Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Arghoslent
Galloping through the Battle Ruins

Год
1998

Формат
CD Album

Стиль
Melodic Death Metal

Оценка
8/10



N Название
1Defile the Angelic 06:07
2The Banners of Castile 04:07
3The Entity 04:10
4Galloping Through the Battle Ruins 06:47
5The Imperial Clans 05:29
6Ten Lost Tribes 06:30
7Incursions 04:01
8Fall of the Melanic Breeds 04:48
9Rape of a Slave 04:34
10Transpolar Combat 07:42
Total playing time: 54:15
Состав группы->
Von Demonicus - vocals
Holocausto - guitars
Pogrom - guitars
Kommando - bass
Alienchrist - drums
Информация
CD limited to 1000 copies. Some copies come with rat bones inside the CD case.

Re-released on LP in 2003 limited to 666 copies by Hellflame.
Re-released on CD in 2007 by Drakkar/Moribund.
Re-released on tape by Propaganda.
Тексты песен
1. Defile The Angelic

Upon these vile remains of Christ
I hold the lance that pierced the fool
His true meaning withheld in a shroud of lies
Recite nine times the antique rite

His majestic hands
Poised before the weeping Jew
Unto the veil of sin...

A fine of gold to those who fall
TraСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruМеня всегда удивляла добросовестность и прилежность Arghoslent в вытачивании своих произведений. Безмерно мелодичные, они могли бы упрощаться и упрощаться, ссылаясь на суровую реакционную подоплеку творчества музыкантов, а они сознательно плутают композиционно и обрастают коллизиями, которые оттягивают минуту торжества. Но рано или поздно она наступает, и как же она ослепительно прекрасна в своей компактности (“Defile the Angelic”, “The Imperial Clans” и пр.). Arghoslent первоклассные сказители и мне очень странно, что за весь альбом ни одной чистой декламации, Von Demonicus самоотверженно и без устали рычит все главы книги о военных столкновениях и полезного для общества рабства. Но главные герои в стане расово верных американцев – гитаристы Holocausto и Pogrom, что навыдумывали тепло звучащих цепляющих риффов, инкрустировали в них мелодику и роскошные кристально чистые как свои убеждения соляки. Бас превосходно слышен и дополняет композиции не столько теневым голосом, сколько скрипящей музыкальностью. Наконец, барабанщик не остается в стороне музыкального праздника, и колотит очень органично и увлеченно – все, от панкушных битов до мобильного бластинга. В «Galloping Through the Battleruins» есть и безмолвный трэк, звучащий словно гонка инструментальных вооружений – хлестко и экспансивно. И да, я понял, где команда нашла отдушину своему агрессивному непросвещенному мировоззрению – в манере резко завершать, обрывать свои трэки. Музыканты просто решают, что хватит трепаться и прекращают монолог. Идеологическая байда команды в музыке отражается не вполне, они деликатнее, свастика и цитаты из важных книг перед глазами не встают. С такой прекраснодушной мечтательностью гармоний (“Fall of the Melanic Breeds”) запросто и с тем же успехом можно было бы играть и прохристианский дэт, разящий нехристей своим правильным пафосом.

Подозреваю, что эти ребята влияли на моих любимых британских историков-мизантропов The Meads Of Asphodel – тут также красоты посреди свирепости плюс наличествующая воздушность с взглядом вглубь веков, осложненная национальным вопросом. Также Arghoslent – группа, позволяющая еще раз поднять вопрос различения мелодичного дэта и мелодик-дэта да поднять самооценку пуристам. Против американцев говорит только некоторая наивность и топорность стилистики. Но так как я на локальном примере знаю, как подобное может быть дерьмом, ответственно заявляю: Arghoslent им не является.
Blackknot8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1025 окт 2018


~



просмотров: 4544    

/\\Вверх
Iron Savior Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.0,22366189956665    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом