Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
4 окт 2018 : Новая песня HATE ETERNAL
8 сен 2018 : Новая песня HATE ETERNAL
15 авг 2018 : Новая песня HATE ETERNAL
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Hate Eternal


« Infernus »



Год
2015

Формат
CD Album

Стиль
Brutal Death Metal


Season of Mist

Оценка
4/10



N Название
01Locust Swarm
02The Stygian Deep
03Pathogenic Apathy
04La Tempestad
05Infernus
06The Chosen One
07Zealot, Crusader Of War
08Order Of The Arcane Scripture
09Chaos Theory
10O' Majestic Being, Hear My Call
Состав группы->
Chason Westmoreland - Drums
Erik Rutan - Guitars, Vocals
J.J. Hrubovcak - Bass



КомментарииСкрыть/показать 8 )

Mister
20 авг 2015, 15:38
Раньше никогда не слушал, но знал, что играют что-то около Brutal или Technical Death Metal. В принципе, неплохо проехались по ушам. Тяжело, неплохие ходы, скорость.

rassol
23 авг 2015, 11:02
А, новый альбом "Хуйтетернал"?

Jotun
23 авг 2015, 21:24
"Hate Eternal – группа-недоразумение"
Как боженька смолвил, кроме шуток.

rassol
23 авг 2015, 21:40
Я старался. Вот альбомы выпускают, кто-то даже их покупает, ходят люди на концерты, но материал-то откровенно вторичный. Дерьмецо материал.

Heatmaker
23 авг 2015, 22:57
Чудится, что на обложке Том Уэйтс

vasso
24 авг 2015, 11:32
вот первый раз в жизни читаю отзыв - как будто сам написал))))))))) и добавить нечего.
Да, "конкуринг зэ трон" - Черитто постарался. только из-за него там есть что слушать. жаль дядька исчез после этого альбома с поля зрения.
банда . подтверждающая мою точку зрения, что никакая скрость и злоба, и техничность не спасёт альбом если отсутствует душевность((((
они мне Мардука напоминают: те тоже одни бласты пиздячили до 206 примерно грода, слушать невозможно. потом составчик тусанули немного - и годную музыку начали играть.
А Эрику (Картману????????)))) пора в морбиды, 2000 год охуенен с ним.

here and there
9 сен 2015, 17:07
Не могу не привести тут откровение от ПОНИМАЮЩИХ в двр, наслаждайтесь:

warmasterchorus
А Darkside.ru поставили 4/10, "не группа а недоразумение", обидно конечно, но и радует, что брутал-дэз так и остался музыкой для узкого круга вечно преданных фанатов, рубящих фишку этой музыки. Но и просуществует дэз-метал ещё лет тысячу в стороне от всяких трендов, и группы типа этой или канибалов, или мобидов и Инкантэйшэн никогда своих фанатов не предадут. Диск бы купить такой, оформлен шикарно.

25 августа 2015 г. в 00:04:51 Raised By Hell
warmasterchorus, там вечно всякую лажу пишут, да и народ там мейнстримчик предпочитает, так что не показатель.

Jotun
9 сен 2015, 17:11
"Raised By Hell"
Опа! Ренегатствующий субчик? Берем на мушку, при случае пристрелим.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Hate Eternal – группа-недоразумение, как по мне. Вот уже полтора десятка лет неплохой гитарист и отличный звукоинженер Эрик Рутан пытается что-то донести и доказать дэтовому сообществу посредством своих альбомов. Если не считать отличного дебютного “Conquering The Throne”, к которому приложил свою талантливую лапу гитарист Даг Серрито из Suffocation, получается из рук вон плохо. Возможно, именно он смог облагородить и довести до ума материал на первом альбоме Hate Eternal, но после его ухода всё стало совсем печально. И вот уже пятый альбом подряд бедняга Эрик отдувается в гордом одиночестве. На “Infernus” мы опять имеем честь слышать всё тот же брутальный (этого не отнять), но совершенно безликий и вторичный материал, сыгранный на предельной скорости. Серые и незапоминающиеся гитарные риффы нанизываются на бесконечный осатаневший бластбит, которому практически нет ни конца, ни краю, приятное исключение из этого шквала составляет титульная вещь. Но и она, начинаясь медитативно и неспешно, во второй половине срывается в барабанную долбёжку. Вокал Рутана был загнан немного на задний план и изрядно потерял в мощи и убедительности, во всяком случае, по сравнению с временами “Conquering The Throne” и “King Of All Kings”. Полноценных гитарных соло на альбоме особо нет. Соло, как обычно водится у Hate Eterrnal, были принесены в жертву брутальности и монолитности материала, а жаль, они могли бы приятно разнообразить содержимое диска. Из плюсов можно назвать только профессионализм музыкантов и качество записи, не зря же “Mana Recording” – персональная студия Рутана, стала чуть ли не вторым главным, после “Morrisound”, местом записи для многих флоридских дэтовых коллективов. Может, Эрику стоит целиком и полностью сосредоточиться на работе за пультом, а не тянуть кота за яйца своими альбомами? Ведь видно, что композиторского, в отличии от исполнительского, дара у него определённо нет. Или попытать опять счастья в Morbid Angel, там как раз вакансия гитариста образовалась?
rassol4/104/104/104/104/104/104/104/104/104/1023 авг 2015


~



просмотров: 11521    

/\\Вверх
Iron Savior Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом