|
Автор |
Сообщение |
Alice Malign
|
Re: Нелюбимые альбомы, любимые вами Добавлено: Вт 02.05.2017, 12:27 |
|
|
Я готов простить Максу отсутствие музыкального вкуса, но его отсутствие вкуса в женщинах непростительно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altair21
|
Re: Нелюбимые альбомы, любимые вами Добавлено: Вт 02.05.2017, 22:26 |
|
|
Ну не дрочу я на последние 3 Коба а просто не считаю их говном. В числовом эквиваленте это семерочка или около того...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pillager Magnus
|
Re: Нелюбимые альбомы, любимые вами Добавлено: Вт 02.05.2017, 22:40 |
|
|
Ты главне в процессе дрочки на Eye War Sheep K.O.'s не перейди ненароком на Кяйсу Мякяряйнен. А то уже не отмоешься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElectricRetard
|
Re: Нелюбимые альбомы, любимые вами Добавлено: Вт 02.05.2017, 23:18 |
|
|
Altair21 писал(а): Ну не дрочу я на последние 3 Коба а просто не считаю их говном. В числовом эквиваленте это семерочка или около того... Предпоследний я считаю нормальным альбомом. Ладно, хер с ним с последним, там есть половина хорошей песни. Но Relentless Reckless Forever это сраная единица и худший альбом, который я слышал в своей жизни. Серьезно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altair21
|
Re: Нелюбимые альбомы, любимые вами Добавлено: Вт 02.05.2017, 23:25 |
|
|
StygianSaviour писал(а): Altair21 писал(а): Ну не дрочу я на последние 3 Коба а просто не считаю их говном. В числовом эквиваленте это семерочка или около того... Предпоследний я считаю нормальным альбомом. Ладно, хер с ним с последним, там есть половина хорошей песни. Но Relentless Reckless Forever это сраная единица и худший альбом, который я слышал в своей жизни. Серьезно. Что, даже хуже Бладранка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElectricRetard
|
Re: Нелюбимые альбомы, любимые вами Добавлено: Ср 03.05.2017, 01:36 |
|
|
На порядок. На Бладранке просто плохой звук, но там слышна попытка сделать хоть что-то. Более же бездушного и машинизированого альбома чем RRF я не знаю, а ведь на это все еще накладывается невероятно пластмассовый звук.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altair21
|
Re: Нелюбимые альбомы, любимые вами Добавлено: Ср 03.05.2017, 03:11 |
|
|
Ну хз, по-моему хуже Бладранка сложно что-то изобразить. А насчёт последнего In Flames я кстати согласен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
here and there
|
Re: Нелюбимые альбомы, любимые вами Добавлено: Ср 03.05.2017, 14:17 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle Drown
|
Re: Нелюбимые альбомы, любимые вами Добавлено: Чт 04.05.2017, 02:32 |
|
|
Bunkur - "Bludgeon" - сильно недооцененный в свое время альбом! На деле, является одним из лучших в категории: самоистязающих слушателя, музыкальных творений... Сюда же - Black Mayonnaise - "Ttssattsr".
Моя умирающая няня - "34.788% разбавленное" - настоящая "больвдырказадницы" для современников альбома, долгое время, находящийся в статусе "доигрался х*й на скрипке", сейчас в основном, принято хвалить - наглая лесть, скорее всего))
Вышеупомянутый "Театр Трагедий" - к электронными прибабахам, добавил бы "Aegis", который, также зачастую, поливался обильным потоком мочи, с высокой концентрации негатива... и именно с него, их можно спокойно слушать, не подвергая себя риску, впасть в декадентский аутизм.
И конечно же любимые: Pyogenesis - "Twinaleblood", Сelestial Season - "Orange", Queen - "Flash Gordon", Iron Maiden - "No Prayer for the Dying"....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baldurs Tod
|
Re: Нелюбимые альбомы, любимые вами Добавлено: Ср 10.05.2017, 21:20 |
|
|
Flaming писал(а): Дилогия Load/Reload перестала быть невозлюбленной? Мало того, что мне нравится Load, так мне ещё и St. Anger нравится и Death Magnetic, вот Reload как-то мимо. Uncle Drown писал(а): Вышеупомянутый "Театр Трагедий" - к электронными прибабахам, добавил бы "Aegis", который, также зачастую, поливался обильным потоком мочи, с высокой концентрации негатива... Лично для меня Aegis венчает и замыкает трилогию классического Театра Трагедии, после которой были только более или менее однозначные провалы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jocorgeruck
|
Нелюбимые альбомы любимые вами Добавлено: Чт 30.08.2018, 07:06 |
|
|
У кого какие любимые и нелюбимые композиции из сольных проектов Джона и Ричи. Если получится, попытайтесь объяснить свою позицию хотя я понимаю, что это бывает ОЧЕНЬ ТРУДНО;-
|
|
Вернуться к началу |
|
 |