|
Автор |
Сообщение |
TanFisStur
|
А с какой музыки вы начинали? Добавлено: Чт 05.07.2007, 21:00 |
|
|
Я вот тут долго пытался вспомнить, что же из рок музыки я услышал самым первым, с чего началось мое увлечение музыкой . Точно вспомнить так и не получилось, но скорее всго был это Queen - The Show Must Go On. Послу еже были Deep Purle, Scorpions. Из металлистов первой была естесно АРИЯ. Ну а потом понеслась - Nightwish, Iron Maiden итд. Сейчас в моей коллекции уже 250 групп. И интересно мне стало: что же привело к такой музыке других людей?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MisanthropY
|
Добавлено: Чт 05.07.2007, 21:17 |
|
|
Из более метализированного был Аеросмит где-то в 96-97, после пошли удары в агро-индастриал, ну а боле или менее углоблённым фанатом музыки стал к началу нового тысячелетия....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Signerscor
|
Добавлено: Чт 05.07.2007, 22:02 |
|
Зарегистрирован: Вт 26.06.2007, 07:00 Сообщения: 20 Откуда: Helvetesbacke (Адская Гора)
|
У меня тоже все банально началось с Арии. И Iron Maiden. Начала их слушать почти одновременно... А вот переход к думу - с My Dying Bride "The Angel And The Dark River". Поначалу альбом мне не особо понравился, но первое впечатление, оно, как известно, обманчивое
p.s. По-моему, тему надо переместить)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinsody
|
Добавлено: Пт 06.07.2007, 05:47 |
|
Зарегистрирован: Пт 15.06.2007, 04:54 Сообщения: 203 Откуда: Хабаровск
|
После того как услышал по телеку HIM - Funeral of Hearts, потом конечно же Nightwish и понеслось. Обе группы давным давно отправил в топку, но если бы не они...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unhallowed
|
Добавлено: Пт 06.07.2007, 11:04 |
|
|
Начинал с Uriah Heep, Deep Purple и Dire Straits... Потом была металлика и сепультура, и пошло-поехало
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Разрушитель семей
|
Добавлено: Пт 06.07.2007, 11:22 |
|
Зарегистрирован: Чт 21.06.2007, 14:01 Сообщения: 12 Откуда: Кемерово
|
Уважаимые коллеги,это очень интересная тема.Я начял слушать тяжёлую музыку в 6 лет.Первое что я услышал из тяжёлой музыки - это группа Babylon A.D. на сборнике Action Rock. Если ктонибуть знает такую группу или кагданибуть слышал напишите пжлст мне 286-591-637
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Разрушитель семей
|
Добавлено: Пт 06.07.2007, 11:23 |
|
Зарегистрирован: Чт 21.06.2007, 14:01 Сообщения: 12 Откуда: Кемерово
|
Просто я незнаю неодного человека кто знает эту команду
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ginger-fox
|
Добавлено: Пт 06.07.2007, 13:07 |
|
|
Воспоминания пошли... Ностальгия...
Помню, классе в третьем-четвертом впервые услышала Металлику. Как потом я вычислила, это была Metal Militia. Сказать, что я пребывала в шоке - не сказать ничего. А к седьмому классу в активе уже были и та же Металлика (первый альбом, прослушанный мной был Мастер), и Сепультура (нежно любимые до сих пор), и Коррозия (тоже слушаю время от времени).
Собственно с Master of Puppets и веду свою металлическую жизнь)).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uther Lake
|
Добавлено: Пт 06.07.2007, 13:16 |
|
|
Вообще-то я вначале слушал разную альтернативу и аггро-индастриал (первыми, наверно, были Rammstein и Slipknot). Потом решил заценить Nightwish (ещё не знал, что это поп-повер), понравилось. Как метал, они были первыми. А дальше - Dark Tranquillity (мой первый SMDM), Enochian Crescent (первый Black) и Blazing Eternity (первый Gothic Metal).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smoke
|
Добавлено: Пт 06.07.2007, 13:36 |
|
|
Я начинал c Deep Purple и Uriah Heep..хм... не еще раньше Elton John:). А потом был 1990 год и вышел Judas Priest Painkiller песенку с которого тогда передали какой то уже не существующей роковой радиостанции, папе понравилось и он записал на бабину весь альбом и тут то ее услышал я!!! И все началось:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peter Rempel
|
Добавлено: Пт 06.07.2007, 16:31 |
|
|
Мой путь - классика-Окуджава-Песни нашего века-Кино-Scoprions-Rammstein-Oomph!-In Extremo-Lacrimosa-Samsas Traum. Так что нельзя сказать что я такой уж металлист...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
retro
|
Добавлено: Пт 06.07.2007, 21:01 |
|
|
Началось все банально с Арии и Кипелова. Потом в руки попал InFlames и фактически сразу же группа Kataklysm. Эти группы меня зацепили, поэтому после них пошло бешеное увлечение дэз-металом и бруталом, сопровождаемое прослушиванием неимоверного количества музыки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DoKThor
|
Добавлено: Пт 06.07.2007, 23:57 |
|
|
Первой была, как и многих, Ария, и в добавок Helloween, Sepultura, Manowar, Slayer... И все это в один день. В 9 лет. И пошло-поехало: Sonata Arctica, Iron Maiden, Kreaor, Blind Guardian итд итп... А из последних Samael, Lake Of Tears...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aaarrrgon
|
Добавлено: Сб 07.07.2007, 00:25 |
|
|
у меня все гораздо скромнее уважаемые коллеги...
Offspring (Smash), другие их альбомы...потом сразу Blind Guardian (!!..Forgotten Tales..!!) и понеслась...
P.S.
Первый Death - Dark Tranqullity (Gallery)
Первый Black - Illnath (Cast of Evil Plesure)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ore Staining
|
Добавлено: Сб 07.07.2007, 04:27 |
|
|
Отец был меломаном, обожал рок, хэви и трэш, так что наверное лет с 3-х я помню Слэер. Кто помнит клип с черным громадным грузовиком который хромированным радиатором нависает над кроватью спящего ребенка а потом переезжает ее? То-то... Часто мы сидели с ним на "студии" звукозаписи (таким прмышляли в конце 80-х начале 90-х). Там мне запомнились года в четыре - Смоуки. С отцом мы очень часто слушали музыку вместе. И клипы тоже смотрели на первых видиках и слушали альбомы самых первых лазерках. У отца был сначала Марантц, потом Пионер, затем Сонька, котрая до сих пор у меня трудится. Я обожал огромный усилитель м тумблерами и оранжевыми лампочками, синий график эквалайзера (старый Техникс). И звук прецизионных 150 ваттных колонок Геко. На них с папой мы слушали Джудас Прайст - именно тогда он мне запомнился. Мальмстина я пмню по китайским дискам года с 1993 го. Потом были 660-е кенвуды а сейчас я слушаю танной. И усилитель посеръезней - 892 ямаха. Квин мы слушали и на сиди и на виниле, винил - на цифровом дживиси. Помню в 5 лет, я переживал когда умер Фредди Меркури, (Фаарок Булсара - настоящее имя Фредди я знал в 1 классе) было его очень жаль. В пять лет я хорошо помнил на слух лестницу в небо лед зепплин, и смутно понимал когда отец рассказывал что эта группа распалась тоже из-за чьей-то смерти. Солдата удачи пеплов я тоже помнил наверное лет с трех тоже, это была любимая песня отца, и с его слов я запомнил что поет Кавердейл, а на гитаре - Блэкмор. В 8 лет я вполне осознанно перживал распад дип перпл. На дисках котрые я слушал на лазерке (в наушниках Pioneer, которых уже давно нет) с 6 лет сам, всегда была преклеена вырезка из какого-то советского музыкального журнала с краткой историей группы. Читал я с 4 лет, поэтому мне было интересно и это. Еще в детстве мне нравился очень The Park Uriah Heep. Slade я осознанно услышал лет в 9. Правда, на слух английский язык именно в песнях я стал воспринимать где-то тогда-же. Kingdom Come - вообще музыка моего детства. Отец обожал эту группу и мне тоже очень нравилась "Джанин". Так что до 6 лет я воспитывался на рок - музыке, которую слушал мой папа, после 6 - слушал почти все сам, пользуясь правом на собственную "аппаратуру". Итсинный сын меломана. Потом лет в 11 я все забросил, мне надоело. Я слушал классику и играл классику в музыкальной школе. Я мало чего читал и мало слушал между 11 и 14 годами, не заню что на меня повлияло. А потом был Рамштайн... И я послал нахер музыкальную школу потому что я понял что я никогда не буду играть виртуозно, а мне нужно было все по максимуму. И были долгие посиделки с пацанами, моя желтая Планета-Спорт 1976 года, которая на трассе делала 160 по спидометру, была Ария, Агата Кристи, Наутилус, Кино, Король и Шут, Сектор Газа, короче - я был чертом! В 17 я заново открыл Rainbow, Deep Purple и другую классику. Потом я поступил в институт. Продал "Планету" уехал учиться в другой город, влюбился в учебу (стал ботаном) и в девушку. Ну а потом вы знаете. Короче - хоть фильм снимай! Я меломан со стажем...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinter
|
Добавлено: Сб 07.07.2007, 11:41 |
|
Зарегистрирован: Ср 04.07.2007, 20:20 Сообщения: 112 Откуда: Москва, Кунцево
|
С Electric Light Orchestra и Led Zeppelin.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick86
|
Добавлено: Сб 07.07.2007, 16:57 |
|
|
Всё началось в 2001 году, в 14 лет : Annihilator - Slayer - Cannibal Corpse - Morbid Angel - Behemoth - Immortal - Marduk - Emperor - Mayhem - Death - Nile - Atheist , Cynic, Sadist, Theory In Practice. Не обошлось без CoF и DB на одном этапе с Emperor.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ElfinFreak
|
Добавлено: Сб 07.07.2007, 23:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ImmortalTim
|
Добавлено: Вс 08.07.2007, 21:06 |
|
|
Лет в 4-5 вовсю уже гонял Цоя, Сектор.
В 14 послушал Арию, обалдел сильно, когда впервые увидел на видео ЭТО (концерт Ария).
Игра Холстинина нас с сестрой просто-таки ВОСХИТИЛА.
Ну потом Мастер, Manowar, Iron MAiden, прочие trash-, death,black,power-metal и т.д.
Центр у меня не выклячается по 10-14 часов день.
В моём списке на 1-м месте теперь Ария, Мастер, Pantera,Arch Enemy,Testament...
Сейчас вспоминаю, что в 1992 , когда мне всего было 5 лет я уже слышал и Judas Priest и даже Pantera - может поэтому я теперь их обожаю слушаю как-будто с рождения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternal
|
Добавлено: Пн 09.07.2007, 02:20 |
|
|
Я начинал с Linkin Park. Очень тогда, помнится, цепляли их хиты типа Numb, In The End и т.д. Так продолжалось где-то полгода, потом я стал забывать эту группу, слушал разные панковские и альтернативные группы, на следующий день забывал их. Потом опять слушал Linkin Park после того, как услышал их кавер на песню Crawling с альбома Reanimation... Это было открытием. Ещё через полгода друг рассказал мне, что слушает Blackmore's Night и только. Я послушал пару песен, совсем не впечатлило тогда. "И зачем этот старик всё ещё играет?" - подумал я тогда. Потом этот же друг рассказал мне о том, что ему попалась в руки интересная группа Blind Guardian. Он прислал мне несколько песен, я послушал и меня тоже совсем не впечатлило. Я несколько раз пытался понять их и вот тогда-то меня очень сильно зацепила песня Fiddler On The Green (Demons& Wizards, почти Blind Guardian)... Тогда-то я и начал слушать металл. Вместе с блиндами пришли и Rhapsody... Я помню, сколько дней школы я прогуливал ради того, чтобы ещё раз послушать их The Dark Secret... Тогда (по сравнению со всякой альтернативой) Рапсодия казалась мне просто сверхмузыкой, неземной, шедевральной. Наверное, сами понимаете почему. Сейчас я слушаю этот же альбом... почти что обычный павер... =(
В начале прошлого лета у меня одновременно появились "The Dreadful Hours" от My Dying Bride и "The Silent Enigma" от Anathema.... Это было просто потрясающе... Музыка, потрясшая меня до глубины души... Хотя, наверное, из-за неё я стал слегка... некоммуникабельным.. С тех пор я переслушал очень много музыки, но больше не нашёл ничего такого, что заставило бы изменить взгляды на многие вещи... А жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BERKANA
|
Добавлено: Пн 09.07.2007, 10:31 |
|
|
Хмм.. лично я начинала с Еванесенс.... подруга подарила три года назад на днюху мр3 сборник.... еще раньше слышала Раммштайн - урывками..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marko
|
Добавлено: Пн 09.07.2007, 10:57 |
|
|
Хм.. если мне не изменяет память, то это были ребята из Iron Maiden. Самый первый одноимённый альбом. Потом пошли Manowar, Megadeth, Helloween. В те времена хеви для меня было всем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RekordeR
|
Добавлено: Пн 09.07.2007, 13:29 |
|
|
Где-то в 2000-ом услышал первую (для меня) раммовскую песню Engel. И понеслась. Fear Factory - Tanzwut - In Extremo - Oomph! Потом как-то перешел на дум-готик и даж на фюнерал: Nightwish - Lacuna Coi - Shape of Despair. А сейчас прусь от Meshuggah, Ektomorf, Dry Kill Logic, Amatory и еще много от чего.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Holy_Slayer
|
Добавлено: Пн 09.07.2007, 16:39 |
|
|
ой, я начинала с Marilyn Manson...ходила всем рассказывала какая это потрясающая группа, хотя ни разу слышала ни одной песни..потом решила послушать, чтоб не упасть в глазах настоящих поклонников, которые мя за свою приняли,купила мп3 и подсела на 3 года =) щас слушаю Dimmu Borgir, Cradle of Filth и совсем попсовых Bullet For My Valentine...а дядьке Мэнсону огромное спасибо, что помог слезть с попсы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinsody
|
Добавлено: Пн 09.07.2007, 18:38 |
|
|
Holy_Slayer писал(а): Dimmu Borgir, Cradle of Filth и совсем попсовых Bullet For My Valentine...а дядьке Мэнсону огромное спасибо, что помог слезть с попсы
Ты знаешь, Мэнсон, Филт и Боргир это как раз самые попсовые группы в своем жанре)) так что твое время слезать с попсы еще не пришло =(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leonardo
|
Добавлено: Пн 09.07.2007, 22:27 |
|
|
Началось все со случайно найденой на полке старой, пыльной кассеты "Кино". Их еще мой отец слушал.
Вот с той то кассеты я и перешел на Алису->Арию->Мастера->Judas Priest->Racer X->Death->CoB...
Сейчас слушаю музыку с очень качественно построенными гитарными партиями. Стиль уже не имеет особого значения. Однако, самые качественные гитары остаются, в основном, в метале.
Так же люблю классику(особенно Баха и Вивальди), ну и фолк тоже(люблю акустический звук).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mediatrader
|
Добавлено: Пн 09.07.2007, 22:32 |
|
|
the exploited - the massare -> MetallicA - Master of Pupets и пошло поехало, Sepultura - Caos AD....
Vinsody писал(а): Holy_Slayer писал(а): Dimmu Borgir, Cradle of Filth и совсем попсовых Bullet For My Valentine...а дядьке Мэнсону огромное спасибо, что помог слезть с попсы Ты знаешь, Мэнсон, Филт и Боргир это как раз самые попсовые группы в своем жанре)) так что твое время слезать с попсы еще не пришло =(
Очень интересно к какому стилю ты относишь CoF
они не могут быть самыми попсовыми, так как они одни и единственные в своем стиле.
ps только не говари мне типа да я кучу симфо блека знаю и они самые попсовые ....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Holy_Slayer
|
Добавлено: Вт 10.07.2007, 05:55 |
|
|
Vinsody писал(а): Holy_Slayer писал(а): Dimmu Borgir, Cradle of Filth и совсем попсовых Bullet For My Valentine...а дядьке Мэнсону огромное спасибо, что помог слезть с попсы Ты знаешь, Мэнсон, Филт и Боргир это как раз самые попсовые группы в своем жанре)) так что твое время слезать с попсы еще не пришло =(
Эмм..ну вообще то я под попсой имела ввиду группу "Тату" , а Мэнька между прочим единственный поет в таких направлениях (было бы скучно, если бы все было однотипно)
Может чего посоветуете "непопсовое" для девушки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mediatrader
|
Добавлено: Вт 10.07.2007, 06:14 |
|
|
cock adn ball torture специально для девушки - не попса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Добавлено: Вт 10.07.2007, 08:53 |
|
|
С 5 лет - Битлз и Роллинг Стоунз, потом Deep Purple и Led Zeppelin, потом Manowar и пошло-поехало...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Holy_Slayer
|
Добавлено: Вт 10.07.2007, 11:54 |
|
|
mediatrader писал(а): cock adn ball torture специально для девушки - не попса.
а не подскажете где достать? этой непопсы в нете не вижу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mediatrader
|
Добавлено: Вт 10.07.2007, 13:34 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LadyLamia
|
Добавлено: Вт 10.07.2007, 16:15 |
|
|
Начинала с Эванесенс, Нирваны, Guano Apes и The Exploited. Потом Блек Сабат - The Gathering (первый дум) - Die Apocalyptishen Reiter (первый блек) - Children Of Bodom (первый дез). А до этого слушала классику, еще раньше попсу, которую гоняют по радио, (позорная страница моей биографии ), а в детстве любила Агату Кристи и Депеш Мод (до сих пор нравятся).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinsody
|
Добавлено: Вт 10.07.2007, 16:25 |
|
|
mediatrader писал(а): Очень интересно к какому стилю ты относишь CoF Все просто)) я отношу их к блэку: симфо, вампирик, мелодик, поп-блэк... да называй это как хочешь. Все эти разговоры, насчет непонятного стиля в котором играют CoF, пошли именно от их популярности. Разговоры типа тру, не тру и так далее... смешно. Holy_Slayer писал(а): Эмм..ну вообще то я под попсой имела ввиду группу "Тату" , а Мэнька между прочим единственный поет в таких направлениях (было бы скучно, если бы все было однотипно) Ну я наверное не так выразился, я имел ввиду попсу в мире тяжелой музыки). Насчет Мэньки, каким образом ты считаешь что он единственный в своем направлении? Ты прослушала всю мызыку в мире? нет конечно. Просто он у всех на слуху. Его клипы крутят музыкальные каналы, он большой скандалист, о нем пишут газеты и т.д. - вот она популярность, и серой массе просто наплевать на всю остальную музыку играющую в похожем стиле, либо на группы косящие под него, им Мэнсона подавай. Holy_Slayer писал(а): Может чего посоветуете "непопсовое" для девушки?
Имхо, ты должна сама к этому прийти. Я сам начинал с попсовых ХИМов, Найтвишей, Эванесенс, Рамштайнов всяких. Теперь же считаю эти группы бездарностями по сравнению с тем что я слушаю сейчас. А так же ненадо зацикливаться на определенном стиле, ибо все стили хороши (ну может кроме мего брутальных типа гринд/брутал дета и в этом роде - музыка для маньяков)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unhallowed
|
Добавлено: Вт 10.07.2007, 20:23 |
|
|
Vinsody писал(а): Все просто)) я отношу их к блэку: симфо, вампирик, мелодик, поп-блэк... да называй это как хочешь. Все эти разговоры, насчет непонятного стиля в котором играют CoF, пошли именно от их популярности. Разговоры типа тру, не тру и так далее... смешно.
И всё-таки это НЕ блэк. Ну не блэк и всё тут) И дело не в убогом критерии трут/не трут, а в том, что в их звучании блэка нет напрочь. А попсовость у них действительно присутствует, что тем не менее не делает эту группу плохой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flar
|
Добавлено: Вт 10.07.2007, 20:26 |
|
|
Ух как все категоричны... попсово-непопсово... тру-не тру... господа критики, интересно, а по каким же принципам вы делите музыку на эти группы?:)
Я начинал с Linkin Park (ныне на дух не переношу) и с Evanescence (люблю до сих пор, но только альбом Fallen - потрясающая энергетика). Потом были Cradle of Filth, Dimmu Borgir и Children of Bodom. А дальше не помню
з.ы: уж до 98го года Крэдлов назвать попсовыми было проблематично...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Holy_Slayer
|
Добавлено: Ср 11.07.2007, 06:59 |
|
|
Holy_Slayer писал(а): Может чего посоветуете "непопсовое" для девушки? Имхо, ты должна сама к этому прийти. Я сам начинал с попсовых ХИМов, Найтвишей, Эванесенс, Рамштайнов всяких. Теперь же считаю эти группы бездарностями по сравнению с тем что я слушаю сейчас. А так же ненадо зацикливаться на определенном стиле, ибо все стили хороши (ну может кроме мего брутальных типа гринд/брутал дета и в этом роде - музыка для маньяков)
Поелись, что слушаешь сейчас? Тоже хочется тож понтоваться буду =))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фригат
|
Добавлено: Ср 11.07.2007, 12:10 |
|
|
.
Сразу меня очень заинтересовали только Нирвановские хиты с "Невермайнда"... (брынчал с удовольствием) Все остальное - лишь благодаря любопытству к таинственному, и через ломку восприятия, огрубление, чем дальше-глубже... (Мейден > Металлика > Ария... > и того пуще дез, дум, блэковое....... а самые темные нижние какофонические слои так и не смог понять... ~)
.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Myddinvaern
|
Добавлено: Ср 11.07.2007, 13:12 |
|
|
у меня первыми были Blind Guardian. помню, какими странными они мне показались после страстно любимого мною на тот момнт Linkin Park:))) потом были Gamma Ray, Iron Savior и, как ни странно, Cradle of Filth. этими последними я серьезно приболела на пару лет, а потом они меня задолбали и я вернулась к тому, с чего начинала, ну плюс-минус какие-то новые команды:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LadyLamia
|
Добавлено: Ср 11.07.2007, 23:41 |
|
|
Vinsody писал(а): А так же ненадо зацикливаться на определенном стиле, ибо все стили хороши (ну может кроме мего брутальных типа гринд/брутал дета и в этом роде - музыка для маньяков)
Ну почему сразу для маньяков... Иногда для разнообразия пойдет... (я сама эти стили не особо слушаю... так некоторые знакомые иногда врубают... ниче так веселенько)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Holy_Slayer
|
Добавлено: Чт 12.07.2007, 05:41 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Velve D'Oloth
|
Добавлено: Чт 12.07.2007, 13:01 |
|
|
Мой папочка безумно любил и любит по сей день хард-рок, собственно, первые мелодии в моей жизни были из репертуара Deep Purple, Led Zeppelin etc. Но более всего в детскую память врезалось творчество Pink Floyd, хотя единственной пластинкой был сборник Delicate Sound of Thunder. Потом с появлением чуда под названием кассетный магнитофон, а позже и музыкального центра мы с падре собрали весь PF, и, несмотря на то, что он ушел в блюз, а я в металл, до сих пор однаково премся от старичков, ибо они гении и боги)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Travel Soul
|
Добавлено: Чт 12.07.2007, 13:39 |
|
|
По-моему это был Rammstein, хотя сейчас такое редко слушаю...Потом был Scorpions...Вот они нравятся до сих пор!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flar
|
Добавлено: Чт 12.07.2007, 23:29 |
|
|
Holy_Slayer писал(а):
А какая разница, кто что говорит? Слушай то, что нравится тебе, и не обращай внимания на мнение остальных. Это один из тех случаев, когда можно забивать на общественное мнение
Если мне нравится тот же Cradle of Filth, то пусть мне хоть все уши протрубят, что "это не тру, это попса" - всё равно буду слушать. Вотъ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Holy_Slayer
|
Добавлено: Пт 13.07.2007, 13:01 |
|
|
2 Flar:
Спасибо, защитник ты мой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flar
|
Добавлено: Пт 13.07.2007, 23:17 |
|
|
Holy_Slayer писал(а): 2 Flar: Спасибо, защитник ты мой
Просто в любой теме, будь то "с чего вы начинали" или любая другая, часто на это съезжают... Так что не за что
з.ы: сорри за офф, если вдруг что
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TanFisStur
|
Добавлено: Вс 15.07.2007, 09:48 |
|
|
Flar писал(а): А какая разница, кто что говорит? Слушай то, что нравится тебе, и не обращай внимания на мнение остальных. Это один из тех случаев, когда можно забивать на общественное мнение Если мне нравится тот же Cradle of Filth, то пусть мне хоть все уши протрубят, что "это не тру, это попса" - всё равно буду слушать. Вотъ
Хорошая позиция)) Слушай то что нравиться и чхать на то, что про это говорят.... И еще... НАРОД!!! Хватит обсуждать кто тру а ето не тру!! Не та тема.. Хотя почти в любой сходит на это...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PoKer
|
Добавлено: Вт 17.07.2007, 13:48 |
|
|
Точно помню, что начинал с Linkin Park'а и Rammstein'а. Прада это было давно и я их уже не слушаю года три, если не больше. Потом был Pain. После чего для меня музыки без электрогитары не существует:) А сейчас я уже далеко ушел. Слушаю Children of Bodom, Cradle of Folth и т.д....Но все равно, спасибо Rammstein'у.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LOCI
|
Добавлено: Вт 17.07.2007, 15:56 |
|
|
|
Вернуться к началу |