Arts RUS
Search / userВходlogout
i register

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Пт 01.11.2024, 03:24

||

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вт 11.12.2007, 19:51 

Абсолютно согласен. Допустим, Anathema - вспомните, что они играли в начале и сравните с Eternity. Не очень похоже, так? И что-то я до сих пор не слышал о том, что они "опопсели".

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Ср 12.12.2007, 13:43 

Да вот пжалста половина думовых группа на примере Анафемы решили так резко перейти в готик-психоделик рок.

Линкин Парк опопсел :lol: :lol:

Корн же превращается в Nine Inch Nails

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Вс 23.12.2007, 04:29 

Zzyzx писал(а):
Да вот пжалста половина думовых группа на примере Анафемы решили так резко перейти в готик-психоделик рок.

Скорее на примере Тиамата и Потерянного рая ;-)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Вс 23.12.2007, 11:24 

Повторюсь - от этого качество музыки не пострадало.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Вс 23.12.2007, 12:16 

Ну, такие группы, как The Gathering или Paradise Lost периода "опопсения" стали гораздо более интересными, по-моему. А некоторые (демонические шведы из Marduk, например) и вовсе приобрели больший шарм и привлекательностьв моих глазах именно после смягчения саунда. Поэтому, мне кажется, "опопсение", будь это смягчение звучания илипереход в более популярную стилевую категорию, далеко невсегда является злом.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Сб 29.12.2007, 20:12 

Гы а как же Великое Опопсение Samael,конечно Индастриал в их исполнии неплохой драйв.но все-таки...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Пн 14.01.2008, 00:52 

На мой взгляд, обвинять те или иные метал группы в опопсении неразумно. Когда слышишь, что In Flames & Soilwork попсой, то возникает вопрос: а что есть Rhapsody Of Fire & Stratovarius? Слышал также, что пауэр, типа, вообще не метал. Это уже по-моему, просто бред. Клавишные, чистый вокал и даже популярность среди неметаллистов ещё не делают группу попсой. Так что и Darkthrone и Nightwish - метал, просто разный. И я не знаю ещё ни одного метал-исполнителя начавшего играть примитивную попсу.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Вт 15.01.2008, 15:04 

Согласна, легкость звучания - еще не признак опопсения группы... вот посредственность и полное подражание другим группам , невнесения чего-то нового - это опопсение.... И все же, на мой взгляд, Ин Флеймс попсоваты, слишком уж неоригинальными они мне показались.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Вт 15.01.2008, 23:34 

LadyLamia писал(а):
Согласна, легкость звучания - еще не признак опопсения группы... вот посредственность и полное подражание другим группам , невнесения чего-то нового - это опопсение.... И все же, на мой взгляд, Ин Флеймс попсоваты, слишком уж неоригинальными они мне показались.

Многим блэкарям и Behemoth попса )
Ну вообще-то когда они начинали такое играть, аналогов почти не было ) Да и выделяется все же нынешнее творчество In Flames среди других.
И в этой теме обсуждается вроде только опопсение групп, которые раньше играли более тяжелую музыку.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Ср 16.01.2008, 02:35 

В хард-роке, хэви и блэке очень много групп, не вносящих в музыку ничего нового, а только "поддерживающих традиции". И хотя из них немногие заслуживают внимания, всё-таки это метал. По-моему, попса - то, что изначально направлено исключительно на коммерческую выгоду и ни на что другое (ну или только на приобретение популярности любыми средствами...). Если музыкант несёт какие-то идеи, хотя бы пытается совершенствоваться, то это уже не попса (если, конечно, сам музыкант изначально не причисляет себя к поп-исполнителям, но если причисляет,то это, по крайней мере, не та дерьмовая попса, что крутят по тв сейчас)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]