|
Автор |
Сообщение |
MAX DE SADE
|
Re: Футбол Добавлено: Чт 18.02.2010, 13:16 |
|
Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30 Сообщения: 4995 Откуда: Санкт-Петербург
|
Блаженец писал(а): А еще кстати можно представить, что какой-нибудь Эвертон, начал чемпионат не так достойно как бы мог начать и перед эндшпелем ему уже никак не попасть в четверку, но есть возможность побороца за ле, и он рвет свои жилы в концовке и забираеца на 7 место, которое еще может ему и помочь попасть в лч!!И он заслуженно с красивой игрой добиваеца последней путевки в лч в плей офф!!Можно даже вспомнить первый чемпионат КХЛ, когда Авангард вскочил просто на подножку уходящего поезда и уже в плей офф очень прилично смотрелись, а их игры были полны драматизма и зрелещности, чего так жаждет болельщик!! Не жажду я такого, лучше в никуда, чем таким образом в ЛЧ. Опять же, Эвертон забрался на 7 место, а Астон Вилла, заслужившая 4 путёвку пролетит. Кому оно надо?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ElectroBodyManiac
|
Re: Футбол Добавлено: Пт 19.02.2010, 12:38 |
|
Зарегистрирован: Чт 18.12.2008, 21:22 Сообщения: 129 Откуда: [M<s>k]
|
пффф, ну хорошо хоть Нгог подсуетился, а то вообще было бы худо, абсолютно безликая игра была против этих румын или кто они там да, и Брюгге молодцы, обыграли испашек
|
|
Вернуться к началу |
|
|
__Nemo__
|
Re: Футбол Добавлено: Пт 19.02.2010, 13:09 |
|
Зарегистрирован: Пт 04.04.2008, 23:46 Сообщения: 364 Откуда: Нижний Новгород
|
Блаженец писал(а): За примерами ходить далеко даже и не надо. Можно просто вспомнить последний футбольный год. Из 6 команд добрались до группового турнира всего 2 и то их взяли туда без квалификации. И Рубин вышел из группы из-за очень большой удачи. А так можно вспомнить последние 15 лет и посмотреть скоко клубов у нас и сколько матчей выиграли в европе. Раз на раз не приходиться:) что должны все и всегда выигрывать?:) Динамо и Амкар в этом сезоне играют ниже плинтуса, хуже чем в том году, Зениту объективно просто не повезло (играли лучше да и просто сильнее). Мда... Рубин - удача?:) Это у Интера и ДК в казани была удача:) всё по делу он вышел и не надо тут... Вчера вот разгромил евреев... Тут даже без лупы видна сильная, организованная команда, способная конкурировать с европейскими клубами. Да, так и было всегда, +\- по годам... Блаженец писал(а): Так вот для этого то и надо развивать школы свои и находить русских талантов а не покупать дорогостоящих футболёров которые и играть то в России не хотят. Зачем платить за Хидинка такие деньги, например, когда даже наша русская тренерская школа очень сильная, а разговоры, которые ведут СМИ о том что он великий тренер и других просто не найти могут говорить либо подхалимы либо челы не понимающие в спорте. Согласен. Ну, попробовали, этому можно найти объяснения, хотели то как лучше:) если не видно разницы, зачем платить больше... А вот порядочности Гусу не хватает, помню кое-кто на ЧМ 2002 после обидно, но не на столько, конечно же, проигрыша, сам подал в отставку, а этот торгаш... много слов о нём:( ElectroBodyManiac писал(а): пффф, ну хорошо хоть Нгог подсуетился, а то вообще было бы худо, абсолютно безликая игра была против этих румын или кто они там Смотрели? Я читал текстовую трансляцию и мне показалось всё было гуд:) ну, Ливерпуль дажал всё таки... Цитата: Как пишет The Guardian, руководство английской Премьер-лиги намеревается создать специальный мини-турнир, в котором будут участвовать команды, занявшие по итогам чемпионата места с 4-е по 7-е. По итогам полуфинала и финала турнира эти четыре команды выявят счастливого обладателя четвертой от страны путевки в Лигу чемпионов.
Согласно плану функционеров, такая система плей-офф, позаимствованная, скорее всего, у голландского первенства, позволит повысить зрелищность Премьер-лиги, увеличит доходы от билетных продаж и телетрансляций, а также избавиться от гегемонии «Большой четверки». Клубы-толстосумы – «МЮ», «Челси», «Арсенал» и «Ливерпуль» - пять раз за последние шесть сезонов оккупировали четыре первых места, завоевывая место в Лиге чемпионов (да и то, занявший в сезоне 04/05 пятое место «Ливерпуль» получил пропуск в турнир как его последний победитель). Участие в насыщенном деньгами турнире позволяет «дьяволам», «аристократам», «канонирам» и «красным» стабильно пополнять свои кошельки и отрываться в финансовом плане от остальных 16-и команд АПЛ. Две стороны у медальки-то... Мне кажется на определённом этапе футбольной истории, раз уж сложилась такая ситуация, то это вполне оправдано... хотя с футбольной точки зрения и не совсем справедливо:( я, конечно же, против такого, смысл тогда вести борьбу за 4,5 места? раз всё равно потом играть на вылет... это не хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Блаженец
|
Re: Футбол Добавлено: Пт 19.02.2010, 16:42 |
|
|
MAX DE SADE писал(а): Кому оно надо? За бугром умеют создавать зрелища и популяризировать вид спорта, так что если будут что то предпринимать они позоботяца в первую очередь о болельщиках, потому что это одна из основных статей доходов клубов. И если там поймут что фанаты не принимают данный регламент, они его попытаются модернизировать, и видоизменить таким образом, чтобы еще больше народу хотело попасть на стадион. И если брать в пример НХЛ либо НБА, то там в очень большом спектре работают пытаясь сделать так, чтобы не было больших разрывов между ведущими клубами и остальными..Вот почему наши бюракраты, хотя бы не попытаюца, не надо уж что то нового придумывать,взять лучшее из уже реализованных проектов!!У нас разрывы между клубами в относительности намного выше чем у всех ведущих чемпионатов..Почему о болельщиках самого популярного клуба в России Федун,а раньше Червиченко мягко говоря отзываюца не очень в положительных тонах, их высказывания просто отталкивают людей болеть за команду.. Все буржуйские клубы пытаюца работать с фанатами, а наши (не считая последних пару лет и тех, у кого не было денег монополистов) наоборот.Вот о чем надо думать нашим функционерам, чтобы не было таких ситуаций как с ФК Москвой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Футбол Добавлено: Пт 19.02.2010, 16:46 |
|
|
Вот какая нафиг зрелищность? Команды в сезон играют по 40 (а то и больше) матчей, и эти плей-офф будет зрелищем передвижения по полю инвалидов... А резервные составы на такие серьёзные матчи никто выпускать не будет. Фанатам такое профита не принесёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Блаженец
|
Re: Футбол Добавлено: Пт 19.02.2010, 17:06 |
|
|
Два матча, не повлияет серьезно на их состояние. Почему после изнурительных чемпионатов, ведущие игроки неплохо проявляют себя в Чемпионатах европы или мира. Почему то там не сказывается тяжесть прошедшего сезона. Почему наши клубы играют и зимой и летом, плачут конечно, робщат, но ниче справляются. Так что если ногоболы хотят зарабатывать, то они должны и отрабатывать. И как может понизица зрелещность в решающих поединках, там будет уже нерв выходит на первый план, а это намного увлечёние, чем смотреть просто на красоту футбола. Можно сравнить свои ощущения после просмотра матчей Франция - Россия или Россия - Украина и любой матч Барселоны, либо Реала, либо Ювентуса..ПС можно взять и сравнить нагрузки единоличных видов спорта и командных, и как кажется вывод очевидней где они выше..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Футбол Добавлено: Пт 19.02.2010, 17:11 |
|
|
Ты сравнил конечно, долбанные плей-офф с чемпионатами мира и европы Уровни разные, и настрой другой - мало кому захочется после изнурительного чемпионата ещё и эти два-три матча играть, многим уже будет просто до лампочки все эти ЛЧ и ЛЕ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Блаженец
|
Re: Футбол Добавлено: Пт 19.02.2010, 17:20 |
|
|
__Nemo__ писал(а): Раз на раз не приходиться:) что должны все и всегда выигрывать?:) Кроме 1996, 2005 и 2008, за исключением пары матчей пахвастаца то не очень то и припоминается чем. Выстреливает одна команда, а остальные обычно "набираются европейского опыта". И "раз на раз не приходиться:)" в других премьер лигах удается избежать, так что нету ничего невозможного -))) __Nemo__ писал(а): Ну, попробовали, этому можно найти объяснения, хотели то как лучше:) если не видно разницы, зачем платить больше... А вот порядочности Гусу не хватает, помню кое-кто на ЧМ 2002 после обидно, но не на столько, конечно же, проигрыша, сам подал в отставку, а этот торгаш... много слов о нём:( Про него многое уже было понятно когда он давал первые интревью свои. Сразу почему то казалось что всю черную работу будет делать Бородюк. А Хидинку только останетца путешествовать по миру и посещать Африку. Ничего не делая ошибок не сделать это понятно, но почему когда Хидинк подписывает контракт его поверенный изучает документ не один день, а наши даже не хотят его обнародовать для общественности!!И ладно не желают обнародовать контракт, почему они не хотят поведать что же он сделал за все время работы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Блаженец
|
Re: Футбол Добавлено: Пт 19.02.2010, 17:25 |
|
|
to MAX DE SADE если поставить в зависимость их кошелек и занимаемое место, то они будут выкладываца намного серьезнее чем на ЧМ или ЧЕ и настрой у них сразу будет высокий. Потом играют то они для зрителя, а ажиатаж в таких встречах будет неимоверным, скорее всего. Не думаю, что кто то сможет филонить, когда ты на виду тысяч человек, которые обсуждают каждое твое действие в подробностях..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Футбол Добавлено: Пт 19.02.2010, 17:30 |
|
|
А разве дело в кашельках? Либо у вас всё запущенно, либо я столь наивен. Мне хочется верить, что деньги в данном случае будут играть меньшую роль, чем физические и моральные силы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Блаженец
|
Re: Футбол Добавлено: Пт 19.02.2010, 17:36 |
|
|
Просто удивительно, если профессионалы, зная в начале что их ждет, будут ссылаца на свою не готовность..И как уже было отмечено выше играть они должны в первую очередь не для себя...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Футбол Добавлено: Пт 19.02.2010, 20:05 |
|
|
Если футболист адекватен, то он откажется от такого расклада, ему это не надо, командам, которые не покладая сил вкалывали - тоже. Фанаты могут и перебится, и так достаточно. Но если этот пункт будет принят (а такого не будет, не может быть), то чемпионат Англии для меня, возможно, умрёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Блаженец
|
Re: Футбол Добавлено: Пт 19.02.2010, 20:52 |
|
|
Да причем тут адекватность то!!Чемпионаты созданы как раз для того чтобы определять кто сильнее и мастеровитее. Правилы известны заранее, регламент утвержден всеми клубами, поэтому если кому то не хватает сил моральных и физических, либо он черезчур неадекватен и не способен соответствовать желаемому результату, то он и должен занимать достойное для него место. И надо в первую очередь думать о зрителе, а уже потом об остальном - футболистах, тренерах, бюракратах, погоде... MAX DE SADE писал(а): Фанаты могут и перебится, и так достаточно. Вот так же у нас мыслят и люди, способные изменять ситуацию в футболе. Когда же у нас измениться психология то!!!!Должно же быть наоборот..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Футбол Добавлено: Пт 19.02.2010, 22:31 |
|
|
Спор закончен. Я не могу спорить с человеком, у которого упорство сравнимо с моим. Тем более, что от нас ничего не зависит. Но, насколько я знаю, большая часть английского народа - против, а народ этот и есть те самые фанаты, а они лучше всего знают, что им надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
__Nemo__
|
Re: Футбол Добавлено: Пт 19.02.2010, 22:32 |
|
|
Блаженец писал(а): Кроме 1996, 2005 и 2008, за исключением пары матчей пахвастаца то не очень то и припоминается чем. Выстреливает одна команда, а остальные обычно "набираются европейского опыта". И "раз на раз не приходиться:)" в других премьер лигах удается избежать, так что нету ничего невозможного -))) В других, это Англия, Испания и т.д... а остальные то тоже не блещут:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
__Nemo__
|
Re: Футбол Добавлено: Пт 19.02.2010, 22:35 |
|
|
Блаженец писал(а): MAX DE SADE писал(а): Фанаты могут и перебится, и так достаточно. Вот так же у нас мыслят и люди, способные изменять ситуацию в футболе. Когда же у нас измениться психология то!!!!Должно же быть наоборот.. Реально, что вообще сделано для улучшения дел в Российском футболе, кроме вливания мешков денег... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Футбол Добавлено: Сб 20.02.2010, 18:41 |
|
|
Ыыыыыы! Как хорошо Эвертон нагадил лидерам - сначало Членси сделал 2:1, потом МЮ - 3:1, Мойесу низкий поклон, и вправду, один из лучших тренеров в премьер-лиге.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Acallabeth
|
Re: Футбол Добавлено: Сб 20.02.2010, 20:41 |
|
Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 08:18 Сообщения: 86 Откуда: Кемерово->Подмосковье
|
Цитата: Реально, что вообще сделано для улучшения дел в Российском футболе, кроме вливания мешков денег... ? А разве в футбол они были влиты? Это работа на имидж гораздо больше, чем на собственно игру. Эвертон силён. Билялетдинов красавца положил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
__Nemo__
|
Re: Футбол Добавлено: Сб 20.02.2010, 21:42 |
|
|
Acallabeth писал(а): А разве в футбол они были влиты? Это работа на имидж гораздо больше, чем на собственно игру. да гед на имидж, какой имидж?:) Ну, состав зенита последних ет трёх... разве не вливание денег?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Acallabeth
|
Re: Футбол Добавлено: Вс 21.02.2010, 06:12 |
|
Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 08:18 Сообщения: 86 Откуда: Кемерово->Подмосковье
|
Вливанием называть оптовые закупки игроков мне кажется странным. Скорее заваливанием деньгами)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Блаженец
|
Re: Футбол Добавлено: Вс 21.02.2010, 12:16 |
|
|
__Nemo__ писал(а): Реально, что вообще сделано для улучшения дел в Российском футболе, кроме вливания мешков денег... ? Построили стадион в химках
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Футбол Добавлено: Вс 21.02.2010, 14:01 |
|
|
Блаженец писал(а): Построили стадион в химках Для Динамо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ElectroBodyManiac
|
Re: Футбол Добавлено: Пн 22.02.2010, 01:28 |
|
Зарегистрирован: Чт 18.12.2008, 21:22 Сообщения: 129 Откуда: [M<s>k]
|
__Nemo__ писал(а): Смотрели? Я читал текстовую трансляцию и мне показалось всё было гуд:) ну, Ливерпуль дажал всё таки... смотрела, хотя и в ужасном онлайн-качестве на голландском (слава б-гу, не на китайском)...ну по мне, бенитесовское неумение играть первым номером и плохая реализация моментов не есть гуд, и такое положение вещей, имхо, на ближайщие 4 года нам обеспечено, если конечно не....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
__Nemo__
|
Re: Футбол Добавлено: Пн 22.02.2010, 11:47 |
|
|
ElectroBodyManiac писал(а): __Nemo__ писал(а): Смотрели? Я читал текстовую трансляцию и мне показалось всё было гуд:) ну, Ливерпуль дажал всё таки... смотрела, хотя и в ужасном онлайн-качестве на голландском (слава б-гу, не на китайском)...ну по мне, бенитесовское неумение играть первым номером и плохая реализация моментов не есть гуд, и такое положение вещей, имхо, на ближайщие 4 года нам обеспечено, если конечно не.... Разве только Бенитес не умеет играть первым номером?:) Это довольно таки часто встречается, и, мне кажется, надо радоваться, что наши забили, как и в матче с эвертоном и во многих других. Много кто не забивает, да даже и проигрывает с такой тактикой. Всё хорошо:) жаль с Сити вничью сыграли. Столько денег, а команда нулевая у них...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Блаженец
|
Re: Футбол Добавлено: Сб 27.02.2010, 10:34 |
|
|
Цитата: Хиддинк:" В марте пройдет совещание, на котором должен быть утвержден календарь отборочного турнира чемпионата Европы в нашей группе. В остальном, если честно, дел немного[]Если РФС пойдет клубам навстречу, то работы у меня будет совсем немного[]Но при всем этом я, разумеется, готов отработать нынешний контракт до последнего дня." Н-да...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Футбол Добавлено: Пт 05.03.2010, 17:13 |
|
|
Всё, мини-турнира за 4 место в Англии не будет, аж камень с души...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Футбол Добавлено: Пт 05.03.2010, 17:16 |
|
|
MAX DE SADE писал(а): Всё, мини-турнира за 4 место в Англии не будет, аж камень с души... Good mourning and welcome to the real world, dear Alice...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Футбол Добавлено: Пт 05.03.2010, 19:04 |
|
|
Во-первых, не вижу ничего траурного Во-вторых, это к чему было?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Футбол Добавлено: Пт 05.03.2010, 19:05 |
|
|
К тому, что это было известно уже давно. Во всяком случае, мне. Просто лень было озвучить этот факт здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
__Nemo__
|
Re: Футбол Добавлено: Вс 14.03.2010, 21:57 |
|
|
Плохо, что Валера не знает, как играть против обороняющейся команды... Точнее исполнители не те. впрочем, проиграли по делу, но сезон то длинный!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SLaSK
|
Re: Футбол Добавлено: Вс 14.03.2010, 23:08 |
|
|
Футболом болен с 2001 года, очень нравится философия построения игры, а также трансферной политики мисье Венгера, тренера лондонского Арсенала, этот клуб мне не безразличен с 2003 года, с тех пор болею именно за этот коллектив. В Прокопенковсую, если можно так выразиться, эпоху, болел за донецкий Шахтер (ибо сам родом из столицы Донбасса ), сейчас, разве что, слежу за результатами "кротов" на еврокубковой арене, очень не нравится нынешняя политика клуба, пускай она и дает свои плоды, но всеже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Футбол Добавлено: Вс 14.03.2010, 23:31 |
|
|
Мда, матч я смотрел хоть по текстовой трансляции, но даже по ней чувствовалось, что Карпин вообще ни черта не может и ничего не знает. Динамо просто сильнее и сплочён нее в данный момент. Вот так бы с зенитом сыграть (и сыграет, ибо они нехило позарнулись с Крыльями).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Футбол Добавлено: Пн 15.03.2010, 13:51 |
|
|
A чеченцы-то сибирякам наваляли...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Футбол Добавлено: Пн 15.03.2010, 18:15 |
|
|
А ты за чеченов разве?! Надо некропостингом занятся...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Футбол Добавлено: Пн 15.03.2010, 21:00 |
|
|
MAX DE SADE писал(а): А ты за чеченов разве?! Надо некропостингом занятся... Глупенький, я - за красивый футбол.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Футбол Добавлено: Пн 15.03.2010, 22:00 |
|
|
За красивый, чеченский футбол
|
|
Вернуться к началу |
|
|
__Nemo__
|
Re: Футбол Добавлено: Пт 19.03.2010, 09:44 |
|
|
Хороший футбол, однако, показали наши клубы в европе! Мне всё понравилось) Если не Барса, МЮ, Интер, арсенал, то у ЦСКА будут шансы пройти дальше) Рубин боролся до последнего, но не хватило физики и усиления в плане игроков, ещё не понятно зачем Рубину Кабзе - ниочёмка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Футбол Добавлено: Пт 19.03.2010, 10:36 |
|
|
Да, эта лига европы мне определённо нравится, всё пока на меня работает, особенно Фулхэм, который подтвердил своё превосходство над Юве. Только за Лилль обидно - нынешнему ЛИВЕРУ проиграть - это надо умудрится...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Блаженец
|
Re: Футбол Добавлено: Пт 19.03.2010, 13:38 |
|
|
Везло нашим клубам на европейской арене удивительно как, хотя были матчи и с более неправдоподобным ходом, когда результат должен был быть совершенно иным. Вторые таймы почти провалили обе команды, и у Рубина, и у ЦСКА(после забитого мяча), шансы были почти нулевыми, чтобы при негативе можно было исправить ситуацию. С ЦСКА соперник смотрелся посильнее и удача была на стороне армейцев, что Севилья либо перегорела, либо у них не очень то мастеровитые ногоболисты. Было много моментов когда испанцы могли забить если бы их мячепины были бы более искусны и виртуозны с мячом, и сомневаюсь что были бы шансы если бы за них играли выдающиеся бьющие игроки. Но видно что у ЦСКА потенциал для роста есть, так что можно даже и помечтать о финале, при таком везение очень даже вероятно что можем сразиться за трофей в завершающем матче. А на Рубин будем надеяца в следущей лиги, команда строиться не на сезон..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slayer114
|
Re: Футбол Добавлено: Вс 21.03.2010, 14:04 |
|
Зарегистрирован: Пн 30.06.2008, 17:14 Сообщения: 327 Откуда: Нижний Новгород
|
MAX DE SADE писал(а): Да, эта лига европы мне определённо нравится, всё пока на меня работает, особенно Фулхэм, который подтвердил своё превосходство над Юве. Только за Лилль обидно - нынешнему ЛИВЕРУ проиграть - это надо умудрится... Фулхэм превосходит Юве??? Ну ты жжошь! Если вспомнить что на предвариловке Фулхэм даже Амкару умудрился проиграть, выходит Юве и Амкар - команды примерно одного порядка?))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Футбол Добавлено: Вс 21.03.2010, 14:08 |
|
|
Причём здесь Амкар? Это ничего не меняет - нынешний Фулхэм сильнее и собраннее, чем Юве, которой медленно умирает..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bellardini
|
Re: Футбол Добавлено: Вс 21.03.2010, 15:04 |
|
|
Ты прав, Максим, "Юве" сейчас в кризисе. Но "Старая синьора" никогда не умрет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Футбол Добавлено: Вс 21.03.2010, 15:09 |
|
|
УЖ надеюсь, но надо определённо что-то предпринимать , а то ведь не ровен час, и ЮВЕ быстро на дно таблицы опустится, да там и останется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
__Nemo__
|
Re: Футбол Добавлено: Вс 21.03.2010, 20:10 |
|
|
Slayer114 писал(а): MAX DE SADE писал(а): Да, эта лига европы мне определённо нравится, всё пока на меня работает, особенно Фулхэм, который подтвердил своё превосходство над Юве. Только за Лилль обидно - нынешнему ЛИВЕРУ проиграть - это надо умудрится... Фулхэм превосходит Юве??? Ну ты жжошь! Если вспомнить что на предвариловке Фулхэм даже Амкару умудрился проиграть, выходит Юве и Амкар - команды примерно одного порядка?)) это был не день Юве. Удаление было не в тему. Заметив, что дома он обыграл англ клуб 3:1. Просто удача была не на его стороне. Ммм странное начало сезона. Если Рубин завтра выиграет... блин замозолили уже глаза эти татары!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Футбол Добавлено: Вс 21.03.2010, 21:08 |
|
|
Пусть лучше Рубин, а то от Спартачей и ЦСКА рябит не меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сергей нечаев
|
Re: Футбол Добавлено: Вс 21.03.2010, 21:30 |
|
|
По поводу второго тура: Локомотив выиграл с помощью пенальти, однако по потенциалу команда очень сильна. Измайлов скорей всего вернётся, если поправятся травмированные будет отлично. Зенит усилился, однако связи ещё не налажены. Спартак явно не дотерпел. Джанаев пошёл вон из Спартака. Динамо-ЦСКА Акинфеев- молодец, Габулов-молодец. Большой вопрос есть-ли у Динамо скамейка запасных. У ЦСКА игроки есть будет ли игра чемпионской пока не понятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Блаженец
|
Re: Футбол Добавлено: Вс 21.03.2010, 22:39 |
|
|
сергей нечаев писал(а): Спартак явно не дотерпел. Если бы еще судья был не предвзят а объективен в этом матче то не надо было бы и дотерпивать!!!Почти все игровые моменты были против Спартака, как так можно "понимать" футбол, неужто Лукойл послабее Газпрома в околофутбольном плане!!!Хотя ничья не такой уж и несправедливый результат..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
__Nemo__
|
Re: Футбол Добавлено: Пн 22.03.2010, 01:05 |
|
|
сергей нечаев писал(а): Джанаев пошёл вон из Спартака. С чего бы это?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Футбол Добавлено: Пн 22.03.2010, 02:06 |
|
|
Вон Спартак весь, а не только ДЖанаева Юве таки подтвердил мои слова - 0:1 от Сампы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сергей нечаев
|
Re: Футбол Добавлено: Пн 22.03.2010, 02:29 |
|
|
судья работал нормально. Зенит должен был забивать раньше, моментов было вагон. Да Спартак тоже имел пару шансов забить, но не получилось, получите ничью. Да Джанаев в каждом матче пропускает. и оборона у Спартака одни пробоины, только для нашего чемпионата. Как они будут играть в Лиге Чемпионов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|