Arts RUS
Search / userВходlogout
i register

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Пт 01.11.2024, 06:32

||

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
  Так называемое "опопсение"
СообщениеДобавлено: Вс 19.11.2006, 19:55 

Очень часто приходиться читать в рецензиях, что группа "опопсела", потому что, мол, смягчила звучание или экпериментирует со звуком, или привносит в свою музыку новые элементы. К примеру, многие бросаются этим термином по отношению к альбому Dark Tranquillity "Projector", хэллоуновскому "Keeper...part 1" тоже как-то досталось, "Draconian Times" "Потерянного Рая", то есть подчас самым интересным альбомам групп (многим так кажется). Причём слово "опопсение" является довольно обидным, так как сравнивает творчество группы с самыми бездарными исполнителями в поп-музыке. В связи с этим вопрос, не кажется ли Вам, что "чистая" долбёжка себя исчерпала и альбомов в стандартной стилистике дэта или дума, или даже пауэра с трэшем уже вскоре не будет по причине перепаханности всех этих стилей и подстилей, и привлечение других элементов станет жизненно необходимым дабы избежать тотального самоповтора и смерти жанра? Ведь сам по себе чистый голос или мелодичность не есть признаки попсы. По моему мнению, попсовыми можно называть группы, чья музыка изначально примитивна и легкоусвояема, кто лишь использует клише и богатые оранжировки, чтобы прикрыить убогость музыкальной мысли или втроичность материала, что и является признаками "попсы от металла" (те же уважаемые многими Nightwish Sirenia можно сравнивать с манерой исполнения большинства поп-групп) Спасибо за ответы! :)

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
  Re: Так называемое "опопсение".
СообщениеДобавлено: Вс 19.11.2006, 19:59 

я вроде нигде не употреблял термин "опосение " прямо . Намекал на то,что ин флэймз металкор итд. Но опосение все таки не то слово ,которым можно назвать отрицательное влияние различных факторов на музыку. Насчет того,что долбежка себя исчерпала, у каждой группы есть свои фишки и приемы, поэтому объединять все словом долбежка- не правильно. Наоборот.сейчас набирает обороты Гор,грайнд и брутал дэт. А баллады у метал банд- неотъемлемая часть творчества. И трогать пауэр и готик не надо, меня много что привлекает из этих стилей, более того, в них тоже можно демонстрировать мастерство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 19.11.2006, 20:23 

Да, тема наболевшая  ;D<br><br>Ну, в том, что музыкальные направления меняются, эволюционируют, если угодно, у меня лично сомнений не возникает. Редкий случай, когда характеристику хорошей современной группы можно охарактеризовать одним словом.<br>Ну ладно, пока что не такой уж и редкий, но скоро будет  ;D.<br>Так что пора будет выдумывать новые словечки. <br><br>Что касательно опопсения как синонима "облегчения звучания" то здесь я, конечно, против, ибо это чепуха (тогда уж всё, что не метал - попса). <br><br>Для меня посовость - это популярность (т.е. дословный перевод). Что уж там из этого вытекает - дело десятое.<br>А простота композиций напрямую на качество музыки не влияет (к вопросу о Найтвишах и Сирениях).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 19.11.2006, 20:41 

Видимо Deadman не понял, я не наезжаю на стили, группы или музыкантов, меня подчас раздражают рецензенты, которые чуть что кидаются этим словом, не нравится альбом: "Ах, всё, группа умерла, они опопсели!!!". Глупо.<br>Насчёт брутал-дэта или грайнда, согласен, но эти стили металла никогда не были очень популярны, да и концепция особого разнообразия не предполагает. <br>Я говорю о том, что многие не успевают меняться и развиваться вместе с музыкантами, которым, если они талантливы, трудно играть одно и тоже. Не нравиться - не слушай, или спокойно скажи, что подобные нововведения тебе не по душе, но это дурацое "опопсели" стало словом-сорняком уже! То же и с Металликой, почти каждый считает своим долгом обосрать альбомы Лоад/Релоад, просто потому, что музыка изменилась, "опопсела". К ому же это полностью уничтожает хоть какую-то объективность при выставлении оценки. Как говорил профессор Преображенский о "контрреволюция": "Совершенно непонятно, что за ним скрывается!", то же можно сказать и о слове "опосение".  >:( Что-то  незаметно, что у тех же Парадайзов, или Анафемы, или The Gathering после смягчения прибавилось поклонников среди тех, кто слушает попсу. Тоже можно скзать и о Dark Tranquillity после "Прожектора".   :-/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 19.11.2006, 20:42 

кхм,прожектор - один из любимых альбомов ;D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 19.11.2006, 20:50 

Цитата:
Что-то  незаметно, что у тех же Парадайзов, или Анафемы, или The Gathering после смягчения прибавилось поклонников среди тех, кто слушает попсу.
<br>у Гэзеринг то всё-таки прибавилось, но их и не критикуют неособенно... <br>Ещё у Териона после Сириусов с Лимурями, более простыми для восприятия, чем ранние альбомы, аудитория увеличилась. <br>Насчёт Парадайзов... После песенки Erased пара сотен новых слушателей (одной только этой песенки) точно появилась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 19.11.2006, 20:50 

У меня он так вообще любимый у них, и всё, что сделано группой после него нравится гораздо больше всего того, что было сделано после!   :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 19.11.2006, 20:54 

2 Ослик: Ну фанатов песенки нельзя считать поклонниками группы, всё-таки... Мне нравятся некоторые песни Depeche Mode, но в списке своих дюбимых групп я её упомянул бы едва ли не в самую последнюю очередь. И всё же пара сотен фанатов - это немного. Какими-то суперпопулярными такие группы не становятся, по MTV их не крутят, в отличие от той же Арии, чьи клипы там часто видеть приходилось, да и Кипелова, это при том, что они стилистику не меняли и не "попсели". 8) Не в обиду фэнам Арии  ;D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 19.11.2006, 20:56 

2 Deadman: хотел сказать, что больше, чем всё, что сделано до Прожектора, опечатался... ::)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 19.11.2006, 21:13 

Насчёт Арии - это да, крутят где не попадя. Попса самая настоящая (читай популярная группа) ;D. Про само творчество не говорю, не люблю я её, эту Арию.<br><br>У парадайзов в общей сложности слушателей не прибавилось, а даже убавилось. Но я вот их продолжаю любить, а последний альбом - так вообще супер, атмосфера даже чем-то напомнила "Дракониан Таймз" (до сих пор любимый альбом, я бы сказал гениальный).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 19.11.2006, 21:30 

Да, Draconian Times великий альбом, просто пробивающий насквозь. И последний мне тоже очень понравился, самый искренний после Дракониан, отличный альбом, помнится недавно я его здесь оценивал, на 9 оценил... ;D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 19.11.2006, 23:16 

[quote author=March_of_Time link=board=news;num=1163951717;start=0#3 date=11/19/06 в 19:41:27]Не нравиться - не слушай[/quote]<br><br>Знаете, уважаемый March_of_Time, мне бы лично вот хотелось чтобы вы лучше осознали принцип "не нравиться группа - не пиши рецензию"... Это я в отношение Nightwish, Sirenia, Slayer и других групп... В памятке рецензентам это выделено несколько раз, но видимо, Вы ее либо не читали, либо не поняли...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 19.11.2006, 23:29 

Вообще-то там сказано о стилях, а не о группах... Но, впринципе, верно и то, и другое

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 20.11.2006, 23:40 

2 Starbreaker: Я излагал своё отношение к творчеству этих коллективов, насчёт Nightwish особенно, мне всё втирали, как это круто, послушал все их альбомы и выставил им оценки.Насчёт Slayer то же самое, тем более я оуенил только три их альбома. Sirenia можно отнести к Найтвиш. В таком случае получается, что отрицательных рецензий писать нельзя в принципе. Тем более я всегда чётко обосновываю, почему данный альбом мне не нравится. Кто-то вон дебютнику Black Sabbath 2 поставил, ну и ничего, пожалйста, хотя это моя любимая тяжёлая группа, я не возмущаюсь по этому поводу. Ещё раз говорю, я излагал своё видение творчества, на мнение тех, кто слушает эти группы это не повлияет. (тем более я не просто грязью их поливал, дескать, дерьмо и всё тут). :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт 21.11.2006, 00:02 

Отрицательные рецензии писать, конечно, можно, но просто очень странно видеть их в стиле "первый альбом этой группы - дерьмо, потому что..." и "второй альбом этой группы дерьмо, потому что..." - на мой взгляд, описывать альбомы группы, у которой тебе вообще ничего не нравится - довольно бесполезное занятие...<br>Впрочем, до тех пор пока ты это делаешь обоснованно, особых претензий у меня нет... Это было просто пожелание...  :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт 21.11.2006, 00:44 

Я учту, тем более на вышеупомянутые группы я писать больше не собираюсь. Вполне допускаю, что кто-то любит и Найтвиш, и Слэер.  <br>Отдельное спасибо тебе за рецензии на классику, и в первую очередь на Black Sabbath.  

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт 23.11.2006, 21:14 

Цитата:
Не люблю такой термин как "опопсение". Не вечная же долбежка должна быть, но и лирика обязана присутствовать. И потом: разве группа становится хуже, если выпускает более мелодичный альбом, чем обычно?
Согласна. In Flames, тоже в пример взять. Уже миллион раз слышала, что группа "опопсела", но кто-то говорит, что Come Clarity 2006 года плохой альбом? Для кого-то он может быть и хуже, чем предыдущие, но однозначно не "плохой". Даже если закрыть глаза на грубый термин "опопсевший", разве музыка становится от этого плохой? Я не замечаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт 23.11.2006, 21:30 

Не считаю слово опопсение обидным. Его проще всего понимать как "адаптация музыки для более широкого круга слушателей". Будьте проще ;) Тогда фразы вроде "Opeth опопсели на Damnation" или что-либо подобное не будет восприниматься в штыки. <br>Впрочем, каждый как всегда будет воспринимать сие слово по-своему, равно как и употреблять его.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт 23.11.2006, 21:38 

Ну в том то и дело, что независимо от того, как ты воспринимаешь это слово, ты всегда будешь знать, что человек, ставящий альбому оценку 5(по десятибалке) и объясняющий это одним только опосненинм, воспринимает его как-то иначе. Вернее, отоносится к нему иначе.<br>А вот насчёт толкования термина - тут да. Людям, считающим опопсение уходом от тяжести неплохо бы поискать однокоренные слова  ;D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт 23.11.2006, 22:52 

поп-музыка и попса вещи разные, последнее имеет явно негативное значение, стало быть, и слова, то него образованные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт 23.11.2006, 23:05 

Их значения может и различаются в большнстве случаев, но на деле одно произошло от другого.<br><br>Правдо, попса - это воообще слэнговый вариант, т.е. нелитературное слово, а следовательно и значение его определяют сами "пользователи".<br><br>Ну а термин популярная музыка ничего негативного в себе не несёт.  

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт 23.11.2006, 23:06 

[quote author=Eskimos link=board=news;num=1163951717;start=0#19 date=11/23/06 в 20:38:16]человек, ставящий альбому оценку 5(по десятибалке) и объясняющий это одним только опосненинм, воспринимает его как-то иначе. Вернее, отоносится к нему иначе.[/quote]<br>Ну и пусть воспринимает/относится ;) Ведь если есть текст рецензии, то уже можно оценить "информативность" этой оценки для себя лично, делов-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт 23.11.2006, 23:09 

[quote author=March_of_Time link=board=news;num=1163951717;start=0#20 date=11/23/06 в 21:52:58]поп-музыка и попса вещи разные, последнее имеет явно негативное значение, стало быть, и слова, то него образованные. [/quote]<br>Оффтоп :апельсины любишь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт 23.11.2006, 23:37 

[quote author=Nobody Knows Me link=board=news;num=1163951717;start=0#22 date=11/23/06 в 22:06:20]<br>Ну и пусть воспринимает/относится ;) Ведь если есть текст рецензии, то уже можно оценить "информативность" этой оценки для себя лично, делов-то.[/quote]<br>да не вопрос, это так, из разряда "а хорошо бы еслибы..."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 24.11.2006, 15:41 
Администратор

Делить музыку на тру и не тру - одно из самых дегенератских особенностей металлистофф... Пофигу, попса не попса - тебе нравится, значит слушаешь. Слушают это 100 человек или 100 000 тебя трогать вообще не должно, какая разница то... главное оно тебе нравицца<br><br>P.S. Да, новый In Flames очень неплохой. И они никогда таким уж андеграундом и не были, чтобы говорить об опопсении. Просто переориентировались на американский рынок и все<br><br>P.P.S. Projector  для транквиллити - недостижимая вершина

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 24.11.2006, 22:08 

Люблю мандарины, хотя и апельсины тоже уважаю! <br>2 Blindman: Согласен на все 100 насчёт "Прожектора", а насчёт темы, я имел в виду, что снижать оценку, мотивируя это "опопсением" глупо, так как обычно то, что в среде миталисстофффф полразумеваеццца по этим страшшшным словом, называется совсем по-другому, фразы типа "я не мог понять, что случилось, а потом понял - Helloween опопсел", какое горе, потом тут же приводится пример ТРУ-исполнителя... Бесит это... :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 25.11.2006, 00:34 

[quote author=Starbreaker link=board=news;num=1163951717;start=0#11 date=11/19/06 в 22:16:40]<br><br>Знаете, уважаемый March_of_Time, мне бы лично вот хотелось чтобы вы лучше осознали принцип "не нравиться группа - не пиши рецензию"... Это я в отношение Nightwish, Sirenia, Slayer и других групп... В памятке рецензентам это выделено несколько раз, но видимо, Вы ее либо не читали, либо не поняли...[/quote]<br><br>Вот так посредственные альбомы и получают одни девятки да десятки! Не понимаю, как при такой позиции можно ратовать за наличие оценок!<br>Вообщем-то, когда читаешь про опопсение, как ни странно, быстро понимаешь, что имеется ввиду. Когда мне сказали, что первые два альбома Helloween не попса я получил именно то, о чем и подумал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 25.11.2006, 14:14 

я не совсем понял про прожектор транкиллити , какая вышина??? почему не достижимая?? что за бред??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 25.11.2006, 20:25 

Ну лично для меня "Projector" их лучший альбом (самый думовый, а я дум люблю  ;D), при этом я нисколько не умаляю достоинства "Haven" и "Damage Done", оба очень сильные альбомы, мне очень нравятся, думаю их скоро здесь отрецензировать.  :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 26.11.2006, 14:55 

Да, Прожектор действительно крут. И соглашусь, что думовый. <br>Думаю, мне в творчестве ДТ врятли что-нибудь настолько понравится. За "опопсение" пинать ;D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 01.12.2006, 19:38 

[quote author=Nobody Knows Me link=board=news;num=1163951717;start=0#18 date=11/23/06 в 20:30:29]Не считаю слово опопсение обидным. Его проще всего понимать как "адаптация музыки для более широкого круга слушателей". Будьте проще ;) Тогда фразы вроде "Opeth опопсели на Damnation" или что-либо подобное не будет восприниматься в штыки. <br>Впрочем, каждый как всегда будет воспринимать сие слово по-своему, равно как и употреблять его.[/quote]<br>"Попса" - это производное от "поп-музыка" с негативной коннотацией. (Это слово в свою очередь произошло от "популярная музыка", но эти два понятия уже давно не синонимичны.) Именно так я это слово и воспринимаю. Т.е. для меня "попса" - это плохая поп-музыка (в основном под эту категорию подпадает наша так называемая современная эстрада). Рок в моем понимании "попсой" быть не может. Слово "опопсение" вообще не люблю, ибо каждый подразумевает под ним что-то свое, что лично ему не нравится: облегчение саунда, привнесение в музыку ранее не присутствовавших в ней элементов, приобретение популярности среди слушателей, коммерциализация и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 01.12.2006, 19:56 

[quote author=Featus link=board=news;num=1163951717;start=0#31 date=12/01/06 в 18:38:00]<br>"Попса" - это производное от "поп-музыка" с негативной коннотацией. (Это слово в свою очередь произошло от "популярная музыка", но эти два понятия уже давно не синонимичны.) Именно так я это слово и воспринимаю. Т.е. для меня "попса" - это плохая поп-музыка (в основном под эту категорию подпадает наша так называемая современная эстрада). Рок в моем понимании "попсой" быть не может. Слово "опопсение" вообще не люблю, ибо каждый подразумевает под ним что-то свое, что лично ему не нравится: облегчение саунда, привнесение в музыку ранее не присутствовавших в ней элементов, приобретение популярности среди слушателей, коммерциализация и т.д.[/quote]<br>Угум-с, изначально попса - это именно определение некачественной поп-музыки. Но, согласись, этим словом в последнее время сильно злоупотребляют вообще во всех стилях, а из-за повальной увлечённости этим злоупотреблением исконный смысл теряется и к этому медленно, но верно привыкаешь.<br>Как ты правильно заметил, поп-музыка и популярная музыка - давно не одно и тоже, тот же метал вполне себе популярная музыка, а про какой-нибудь инди-рок даже и говорить нечего. В то же время параметры качества определяет каждый сам для себя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 02.12.2006, 01:37 

Заметьте, радикальные фаны считают, что Bеhеmoth "опопсел". Это несмотря на то, что дэт куда более экстремальная музыка, чем блэк. Вот такой пример.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 02.12.2006, 01:46 

Behemoth опопсел не то слово ;D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 02.12.2006, 09:02 

У Paradise Lost после Хоста звучание стало намного легче, а поклонников - намного меньше - спрашивается, о каком опопсении может идти речь?<br>Облегчение звучания не всегда влечет за собой большую популярность.<br>Многие воспринимают даже смену манеры звучания как опопсение - вот, дескать - все из-за бабок теперь.<br>Во- первых - я не вижу ничего плохого в том, что люди зарабатывают деньги, если при этом музыка осталась того же качества. <br>Во-вторых - тяжесть - это то, что никак не связано с популярностью. Him  - рубят на гитарах, но разве это не популярнее Dargaard, у которых нет такого звучания?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 04.12.2006, 23:00 

Согласен, что многие группы немного смягчают звучание, приобретая новых поклонников среди любителей других жанров музыки, на них обращает внимание MTV и понеслось... А многие давние поклонники, привыкшие к прежнему стилю группы, оказываются очень недовольны. Вот и начинается про "опопсение"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 04.12.2006, 23:07 

Цитата:
Согласен, что многие группы немного смягчают звучание, приобретая новых поклонников среди любителей других жанров музыки, на них обращает внимание MTV и понеслось...
<br>Примеры в студию!  ;D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 04.12.2006, 23:18 

Ну, таких конкретных примеров привести наверно не смогу... ;D Ну вот например, ранние альбомы HIM очень хороши, а счас о них везде твердят, как о чумовых готах, они светятся ВЕЗДЕ. Быть может, не приди к ним такая популярность, то оставались бы нормальными ребятами, а то последние альбомы.... Ну не то это совсем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 04.12.2006, 23:26 

ХИМ с самого начала был ХИМом. Просто тогда они не могли написать столько хитов. А последние альбомы... Чего там такого? Тот же качественный поп метал с акцентом на первое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт 05.12.2006, 03:27 
Администратор

Dark Light рулит ;D ;D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт 05.12.2006, 20:28 

Кстати, никто так и не ответил на вопрос о том, исчерпала ли себя чистая долбежка. В существующих жанрах - на мой взгляд - да, если вы не сверхгениальны. Но это не значит, что нельзя создать новый жанр экстремальной музыки. Не забывайте, метал возникал прежде всего как музыка, звучавшее для своего времени предельно тяжело, хотя это ничегоеще не значит.<br>А вот слово "опопсела" я как использовал, так и буду. Только не с людьми, которых это может обидеть, ясное дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт 05.12.2006, 20:30 

[quote author=Glop Dworkin link=board=news;num=1163951717;start=0#41 date=12/05/06 в 19:28:13]Кстати, никто так и не ответил на вопрос о том, исчерпала ли себя чистая долбежка. В существующих жанрах - на мой взгляд - да, если вы не сверхгениальны. Но это не значит, что нельзя создать новый жанр экстремальной музыки. <br>А вот слово "опопсела" я как использовал, так и буду. Только не с людьми, которых это может обидеть, ясное дело.[/quote]<br> на мой взгляд-ничерта. Долбежка была есть и будет. Просто реально надо делать как рубилово так и баллады . Но крайностей не нада , там брутала и эмо ;D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт 05.12.2006, 20:37 

Deadman: конкретно чего не надо? Знаешь, я послушал darkcore, и мне понравилось, только слушать больше 10 свекунд не мог.<br>Конечно, я бы не смог бы начинать сразу с Benediction & Mayhem, если бы не было Metallica, Manowar, Nightwish, Арии или Maiden.<br>Разница только в том, что "Метлу" и "Девушек" я слушаю до сих пор, а вот остальное ушло. Наверное, это один из критериев качества в мелодичном металле - если ты можешь вернуться к этой музыке после рубилова?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 06.12.2006, 07:49 

Можно играть тяжеляк, но мелодично, а можно долбить один аккорд с дисторшном - звучит очень тяжело.<br>Долбежка - это примитивно и звучит как-то глупо. Типа, взяли гитары первый раз в руки и ничего, кроме одного единственного аккорда не могут из себя выжать. Когда в песне присутствует хорошая мелодия, это говорит не только о мастерстве гитариста, но и о таланте автора. <br>Как ни крути, даже взяв гитару в первый раз, человек может извлечь из нее какой-то звук. <br>Чуваки могут круто играть (то есть обладать высоким мастерством), но из-за отсутствия нормального материала получается полная фигня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 06.12.2006, 14:08 

Долбёжка - это такой элемент в музыке. Неважно как, но ДОЛБЯТ. И многим нравится  ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 06.12.2006, 15:14 

[quote author=Eskimos link=board=news;num=1163951717;start=0#45 date=12/06/06 в 13:08:57]Долбёжка - это такой элемент в музыке. Неважно как, но ДОЛБЯТ. И многим нравится  ;)[/quote]<br>Зинаю, но когда долбят все время....<br>Во время прослушивания альбома Vader я думаю - когда же кончит работать лесопилка?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 06.12.2006, 15:19 

каждому своё...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 06.12.2006, 18:18 

[quote author=Annatar link=board=news;num=1163951717;start=0#46 date=12/06/06 в 14:14:12]<br>Зинаю, но когда долбят все время....<br>Во время прослушивания альбома Vader я думаю - когда же кончит работать лесопилка?[/quote]<br>А тебя кто-то заставляет слушать? ;) Не нравится — не ешь.<br>Я вот мелодик-дет не особо жалую, тоже иногда думаю: "Когда же они закончат играть этот примитив?" Всему свое время, возраст и настроение.<br>Я начинал с Металлики, но со временем понял, что она — не единственная хорошая группа. Сейчас хорошо подсел на дет (на ту самую "долбежку"). Только в ней я вижу и музыку, и мелодии.<br>

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 06.12.2006, 19:05 

[quote author=Visionaire link=board=news;num=1163951717;start=0#48 date=12/06/06 в 17:18:55]<br>А тебя кто-то заставляет слушать? ;) Не нравится — не ешь.<br>Я вот мелодик-дет не особо жалую, тоже иногда думаю: "Когда же они закончат играть этот примитив?" Всему свое время, возраст и настроение.<br>Я начинал с Металлики, но со временем понял, что она — не единственная хорошая группа. Сейчас хорошо подсел на дет (на ту самую "долбежку"). Только в ней я вижу и музыку, и мелодии.<br>[/quote]<br>Ты мдм разделяй все таки, есть усосники - попсогоны , типа уэйк , которые мдм чуть ли не в эмо стиле играют. А есть нордер, дети бодуна, дарк транкиллити , арх енеми . Уж в дэте я встречал куда больше примитива чем в мдм<br>

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 06.12.2006, 19:17 

Children of Bodom - бред, ИМХО (!!!!) Почитал их тексты - убожество...  :PКроме высокой техники исполнения предложить им явно нечего, ИМХО (!!!!!!!)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]