Хранители это именно эталон экранизации комикса, даже круче ГГ. Бросок Кобры не смотрел. Я отлично знаком с творчеством Стивена Соммерса, поэтому дроп не скачивая.
Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30 Сообщения: 4995 Откуда: Санкт-Петербург
Vinsody писал(а):
Хранители это именно эталон экранизации комикса, даже круче ГГ.
и, как назло, у Дэмиана выходные По мне так, это типичная голливудская жвачка - зрелищная, красивая, но не питательная. Хотя, а кто от комиксов требует чего-то кроме этого? Очевидное (и главное) достоинство фильма - Малин Акерман:
2 Vinsody "Бросок кобры" лучше не смотри - зря время потеряешь. Редкостное фуфло
Да я как бэ разбираюсь в кино, и отлично понимаю, для кого и с какой целью делали "Бросок кобры". Есессно, смотреть не буду Хотя и не жалуюсь особо на потраченное время или деньги, если фильм мне не нравится, главное, чтоб было чем заинтересовать. "Кобра" заинтересовать не способна по умолчанию, так же как и недавний "Трон", к примеру.
Не знаю, не смотрел Наверное потому, что много спецэффектов, 3д, неон, неинтересный сюжет и Уолт Дисней. Не говорю, что все это что-то плохое, но даже трейлер интереса не вызвал. Охладел я к блокбастерам рейтинга PG и PG-13, но иногда бывают исключения. На "Запрещенный прием" вот недавно сходил. Понравилось в целом, жаль, что актерская игра отсутствует.
Зарегистрирован: Ср 13.01.2010, 11:43 Сообщения: 1863 Откуда: г. Новосибирск
Vinsody писал(а):
На "Запрещенный прием" вот недавно сходил. Понравилось в целом, жаль, что актерская игра отсутствует.
А она там нужна?
Vinsody писал(а):
Не знаю, не смотрел Наверное потому, что много спецэффектов, 3д, неон, неинтересный сюжет и Уолт Дисней. Не говорю, что все это что-то плохое, но даже трейлер интереса не вызвал. Охладел я к блокбастерам рейтинга PG и PG-13, но иногда бывают исключения
Не знаю, мне вполне вкатило. Я и в кино ходил, и вот DVD приобрел (в основном из-за наличия оригинальной английской звуковой дорожки и русских субтитров). Ну, и из-за Джеффа Бриджесса и Оливии Уайлд, что уж темнить Приятно, знаешь, посмотреть на Оливию Уайлд в этой занятной "шкурке"
Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30 Сообщения: 4995 Откуда: Санкт-Петербург
Не возлагал особых надежд на "Пираньи" - думал, псевдосерьёзное картонное фуфло, ан нет, такой веселенький, забойный и ненапряжный слэшерок, где все претензии на "серьёзность" успешно потонули в тоннах крови, обглоданных конечностях и отгрызанных пинусов
Не возлагал особых надежд на "Пираньи" - думал, псевдосерьёзное картонное фуфло, ан нет, такой веселенький, забойный и ненапряжный слэшерок, где все претензии на "серьёзность" успешно потонули в тоннах крови, обглоданных конечностях и отгрызанных пинусов
Надо же, как скромно ты промолчал насчет присутствия там голой Келли Брук.
YNWA писал(а):
На формы Рози Хантингтон-Уайтли в 3D посмотреть надо обязательно...
Ты главное, того... на ноги ее тощие не засматривайся
Зарегистрирован: Вт 15.01.2008, 18:00 Сообщения: 4019 Откуда: Москва
Vinsody писал(а):
Ты думаешь, Damien меня переубедит? Хранители (все версии) и ГГ отсмотрены не менее по 3 раза каждый. Очевидно, что ГГ слабее.
1) Не стану и пытаться, ибо "Хранителей" не видел. (А на "ГГ" я, кстати, в свое время наткнулся чисто случайно: купил DVD с понравившейся обложкой и заинтриговавшим актерским составом, увиденный на стеллаже в супермаркете. ) 2) С нетерпением жду выхода на лицензионном DVD "Железной хватки" Коэнов. 3) Последние приобретения: "Король говорит", "Боец", "Тарас Бульба" и "Изгоняющий дьявола" (полная режиссерская версия). Первые два пока не посмотрел, остальные видел раньше. "ТБ", IMHO, — довольно сильное и зрелищное кино (а местами и жуткое до рвотных позывов), несмотря на прущее из всех щелей голимое русофильство наряду с "почему-то" отсутствующими в экранизации сценами еврейских погромов со стороны казаков. "ИД", думаю, описывать нет нужды — общепризнанная неустаревающая классика мистического хоррора.
Jotun писал(а):
YNWA писал(а):
На формы Рози Хантингтон-Уайтли в 3D посмотреть надо обязательно...
Ты главное, того... на ноги ее тощие не засматривайся
Ну не такая она и тощая, если приглядеться! Вот ЭТО тощая
Damien писал(а):
Не стану и пытаться, ибо "Хранителей" не видел.
Не, "Хранители" - хорошая экранизация. Первый раз, когда смотрел в кинотеатре она вызвала у меня смешанные чувства, но потом я купил двухдисковое DVD издание и после просмотра дополнительный материалов, я врубился и будто смотрел "Хранителей" заново (но синий член все равно смотрелся не очень )
Теперь и я подвякну немного насчёт „Хранителей” — я не скажу, что они сильнее, чем „Город грехов”, но уж явно не „типичная голливудская жвачка”. Более того, это совсем нетипичная голливудская жвачка. И не жвачка, тьфу.
Вот, кстати, ещё: Хейли, играющий в „Хранителях” Роршаха, великолепно сыграл в сериале „Human Target” („Живая мишень”), тоже экранизации комиксов. Крайне рекомендую посмотреть: яйцастый нон-стоп экшен (правда, второй сезон слит из-за любовных соплей, зато первый — ураган).
Зарегистрирован: Вс 17.04.2011, 05:22 Сообщения: 2 Откуда: Красноярск
Damien писал(а):
"ТБ", IMHO, — довольно сильное и зрелищное кино (а местами и жуткое до рвотных позывов), несмотря на прущее из всех щелей голимое русофильство наряду с "почему-то" отсутствующими в экранизации сценами еврейских погромов со стороны казаков
Ничего сильного и зрелищного я в этом фильме не увидел. Отчаянно переигрывающие актеры в этом "многобюджетном дерьме", которого наснимали наши кинодельцы за последние лет 10 очень много, действительно вызывают рвотные позывы аля Линда Блэр
Скажу про Тараса Бульбу вот что. Все фильмы подобного рода - прокляты. И прокляты они ничем иным, как картиной "Храброе сердце". Помните, как Мэл Гибсон в финале фильма орет "СВОБОДА"? Один этот крик задевает куда больше душевных струн, чем даже самая проникновенная патриотическая речь. Вот он - последний вздох обреченного, но не сдавшегося человека, а не эти ваши бульбы, с завидным упорством повторяющие запрограммированные банальности. И как после этого эпизода воспринимать исполненные великодержавного пафоса речи умирающих "козаков", которые по полторы минуты рассуждают о "Руси Святой и сыновьях ее обездоленных"? Заметьте, я даже не трогаю чудовищные по своей унылости батальные сцены: режиссер побрезговал пересмотром фильма "Огнем и мечом", который примерно о том же, только вышел раньше, показывает все с точки зрения поляков и снят в десять раз лучше? Очень зря!
Еще он превосходно сыграл психопата-педофила в "Little Children" (Как Малые Дети). Там я его впервые и увидел.
У него амплуа такое — психопаты. В „Human Target” он тоже упоительно невменяем. А вот в ремейке „Койшмара на улице Вязофф” он сыграл... Нет, сыграл-то он, как обычно, хорошо — не его вина, что дебил-режиссёр и мудак-сценарист превратили злобного шутника Фредди Крюгера в рыдающего, как побитая шлюшка, педофила.
ремейк "Кошмара" - отвратительный ширпотреб. Поганей ремейков я мало видел. Вот Фредди против Джейсона был хорош. В духе предшественника. Да и вообще, кроме Энглунда Фредди никто сыграть не сможет.
Посмотрел американские "Забавные игры" - ремейк австрийца Ханеке, снятый им на свой же фильм 1997 года. Ну что сказать... Оригинал мне понравился больше, хотя главное отличие - это актеры. Вот если бы Наоми Уоттс поместить в оригинальную версию фильма, то вообще бы было отлично. А так Арно Фриш гораздо убедительнее в роли главного негодяя, чем Майкл Питт. Короче, оригинал лучше. Впрочем, это не особо удивляет.
Elka писал(а):
Активнейше пропагандирую:
И правильно делаешь Elka Фильм знатный, а видеоряд просто "запределье". Но лучшей работой Тарсема все равно остается видео на "Losing My Religion" R.E.M.
Зарегистрирован: Вт 15.01.2008, 18:00 Сообщения: 4019 Откуда: Москва
Сегодня, наконец, собрался с духом и заказал давно желанные заокеанские DVD-издания “Wild Things” («Дикость» (1998), нецензурированная версия (эхх! ; кстати, кто нибудь смотрел 2-ю и 3-ю части, и если да, то как впечатления?)), “Pulp Fiction” (1994) (комментарии, думаю, излишни; расширенное коллекционное издание, правда, заказывать не стал – уж больно дорогое удовольствие) и “The Day of the Jackal” («День Шакала» (1973) – весьма и весьма крепкая экранизация одноименного романа Фредерика Форсайта о подготовке покушения на французского президента Шарля де Голля и охоте за наемным убийцей; реж. Фред Циннерманн, в гл. ролях – Эдвард Фокс (Шакал) и Майкл Лонсдейл (комиссар Клод Лебель); в реальности почти ничего из описываемого автором не происходило (Форсайт, как всегда, верен себе ), но сюжет на редкость захватывающий; фильм, правда, большую кассу не собрал, но хуже он от этого, поверьте, не становится). Такие дела.