А тут какого-нибудь страшного хип-хупчика не проскакивало? Исчу вот...
Страшного в смысле по лирике, общей атмосфере?
Это навскидку.
О, круто, как раз в точку! Утаскиваю. Не найдется что-нибудь не на английском? Я раньше в Blokkmonst'у врубался, зачитывает он на дойче неплохо, но минуса дичайший сакс
Не найдется что-нибудь не на английском? Я раньше в Blokkmonst'у врубался, зачитывает он на дойче неплохо, но минуса дичайший сакс
Вот если в Штатах таких групп было относительно не мало, то как-то европейских аналагов, я особо не встречал, но и не искал никогда. Хотя явно в той же Франции если поискать, что-то можно найти, в стиле Young Thug.
Вспомнил тут намедни про Hesper Payne, а они, оказывается, недавно новый материал выпустили. Кто-нибудь может что-нибудь в соотв. (дэт-дум?) ключе посоветовать, пожалуйста?.. Заранее спасибо.
Кстати, присоединяюсь. Хотя формально под запрос попадает уйма бригад, но за время достаточно долгих поисков ничего достаточно похожего так и не нашел.
А насколько ондырграундой должна быть группа? А то, скажем, у Red Hot Chilly Peppers, Frank Zappa, ELP, Asia, Led Zeppelin были (а кое у кого и остались) шикарные барабанщики. А так рекомендую помимо всего прочего заглянуть сюда: http://www.drummagazine.com/drummies/awards Дичайше много новых имен для себя открыл здесь.
Реквестирую тяжёлую музіку, минимально или совсем не подходящую под жанровые определения.
Phlebotomized, в особенности второй альбом, Skycontact. Stolen Babies. Carnival In Coal. And Harmony Dies (то еще испытание для мозга). Umbah. Thought Industry начиная со второго альбома, но кроме последнего. "Hirnnektar" Incubator'a.
Люди добрые, посоветуйте красивые инструменталы, наподобие insanity king diamond. Именно такие, не особо сложные, но чтобы душу разрывали. Заранее спасибо.
Какая остроумная шутка, будто бы Дениска снова с нами.
Вижу, вместе с модераторским значком по наследству передается и озабоченность судьбой Дениски. С нетерпением жду расстройств психики, пафосоных прощаний, и, надеюсь, возвращений.
помогите опазнать симфо блэк ? группу вот ссылка на скачку. 2 обрезаных фаила по 1 мин каждый. http://narod.ru/disk/53962762001.9e45b1 ... d.zip.html могу сказать точно. 1 - то что эта песня до 2002г 2 - чел за *бугром* сказал что это DARK ? да у них 3 альбома и все они до 2002, но я пролестал песни и не нашел ту песню. ищу уже 11 лет почти.
Re: H E L P ! Найти / опознать / посоветовать музыку
Добавлено: Пт 29.06.2012, 18:58
Последний реквест: ищу что-то злое...по-настоящему злое...желательно в стилях потяжелее...ориентир - песня Daemonarch "Corpus Hermeticum" (вокал) Нужно что-то такое, от чего бы кровь стыла в жилах...вокал ли это будет, музыка, или всё вместе - не слишком важно.
В общем, как то давно по MTV (годах в 2002-2003) велась такая передача , называлась Центр Риффа, по которой крутили тяжеляк. ЗАпомнился один клип, который я по сей день ООООЧЕНЬ хочу отыскать на просторах интернета, но, к сожалению, не могу вспомнить названия группы((. Точно помню, что там было 2 вокалиста (один почти лысый и с бородкой, а другой с волосами до плеч). Тот кто с волосами больше рычал, а почти лысый скримил. Так вот, на протяжении всего клипа они вот так вот пели, были кадры, когда они были связаны за руки на 2х стульях (сидя спиной друг к другу). Музыка очень динамичная, мощная, больше хардкорная конечно, чем олдово металлистическая. Так же в конце клипа камера ненадолго задерживается на лице почти лысого, который и завершает вокальную партию. Ребята, кто чем может - помогите! Подскажите название группы, может ктото видел чтото похожее. Сразу скажу что клип не новый, 2002-2004 года.
Добавлено: Вт 03.07.2012, 14:40
Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30 Сообщения: 4995 Откуда: Санкт-Петербург
HLL писал(а):
может Despised Icon или black dahlia murder ? там тоже вроде 2 вокалиста
У Георгина один, просто орёт за двоих: гроулом и скримом. У Деспайздов два вокалиста, но, во-первых, в то время они только начинали, и не могли получить широкую ротацию, а во-вторых, не помню я у них подобных клипов. Они в них в основном скачут и пляшут. Да и с патлами у них только басист был.
были кадры, когда они были связаны за руки на 2х стульях (сидя спиной друг к другу)
Mrazish (hard edition)? Вот тот, "почти лысый и с бородкой" - сопсна Азис. А если серьезно, то больше всего напоминает Disarmonia Mundi. Но у них таких клипов не было, хотя Бьорн Стрид и начал участвовать в проекте примерно в то время.
Добавлено: Пн 09.07.2012, 02:27
у Necromant'ии есть что-нибудь такое же крутое, как EPAncient Pride ?? Меня до чертиков штырят все 4 песни с этого EP, но я послушал другие песни этих греков на youtube и мне показалось, что они как будто выполнены в немного другом стиле, чем на любимой мною EP, менее атмосферно и тонко.
Тоже сложно. Вот, скажем, первая тема вызвала у меня стойкие ассоциации с DJ Aris - Emotions, с Fire & Ice - Samoa и (почему-то) с Тиестовскими Ten Seconds Before Sunrise. Вторая по части мелодий напомнила эту вещь - http://www.youtube.com/watch?v=djb3L4U7I50, а в основной части звучит как нечто из репертуара раннего ван Бурена. А вот вызовет ли все это у тебя схожие эмоции - тот еще вопрос.