Кстати, обратите внимание: артикул у обоих изданий один и тот же, да и даты выпуска одинаковые (вторая просто написана наоборот), а цены различаются аж на 10 рублей. Одно — Европа, другое — Америка?
В общем, об упомянутой Дэмиеном аргентинской группе No Guerra. Отзыв, по сути дела, тоже для него.
Второй и пока последний альбом "Choiols" (2012), на мой взгляд, к трэшу имеет весьма опосредованное отношение (ну, если только к модерн-трэшу, ладно), ибо в значительной мере преобладает грув, брейки и весьма ощутимая "-корность", что лично я не очень люблю. Возможно, с натяжкой можно провести параллели с Sepultura периода 1998-2003 гг. Инструментальная работа очень приличная, запись тоже. Человеку, любящему Lamb Of God, должно вкатить. Но не факт.
Вот пока всё, что могу сказать. Первый альбом послушаю завтра.
Я "потыкал" несколько песен, выключил и забыл. Слишком уж банально и предсказуемо для меня. Думаю, что в предыдущем посте всё чётко расписано.
P.S. Dystopia, те пару дэз-думовых групп из соседней темы я краем уха слуханул и добавил в закладки. Пока не могу в полной мере оценить, но заинтересовало.
Значит, так, с Тацит Фьюри начиная, и по часовой стрелке. В общем, левый верхний угол - вполне четкие такие мазафакеры. Только вокал уж больно угрюм, да и майка Белой Цапли на певуне - фуфуфу. Подсознательно так и ждешь брейкдаунов. И чото такое приходит, но, к счастью, в рамках приличия. Второе ваще не мое - не то павир, не то альтернатив-рок... Третье тоже мало зацепило - недомелодик-дэт какой-то. А вот левый нижний - Мортиллери вроде? - адекват ребята. Только девушка слишком часто дает Дикинсона, да и материться для дам - ай-яй-яй. А так, в контексте хэви-трэша, молодежь перспективная.
1)А неоклассического свипа ты там не ждал случаем? Хорошая группа (или песня?), знаком по тому же клипу. 2)вослам (украинцы что ли?) надо прорезающий вокал, а у них какой-то рыхлый. И сами дрябловаты 3)ни фига у мортиллери!!! я думал, женщины в принципе так не умеют, а вот поди ж ты. Жаль, там 1 рифф и барабанщик мудила. А в комментах к видео "Cinematography by Hans Grossman". Двух букв не хватило, чтобы исправить один из двух критических недостатков. 4)неврастеники какие-то слабые
Тацит фьюри — акцент смешной (ЗЫС ИС), идею клипа скоммуниздили у машинхедовского империума (ну и ещё у ста тыщ клипов), музыка — пойдет, в принципе, бодро хоть. Уослом — вяло, сонно, лениво. Невростения — приятнее и энергичнее, вокалист поет лучше, даром что потешный пухлик в наплечниках. Но музыке как-то стержня не хватает, что ли. В целом всё равно слабовато. Мортиллери — в большинстве случаев не люблю баб на вокале. Один из случаев. А кроме бабы крыть нечем. Снобизм FTW!
Зарегистрирован: Вт 15.01.2008, 18:00 Сообщения: 4019 Откуда: Москва
Пока на экран выводилось изображение видеоклипа, я с нетерпением предвкушал появление физиономии хоррибля — но реальность, увы, оказалась гораздо прозаичнее.
По поводу Nuclear Assault: есть ли здесь фэны группы? Как вы относитесь к альбому "Something Wicked" (1993)? Многие считают его провальным за наиболее "мягкое" звучание и отсутствие ключевой фигуры (Лилкера), но, на мой взгляд, альбом входит в тройку их лучших работ (среди которых "Game Over" и "Handle With Care"). Он атмосферен, с отличным вокалом (голоса, подобного Коннелли, я не припомню), даже в чём-то депрессивен.
С удовольствием слушаю Nuclear Assault, упомянутый альбом очень для меня неплох (возможно, играет свою роль ностальгия - его я узнал в 1993 году, он продавался на одной кассете с Anthrax). Слушая его сейчас, я могу сказать, что это очень смелый и очень необычный эксперимент для того времени, ведь кинувшись экспериментировать, парни сохранили все свои фирменные атрибуты. Самый лучший для меня альбом - EP 1987 года "The Plague".
Самая любимая песня с альбома 1993 года (полдня вспоминал, как она называется)
Бугага, они это на полном серьезе что ли? Переиграть Tormentor, снабдить его смехотворным вокалом, и назвать получившийся сонг "thrash metal". Хм. Альбом же их называется " ...In The Name Of Thrash Metal". Креатив во все ворота. ***
Вот, а это уже интересно. Этакий трэш с стонеровым оттенком. Слушается весьма приятно, не находите?
Ну, классический такой, причёсанный трэш, типа Тестамент. Я вообще фоннадка жанра, поэтому мне сложно критиковать трэшак. Просто разный трэш для разного настроения. Мне и Vortex и Tormentor нравится.
ой, у левого зобаря на жилетке нашивка Моторхед!)))