Да видел уж. Учитывая, что сценарий писал сам дед, свадьба сделана строго по канону и занимает чуть ли не пол-серии, поэтому мне ее смотреть было скучновато. А первой серии читерское преимущество в виде Арьи Стрка!!1
Скажите, а кто-нибудь до сих пор смотрит Big Bang Theory? я бросила где-то на третьем-четвертом сезоне, когда стало тухнуть. Что там сейчас вообще, и как?
Трве детектив действительно очень трве. Посмотрел четыре серии махом, теперь пытаюсь ограничивать себя одной в день Ах, эта атмосфера VHS, пейджеров и древних ПК...
Я считаю, что это неправильно. Сейчас, когда Джордж Мартин приучил всех к постоянному убиванию главных героев, не хотелось бы, чтобы это становилось трендом для придания "вящего драматического эффекта". Когда на стороне добра два порядочных мудака, это ликвидирует возможную ванильность и "властелинкольцовость", а финальный монолог Раста с точки зрения пресловутой драматичности гораздо, гораздо лучше возможного Марти, несущего философскую чушь у могилы напарника.
Зарегистрирован: Ср 13.01.2010, 11:43 Сообщения: 1861 Откуда: г. Новосибирск
Ну, Джордж Мартин приучил не к постоянному убиванию ГГ, а к ВНЕЗАПНОМУ убиванию ГГ. А вот в концовке TD, того же Марти можно было и... того. А вообще срать на эту концовку - сериал все равно охуенный!
А в чем собсна дело? В оригинале смотрел, чта ле? Я вот, бле, без русских сабов исчо не могу.
Ну я неоднократно уже говорил, что смотрю кино только в оригинале, и сабы мне не нужны. И книги читаю в оригинале. И в игры играю. Я даже музыку слушаю без перевода и сабов!!11
Если кто-то сочтет это выеблежом, я не обижусь, и даже не буду никого оскорблять в ответ.
Цитата:
не надо было никого ножичком чик-чик и концовка была б терпимой. А так - фантастика в чистом виде
Не такая уж и фантастика. Людей частенько из самых разных кусков собирают, и ничего, живут себе.
не надо было никого ножичком чик-чик и концовка была б терпимой. А так - фантастика в чистом виде
Не такая уж и фантастика. Людей частенько из самых разных кусков собирают, и ничего, живут себе.
Для меня в контексте данной истории - это фантастика и серьезный ляп сценариста: надо было как-то закончить, а как - хз. Вот и налепили несусветной мутотени типа с умными разговорами...
Попырил тут первые две серии АХС: Ковен. По сюжету пока ничо не могу сказать, но постановка отличная, даже лулзы имеются, а каст просто дичайше охуительный.
Пырю дальше. Как-то смущает тот факт, что девочка, которой родители ВНЕЗАПНО сказали что-то вроде "А, ты все-таки ебанутая, мы давно этого ждали, так что пиздуй из дома нахуй навсегда в пансионат в южные ебеня", не находится по этому поводу в жуткой депрессии, а начинает усиленно бегать по больницам, кладбищам и прочим увеселительным заведениям в поисках штриха, с которым 15 минут попиздела на вечеринке.
Зато захотелось покурить сразу дискографию Fleetwood Mac.
Ебать, чо вы мне не сказали, что там Тоисонька с БЕНЗОПИЛОЙ??7
Вообще, после того, что сделали с Корделией, как-то хочется, чтобы ковен поскорее восстал и выделил мешок целительных пиздюлей упоротым вуду отпрыскам рабов.
Зарегистрирован: Ср 13.01.2010, 11:43 Сообщения: 1861 Откуда: г. Новосибирск
Не знаю, поначалу мне сезон нравился, но потом я просто заскучал. И даже поленился досмотреть его до конца, ибо не интересно стало. А кстати, по части ведьм, советую новый сериал "Салем". Довольно-таки неплохо снято, да и Джанет Монтгомери такая няшка
Обе заебись.НО ЛЫЦАРЬ ЛОРАС СЛАЩЕ! Кстати, от нехуй делать глядел вью, и вот этот "стесняшка", вымолвивший за свои не такие уж частые за 3.5 сезона появления в кадре примерно столько же слов, сколько какая-нибудь односерийная шлюха, в нём прямо брызжет нездоровой (очень его понимаю в этом) энергией (и в этом).
Зарегистрирован: Вт 15.01.2008, 18:00 Сообщения: 4019 Откуда: Москва
Да вот только беспородная-то смотрится гораздо породистее... Не говоря уже о том, что "аристократка" — ранетка какая-то угловатая, а "плебейка" — роскошная зрелая женщина.
До чего все стали дерганные, подозрительные и готовые увязать с Украиной даже опоздание троллейбуса. Поверь, если бы её фамилия была Галустян или Бхутта, я бы написал ровно то же, что написал.
Зарегистрирован: Пн 08.05.2006, 16:34 Сообщения: 2201 Откуда: Город федерального значения
Jotun писал(а):
До чего все стали дерганные, подозрительные и готовые увязать с Украиной даже опоздание троллейбуса. Поверь, если бы её фамилия была Галустян или Бхутта, я бы написал ровно то же, что написал.
Верую! Осеню себя крестным знамением, глядя на аватару с хохляцким гербом, и верую еще пущще.