|
Автор |
Сообщение |
Rebel
|
Добавлено: Ср 26.09.2007, 22:04 |
|
Зарегистрирован: Пт 24.02.2006, 22:30 Сообщения: 10 Откуда: Russia/Finland
|
Не буду про Led Zeppelin, Beatles и всякие Deep Purpl\'Ы
Началось, наверное, с Offspring - Ixnay On The Hombre 1997 года, но брат, заметив эту мою склонность, отобрал кассету со словами \"не хочу, чтоб сестра стала панкушкой\"
После был русский период аж года до 2000, когда пошел Хим и прочий готик-лав-найтвиш.
Настоящий метал попер в 2002. Начала с Tristania, In Flames, Dimmu Borgir, Therion и многочисленных команд, играющих gothic-metal (тогда я звала их образно, \"девушка поёт, дядечка рычит;)\" ).
Только в 2004 началось тщательное копание в направлениях типа \"как отличить дум от фьюнерал дума\" и \"есть ли разница между викинг- и эпик металом\".
Сейчас тяготею к мелодик дэту, викингам и чему-нибудь неимоверно красивому вроде Estatic Fear.
Теперь вспоминается с улыбкой.
P.S. А ведь могла слушать Sex Pistols
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tankard
|
Добавлено: Ср 26.09.2007, 22:07 |
|
|
[quote
P.S. А ведь могла слушать Sex Pistols [/quote]
Это плохо?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
deathstarsfan
|
Добавлено: Ср 26.09.2007, 22:10 |
|
|
Rebel писал(а): Не буду про Led Zeppelin, Beatles и всякие Deep Purpl\\\'Ы Началось, наверное, с Offspring - Ixnay On The Hombre 1997 года, но брат, заметив эту мою склонность, отобрал кассету со словами \\"не хочу, чтоб сестра стала панкушкой\\" После был русский период аж года до 2000, когда пошел Хим и прочий готик-лав-найтвиш. Настоящий метал попер в 2002. Начала с Tristania, In Flames, Dimmu Borgir, Therion и многочисленных команд, играющих gothic-metal (тогда я звала их образно, \\"девушка поёт, дядечка рычит;)\\" ). Только в 2004 началось тщательное копание в направлениях типа \\"как отличить дум от фьюнерал дума\\" и \\"есть ли разница между викинг- и эпик металом\\". Сейчас тяготею к мелодик дэту, викингам и чему-нибудь неимоверно красивому вроде Estatic Fear. Теперь вспоминается с улыбкой. P.S. А ведь могла слушать Sex Pistols
да, иногда так интересно получается по жизни - возможно, все мы могли бы жить по-другому и т.д. и т.п. Извиняюсь, у меня сейчас меланхолическое такое состояние - безобидную музыкальную тему могу к обсуждению жизни свести...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiptop
|
Добавлено: Ср 26.09.2007, 22:20 |
|
|
А я начинал со старых добрых U.D.O и Black Sabbath=))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rebel
|
Добавлено: Чт 27.09.2007, 19:27 |
|
Зарегистрирован: Пт 24.02.2006, 22:30 Сообщения: 10 Откуда: Russia/Finland
|
tankard писал(а):
Это плохо?
Хм, каждому своё, разумеется, но чегой-то я себя не представляю в таком образе.
Могу сказать одно - если бы не слушала сейчас то, что слушаю, вот это было бы плохо;)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tankard
|
Добавлено: Чт 27.09.2007, 19:58 |
|
|
Rebel писал(а): tankard писал(а): Это плохо?
Хм, каждому своё, разумеется, но чегой-то я себя не представляю в таком образе. Могу сказать одно - если бы не слушала сейчас то, что слушаю, вот это было бы плохо;)
Согласен.Просто в панке тоже достаточно достойных команд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bless
|
Добавлено: Чт 27.09.2007, 21:36 |
|
|
c metallica в далеком 1994-95 годах, где-то в тот прмоежуток..потом переключился вообще на другую музыку, затем в 1998 снова на метлу и понеслось ..дальше как говорится больше сейчас уже всего и не сосчитать...групп в коллекции много..а их альбомов в общей сложности зашкаливает за 1000 так что воть!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DeiMoS
|
Добавлено: Сб 13.10.2007, 13:38 |
|
Зарегистрирован: Сб 13.10.2007, 12:43 Сообщения: 2 Откуда: Александрия, Украина
|
Как не стыдно осозновать, но первыми групами с которых всё начиналось стали КиШ и Ария. (Даже писать противно).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LadyLamia
|
Добавлено: Сб 13.10.2007, 19:52 |
|
|
deathstarsfan писал(а): да, иногда так интересно получается по жизни - возможно, все мы могли бы жить по-другому и т.д. и т.п.
Да, вот могла б сейчас сидеть и какого-нибудь Джастина Тимберлейка, ну или по крайней мере Оффспринг слушать; и не знать, что в мире столько замечательной музыки... И что б я делала, если б мне в 10-м классе в ответ на то, что я ничего не слушаю,т.к. надоело все, не посоветовали рок послушать; или если б как-то раз мне не взбрендило купить себе диск The Gathering, услышав только полпесни...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
deathstarsfan
|
Добавлено: Сб 13.10.2007, 21:30 |
|
|
LadyLamia писал(а): deathstarsfan писал(а): да, иногда так интересно получается по жизни - возможно, все мы могли бы жить по-другому и т.д. и т.п. Да, вот могла б сейчас сидеть и какого-нибудь Джастина Тимберлейка, ну или по крайней мере Оффспринг слушать; и не знать, что в мире столько замечательной музыки... И что б я делала, если б мне в 10-м классе в ответ на то, что я ничего не слушаю,т.к. надоело все, не посоветовали рок послушать; или если б как-то раз мне не взбрендило купить себе диск The Gathering, услышав только полпесни...
Вот точно, а если бы ещё суметь заглянуть в будущее и увидеть, чем для тебя обернётся тот или иной твой поступок, то или иное твоё увлечение, та или иная заморочка И оценить, что будет после этого с тобой...
Но рок слушать лучше и полезнее, чем тимберлейков всяких (специально с маленькой буквы пишу!) и иже с ними. А иначе вообще для нас никакой музыки не останется настоящей. Классику же очень часто не будешь слушать, хотя это, конечно, зависит от человека
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill111
|
Добавлено: Сб 13.10.2007, 22:20 |
|
Зарегистрирован: Пт 05.10.2007, 16:43 Сообщения: 23 Откуда: Санкт-Петербург
|
Насколько я помню я начал с алтернативы Limp Bizkit, Linkin Park и hardcore (Korn). А теперь слушаю Nightwish, Apostasy, Aeon и др. :twisted:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Heretique=-
|
Добавлено: Сб 13.10.2007, 22:33 |
|
|
А я с Evanescence начинал. Ну это еще куда ни шло, особенно ранние альбомы до сих пор слушаю изредка. А с блэком меня одноклассник познакомил, дал мне Mayhem послушать, сначала дико непонравилось, пересел на Dimmu Borgir. Теперь и их в топку отправил, а Мэйхем изредка, но слушаю - классика ведь. Да и вообще я как-то всё кучно слушать начал, и death, и doom, и black.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LadyLamia
|
Добавлено: Ср 17.10.2007, 21:47 |
|
|
deathstarsfan писал(а): Но рок слушать лучше и полезнее, чем тимберлейков всяких (специально с маленькой буквы пишу!) и иже с ними. А иначе вообще для нас никакой музыки не останется настоящей. Классику же очень часто не будешь слушать, хотя это, конечно, зависит от человека
Рок полезнее - согласна целиком и полностью, поэтому-то никак не нарадуюсь, что тимберлейков всяких не слушаю, хотя очень маловероятно что так бы оно было (просто представила себя в таком образе, аж жутко стало и отвращение к этому образу появилось).
Был у меня период (до рока), когда я только классику слушала, сейчас тож иногда люблю послушать; можно даж сказать, что к року через классику пришла, неудивительно. что мне симфо-стили нравятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaif
|
Добавлено: Сб 03.11.2007, 13:45 |
|
Зарегистрирован: Пт 02.11.2007, 14:56 Сообщения: 1 Откуда: Красноярск
|
Начинал с Offspring - Metallica - Iron Maiden - Megadeth - Nightwish, потом услышал Tiamat, Crematory, Therion, CoF и понеслось... Сейчас тяготею к думу, дету, блэк под настроение....
А есть знакомый один хороший, тот прям с Каннибалов начал))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FallFox
|
Добавлено: Сб 03.11.2007, 18:29 |
|
|
Led Zeppelin - stairway to heaven
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Night Idol
|
Добавлено: Вт 06.11.2007, 22:36 |
|
|
Все начиналось с русской музы - НАУ - КИШ - АРИЯ - Iron Maiden - понеслось .. . . .. .
Теперь слушаю многое, в основно power, trash, heavy и многие другие металлы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
E_X_I_L_E
|
Добавлено: Чт 08.11.2007, 15:26 |
|
|
C AC/DC "Back In Black", как щас помню
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AntiemOcor
|
Добавлено: Пт 09.11.2007, 12:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
prizrak
|
Добавлено: Сб 10.11.2007, 03:06 |
|
|
Первыми были Accept. И так не понравилось!!!! А потом Iron maiden. И все... На всю оставшуюся жизнь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Invisible-Shadow
|
Добавлено: Вс 11.11.2007, 00:02 |
|
|
Начинал я с Rammstein, слушал их где-то год. Потом в прослушивании тяжелой музыки был перерыв размером в год, который заполнил собой КиШ. Далее слушал буквально по несколько композиции разных исполнителей из hard rock'а и heavy metal'а. Потом была Ария и с тех пор тяжелая музыка стала для меня приоритетным направлением музыки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kassandra
|
Добавлено: Вс 11.11.2007, 01:07 |
|
|
я начинала слушать со старого рока: Deep Purple, Black Sabbath, Ozzy, Rainbow=)) просто у меня мать и дядька - заядлые рокеры, так что было с чего начинать. Потом уже были Iron Maiden и Edguy, которых обожаю по сей день. Но годам к 14 потянуло уже на блэк и разную жесть))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Xleb
|
Добавлено: Вс 11.11.2007, 17:16 |
|
Зарегистрирован: Вс 11.11.2007, 17:08 Сообщения: 9 Откуда: Запорожье
|
Лет в 13-14 услышал Offspring "Americana" через пару лет подсел на Rammstein, а после прослушки Throne of chaos стал слушать симфо-блэк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kambis
|
Добавлено: Пн 12.11.2007, 19:43 |
|
|
Началось все с Ozzy Osbourne (первая понравившаяся рок-композиция - Crazy Train), потом - Black Sabbath, Led Zeppelin, Rainbow. А собственно metal - c U.D.O. (Animal House). Потом - Accept, Helloween, Testament.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SPMadness
|
Добавлено: Чт 29.11.2007, 16:11 |
|
|
Первый альбом - Metallica - Ride the lightning, потом слушал Offspring, Nirvana, Korn, Metallica, Sepultura, Slayer, сейчас в основном слушаю дум
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Trueшник
|
Добавлено: Пт 30.11.2007, 18:21 |
|
|
Металл слушаю с 2001-го года(с 18 лет).Первая группа,которая меня по-настоящему впечатлила,это Therion.
Потом были After Forever.Несколькими годами позже - Imperia,Novembre,In the woods,Agalloch,Epica...
Сейчас вот на прогрессив всякий подсел(Arena,Andromeda,Threshold,Planet X,To-Mera).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Episkop
|
Добавлено: Пт 30.11.2007, 19:10 |
|
|
первая металлическая группа из русских - Ария, лет так в 14, а из англоязычных - Cannibal Corpse
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vunder
|
Добавлено: Пт 30.11.2007, 23:19 |
|
|
Это были три песни
Whole Lotta Love - Led Zeppelin
Smoke On The Water - Deep Purple
Holy Diver - Dio
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dreameress
|
Добавлено: Пт 30.11.2007, 23:20 |
|
|
Моей первой любимой группой стала Garbage. У них есть довольно печальные песни... Потом случайно наткнулась на Diary of Dreams и послушала их альбомы Freak Perfume и Psychoma? Сначала тяжелыми и даже депрессивными показались, но через некоторое время очень полюбила их меланхоличную и мрачноватую (но уж точно не депрессивную) музыку! А вот "веселые" песенки (типа Offspring, Green Day) теперь раздражают
Начала слушать и другие группы стилей darkwave, gothic, power metal, из них - Samsas Traum, L'ame Immortelle, Nightwish, Clan of Xymox... Красиво... Но ничего так не потрясает как DoD! Ну , кто знает, может еще и тяжелый метал начну слушать!
Раньше вот и не думала, что такую музыку полюблю, а сейчас - без нее прямо-таки ломка начинается!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-Про_Рок-
|
Добавлено: Сб 01.12.2007, 15:11 |
|
|
А я например с Арии начинал, первая песня каторую я у них услышал была Улица роз=))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elensior
|
Добавлено: Сб 01.12.2007, 21:27 |
|
Зарегистрирован: Пн 26.11.2007, 19:08 Сообщения: 12 Откуда: Нижний новгород
|
А вот я начинал, страшно даже сказать, с greenday, году так это ещё в 1998 (во втором классе) потом было всякое и альтернатива(L.P. Limb Bizkit...) и метал(metlica, ария) а однажды мне в руки попал диск лакримозы назывался он Echos. Помня я тогда весь день просидел дома гоняя несни по кругу. Ну а потом Крыдлы, мэйхем... и пошла поехала Душа Блэк-металлиста. а так все невинно начиналось...greenday...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rotting_Cadaver
|
Добавлено: Вт 11.12.2007, 01:21 |
|
Зарегистрирован: Вт 11.12.2007, 00:56 Сообщения: 2 Откуда: Москва сити
|
История моего увлечения музыкой довольно разнообразна. В детсве чего я только не слушал: начиная от Битлов и заканчивая группой Aerosmith. Через какое-то время я познакомился с группой Linkin Park. Я долго был ее фанатом (и успел подсадить на нее много друзей и знакомых), пока не вышел альбом Meteora, после которого я перестал от нее фанатеть. К этому времени я уже увлекся творчеством группы Nirvana. Супер группа!!!!!!!!
Во время учебы в инсте меня подсадили на метал. Сначала я слушал пауэр метал и их предсавителей в лице: Nightwish, Catharsis, Эпидемия и т.д. Кроме этого меня еще очень проперла группа Butterfly Temple (pagan/black)
Но однажды мне дали послушать группу Dimmu Borgir. И тут я понял, что блэк навсегда!!!!
На сегодняшний день я слушаю таких перцев как: Immortal, Mayhem, Anorexia Nervosa, Dimmu Borgir и прочих блэкстеров.
Так же слушаю, хоть это не блэк, Lacuna Coil и Moonspell. Хорошие группы однако.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hell_devil
|
Добавлено: Вт 11.12.2007, 01:47 |
|
|
Начинал с Rammstein, Linkin Park, SOAD, Limp Bizkit. Следующим серьезным увлечением стала Ария... А дальше пошло-поехало.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорость
|
Добавлено: Ср 12.12.2007, 17:10 |
|
|
с В. Цой - любила, когда мелкая была слушать только его. Наверно потому что он вкрадчиво слова проговаривал, потом Агата Кристи. Брат старший увлекался, и прокручивал день за днем.... Постепенно и я увлеклась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NervoZ
|
Добавлено: Пт 14.12.2007, 18:58 |
|
Зарегистрирован: Вт 29.05.2007, 18:50 Сообщения: 2 Откуда: Екатеринбург
|
Scorpions, Queen, Ария, Чиж!! Потом Dio, Rainbow, Led Zeppelin, Rage, Metallica!!! Tеперь токо Black!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shub-Niggurath
|
Добавлено: Вт 18.12.2007, 01:35 |
|
|
Начинал с Metallic'и,AC/DC,Nirvana,Ранние альбомы Rammstein.Было это очень давно классе наверно в 6-м =) Щас слушаю в основном Хард Рок,Рок 80х ну и Power Metal.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
John_Bor_Jomi
|
Добавлено: Вт 18.12.2007, 20:40 |
|
|
самое первое это Rammstein - Mutter. эх этот 2001 год...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vale
|
Добавлено: Вт 25.12.2007, 00:54 |
|
|
Началось с первого осознаваемого подарка: батенька мне диск Скорпионов подарил. Хорошо, что пока свои мозги не сильно появились, можно у родителей позаимствовать.
А потом Арию слушать стала, но это уже в средней школе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sun
|
Добавлено: Чт 10.01.2008, 21:43 |
|
|
Рок-музыкой я увлёкся в 9 лет. В начале слушал Кино, Крематорий, Алису, Ленинград, Наутилус - формат Нашего Радио, короче. Через год увлёкся русским панком (КиШ, Наив, Тараканы, и конечно Сектор Газа), чуть позже - иностранным (Секс Пистолс, Рамонес).
К более тяжёлой музыке меня подтолкнул друг, давший мне на пару дней кассету Nirvana - Nevermind . Я сразу же влюбился в гранжевые гитарные рифы, но через какое-то время мне захотелось чего-то большего...
В 12 лет уже начал слушать хеви и павер - сначала Ария, потом Iron Maiden, Blind Guardian, Helloween и т.д. Но по-настоящему мою жизнь перевернула, конечно, Metallica. Прослушав первые три альбома, я понял, что есть ДРУГАЯ музыка. Именно Металлика и сформировала мои музыкальный пристрастия - я стал слушать треш, который остаётся любимым металлическим стилем до сих пор.
А потом был мелодик-дет (In Flames и далее по списку), дет (прежде всего одноимённая группа), дум (Amorphis, Paradise Lost, MDB).
В 15 лет - первый блек (Burzum - Det Som Engang Var). Это был шок .
Сейчас начал интересоватся классикой - Deep Purple, Black Sabbath, Judas Priest и тому подобными динозаврами...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorD
|
Добавлено: Чт 10.01.2008, 22:04 |
|
|
Клевую Тему нашел...
У меня вот все начаналось с ///METALLICA//// MASTERS OF PUPPETS (86)...
эТО БЫЛО ПРОСТО КРУТО..
я НАЧАЛ ПОКУПАТЬ ОДНИМ ЗА ДРУГИМ АЛЬБОМЫ....
:twisted:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PerunЪ
|
Добавлено: Пт 11.01.2008, 00:17 |
|
|
Начинал с Metallica и Iron Maiden... эх как давно это было, хотя и сейчас всегда рад такое послушать )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fearmaker
|
Добавлено: Пт 11.01.2008, 02:03 |
|
|
Если углубляться в самые далёкие дебри моего детства, то вот как всё было.
В далёком 1995 году у нас в каждом дворе затирали до дыр кассеты с альбомом СЕКТОРА ГАЗА "Панк-опера "Кащей Бессмертный". Рок-музыки и что-то похожего на неё я тогда и близко не слушал и - более того - не планировал слушать да и вообще не переваривал её. Но как же было прикольно заиметь кассетку с матючками и послушать её на нычку от мамки с папкой! В связи с этим, т.е. с матючками, а не с музыкой , я эту кассетку решил приобрести на выпрошенные у родителей деньги.
Когда я купил кассету, там "в дописи" было ещё несколько песен с альбома "Танцы после порева", что тоже вызвало у меня интерес. Но названия альбома я тогда не знал. Мне было известно лишь, что он у группы девятый (хотя на самом деле он восьмой).
В те времена, когда о существовании такого понятия как "авторские права" у нас ещё никто не догадывался, работали так называемые студии звукозаписи, то есть ларьки, куда даёшь пустую кассетку, а тебе записывают то, что ты захочешь. В одном из таких ларьков я попросил, чтобы мне записали девятый альбом СЕКТОРА. Однако, когда мне отдали мой заказ, вместо ожидаемого я услышал там совсем иной альбом - "Сектор Газа" 1993 года (есть ещё 1997). Но вместо ожидаемой пахабени я заметил там ряд серьёзных текстов (поскольку это был самый ранний СЕКТОР), а также более-менее (как я тогда понимал) тяжёлый звук. Это побудило меня к освоению такого инструмента, как гитара, и, естественно, я начал через некоторое время подбирать СЕКТОР на гитаре.
Летом 1996 года я познакомился с одним фанатом СЕКТОРА. Однажды он пригласил меня к себе домой, где мы играли на гитаре всё тот же СЕКТОР. Но тогда он мне очень правильно посоветовал, что нельзя зацикливаться на чём-то одном. И начал мне ставить кассеты с DEEP PURPLE, MOTORHEAD, WHITESNAKE и многое другое. Но мой взгляд, а точнее слух остановился на чёрном альбоме METALLICA. Кроме всего прочего мой интерес к нему вызвало и то, что это гитарная музыка. Так я начал слушать металл в лице пока что одних METALLICA. Таким образом, считаю, что окончательно к металлу меня привела именно гитара.
А осенью того же года я познакомился с двумя людьми, которые и открыли мне глаза на "реальный мир". И понеслась - SEPULTURA, CANNIBAL CORPSE, NAPALM DEATH, DEICIDE, KREATOR, OBITUARY........ Не забывал я и про русский рок, а также про старенький хардячок в лице DEEP PURPLE & BLACK SABBATH.
Мои предпочтения сейчас очень широки. Что я слушаю из металла, перечислять не буду, так как это я сделал в других соответствующих темах форума. Скажу только, что аудио компакт-дисков у меня мало - где-то около 200, кассет и винилов порядка 150. А вот в МР3-формате у меня музыки где-то 105 Гб. Естественно, всего я переслушать ещё не успел, но если кто из вас знает формулу бессмертия - подскажите пожалуйста, а то не знаю, или успею до смерти послушать всё хотя бы по разочку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nonconformist
|
Добавлено: Пт 11.01.2008, 19:18 |
|
|
Как сейчас помню, все началось с кассеты черного альбома Metallica. Покупал тогда из интереса, вообще представления не имел, что это такое. Теперь же не представляю жизни без МУЗЫКИ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Skomoroh
|
Добавлено: Сб 12.01.2008, 01:03 |
|
|
Начинал с Короля и Шута и не собираюсь заканчивать затем OffSpring, Rammstein потом пошла Ария и Nightwish
в итоге мои любимые группы (первые 3):
1. Король и Шут
2. Ария
3. Cradle Of Filth
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Raziel
|
Добавлено: Сб 12.01.2008, 14:17 |
|
|
A-HA и ELO лет с 7-и слушаю раньше вроде ничего не помню!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marvin
|
Добавлено: Пн 14.01.2008, 12:47 |
|
Зарегистрирован: Пн 14.01.2008, 12:40 Сообщения: 33 Откуда: Торсхавн, Фарерские острова
|
Начиналось всё в далеком 1982 году! Тогда мне в руки попал каким-то чудом альбом JUDAS PRIEST "Sad Wings Of Destiny". Потом были ACCEPT, MANOWAR, IRON MAIDEN, METALLICA. И продолжается история до сих пор уже почти 26 лет. Можно много было рассказать, да многое уже позабыл от старости Эх, как молоды мы были...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edumanizer
|
Добавлено: Пн 14.01.2008, 19:53 |
|
|
Привет, я новенький. После моего увлечения Филей Киркоровым ( кто без греха пусть кинет в меня камень) в первом классе, долго ничего не слушал. Потом начал слушать Depeche Mode, а из рока первыми были Queen (моя любимая группа). После квинов дядька дал мне S&M моей любимой на данный момент Metallica. Потом пошло знакомство с альтернативой типа Limp Bizkit и Linkin Park (и тех и других с недавнего времени не слушаю). До 2006 года слушал только перечисленное, ну потом пошло поехало. Купил Mp3 Black Sabbath и Ac\\Dc - просто дух захватывало! Следующим шагом были Led Zeppelin, Rainbow,Manowar,SLAYER,Scorpions и конечно великие и ужасные OZZY и Alice Cooper. Ещё слушаю Judas priest,Overkill,Motorhead,ANNIHILATOR,Megadeath и Testament. А ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ЭЛВИСА!
P.S. Извиняюсь за кол-во (меньше не мог).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GoRkYs
|
Добавлено: Ср 16.01.2008, 04:40 |
|
Зарегистрирован: Пт 14.12.2007, 12:02 Сообщения: 4 Откуда: Корсаков, Сахалин)
|
Если вообще говорить, то Рок я слушал годов с четырёх у бати в машине, когда из магнитовона проигрывала касета "Машины Времени"... Ну а сам серьёзно на него подсел лет 6ть назад... История интересная...
Смотрел Я как-то Фабрику звёзд 2....... (Хыхы... Потом можите ударить... Не специально - само включилось ) Ну так вот... И вышел на сцену Николай Носков!!! Многие его знают, как попсятника, поющего что-то нудное и невнятное... Но тут он выдал песню "BanG"... Для меня это было потрясением... для меня это было настолько мощно, ритмично и тяжело, что меня он просто нереально заинтересовал!!! Я у матери спросил слышала ли она это хоть раз... Ответ - "Этож Парк Горького!!!" И началось!!! Я подсел на него... GorKy ParK я до сих пор считаю одной из лучших групп России, хотя она была одной из лучших мира!!! Я выискивал альбомы, концерты, информацию... Я реально стал фанатом!
Спустя около года купил сборник из пяти кассет "Легенды Мирового Рока"... Там были все мировые звёзды рок-сцены 70-80х годов... Оттуда я хорошо познакомился с группами Smoke, Scorpions, Iron Maiden, Def Leppard и тд... Особенно задел Iron Maiden... Он стал моей второй любимой группой.... За ним я сидел 2 года.... Ну а после были Scorpions... Великая группа с интересной историей... С этой группы я стал к музыке относится не как увлечение, а как жизнь... Мелодии пронзали меня насквозь... Я стал чувствовать музыку... Постепенно начал менять взгляд...
Потом был промежуток - временное увлечение Линкин Парком (сейчас не признаю их), ОффСпринг (Альтернатива от Панка - интересное звучание некоторых композицый) и многое другое....
В 2007ом году со мной много чего случилось... Я основал Рок-клуб, нашёл много знакомых, но потерял близкого друга... Я стал больше общатся, но уехала навсегда любимая девушка..... Вечные ссоры дома........ Много чего неприятного случилось..... и всё я это переживал под ноты Ozzy Osbourne... Этот вокал, эта музыка, слова песен... Это всё как под меня... Многие песни описывали именно мои жизненные ситуации и переживания... Многие песни ассоциируеются с определёнными моментами жизни... Я стал жить (если так можно сказать) музыкой...
Об этом я мого говорить очень много и долго, поэтому целесообразно на этом будет закончить... Вот так из простово пацанишки я превратился в металлиста... )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDRO
|
Добавлено: Вс 20.01.2008, 03:53 |
|
Зарегистрирован: Чт 10.01.2008, 18:31 Сообщения: 15 Откуда: Дзержинск
|
У меня около 7 лет назад все начиналось банально - Ария и Iron maiden. Через год в моей коллекции появились Nightwish и Stratovarius. Так я познакомился с power metal. Этот момент я считаю для себя знаменательным. С того времени и по сей день он остается приоритетным для меня направлением. А какую роль для меня сыграла камелотовская "Karma"!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фармазон
|
Добавлено: Сб 26.01.2008, 09:57 |
|
|
Всё просто )
Blind Guardian - The Bard's Song - In The Forest
|
|
Вернуться к началу |
|
|
1stnax
|
Добавлено: Вс 27.01.2008, 00:13 |
|
|
Всё началось с того, что в 4 года я горцевал по комнате под песни queen и пытался что то спеть, далее в лет 8-10 слушал Сплин, Би-2, Машину Времени далее, до 14 тупо слушал транс, псай и т.п., потом перешёл на альтернативу( P.O.D. , Cold , ill nino, slipknot, static-x и ещё много что), с 15 лет слушаю треш, пуэр, металкор, дет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|