DeaD_UnDeaD писал(а):
Среди мощной волны симфо-блэка остаётся малоизвестной и неоценённой группа по многим параметрам уникальная. Сколько раз я встречался даже среди любителей блэка с полным незнанием Old Man's Child... А если и знали, то мнение было таково, мол, слышали и вроде бы ничего, но до Dimmu Borgir ещё очень далеко. И интернет при всей скудности упоминаний выдаёт то же самое.<br> Для меня же эта группа открыла метал с совершенно новой стороны. Впервые я почувствовал музыку, а не только прослушал. Можно сказать, что после семи лет прослушивания метала стал металистом... :)<br> <br>Я бы хотел что бы учасники форума, те кто слушал Old Man's Child, выразили свое мнение об группе в целом и их творениях по отдельности. Осбенно интересно мнение по альбому Revelation 666 и тех кто сам занимается музыкой.<br>Спасибо. <br><br>P.S. Буду рад и имеющейся по группе информации, особенно переводам песен.
согласен. почти никто не знает. я вотъ вначале прослушал альбомы 2001 и 2003 (могу ошибаться) годов. так вот, симфо, качественное.паралели с димкой налицо. но вот после просушивания 1998 Ill Natured... я был просто поражён. такая мелодичность, врезается в память моментально!!! просто кайф. очень цельная работа, из которой сложно выделить какую-нибудь песню. нечто подобное у меня после прослушивания бессмертных Сердца зимы