|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Heathen07
|
Великая ли группа Faith No More? Добавлено: Чт 14.02.2002, 13:52 |
|
|
Великая ли группа Faith No More?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Memento_Mary
|
Re: Великая ли группа Faith No More? Добавлено: Сб 16.02.2002, 03:25 |
|
|
Странная постановка вопроса... <br>Для меня - великая.<br>Потому что:<br>а) необыкновенная (и красивая!) музыка, имеющая крайне мало аналогов<br>б) феноменальный вокалист<br>в) тексты наикрутейшие<br>г) на концерте (судя по live at brixton academy) - полная чума!<br><br>В общем, читай мои ревью на банду, если интересуешься: там довольно подробно <br><br>Like the echoes of your childhood laughter, ever after<br>Like the first time love urged you to take it's guidance, in silence<br>Like your heartbeat when you realize you're dying, but you're trying<br>Like the way you cry for a happy ending, ending...<br>I know<br>(c) Faith No More The Real Thing<br><br>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
theUg
|
Re: Великая ли группа Faith No More? Добавлено: Вс 17.02.2002, 04:03 |
|
Зарегистрирован: Пн 07.07.2003, 19:49 Сообщения: 77 Откуда: Got Lost...
|
Да блин! Что за вопросы? Тут тебе и фанк, и хардкор, и металл, и всё подряд, и всё высшего качества. Тут вообще не может быть сомнений. Один из самых значимых альтернативных актов 80х...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Memento_Mary
|
Re: Великая ли группа Faith No More? Добавлено: Пт 05.04.2002, 01:54 |
|
|
ДААААА!!!! Faith No More - великая группа!!!!! ;D<br><br>Я тут купила себе кассетку лицензионную - "Who Cares A lot?", типа greatest Хытс...Отличная вещь! По идее, там должно быть не 15 трэков, а 23...но на "специальном издании для России" сэкономили. :P Вопрос у меня к тебе, Ix: c какого альбома или же сингла взята песня, присутствующая на этой компиляции - "I Started A Joke"? Это кавер, выпущенный в 1995-м...но на номерных дисках, насколько я знаю, этой вещи нет...<br><br>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Memento_Mary
|
Re: Великая ли группа Faith No More? Добавлено: Вс 07.04.2002, 02:44 |
|
|
Cпасибо…что ковер, я поняла, но что-то неохота было рыться искать чей именно ковер…<br>Ну вот и выяснилось. ;)<br><br>Хотела тебе кинуть ссылку на официальный сайт ФНМ, меня он очень порадовал количеством инфы и МР3, однако куда-то ссылка….канула. Что-то вроде www.fnm.com, кажется…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Йода
|
Re: Великая ли группа Faith No More? Добавлено: Пн 25.07.2005, 12:12 |
|
|
[quote author=Ix link=board=5;num=1013676736;start=0#9 date=04/05/02 в 19:25:21]Песня "I Started a Joke" есть ковер на одноименную песню г-на Bee Gees: http://www.eddy.mv.ru/bee/song.dir/isj.html<br>Она есть у него на альбоме Idea 1968 года.<br>30-секундный сэмпл можно заслушать здесь:<br>http://www.cdnow.com/cgi-bin/mserver/SID=442493269/pagename=/RP/SHARE/soundclip.html/UPC=4228336602/disc=01/track=11/source=wmf<br>А для FNM её продюсировли Billy Gould и Dean Menta<br>:)[/quote]<br><br>А кто поет, кто солирует в этой песне? Пэттон или Мосли? на них вроде не очень похоже.... Голос удивительный.<br>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SnowMan
|
Re: Великая ли группа Faith No More? Добавлено: Пт 14.04.2006, 16:41 |
|
|
Великая!!!! Patton- маладец и его сайд проекты- ceeegth!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nico78
|
Re: Великая ли группа Faith No More? Добавлено: Ср 28.06.2006, 22:56 |
|
|
Конечно великая , хотя бы потому , что они вовремя распались , после того как закончились идеи , а не стали высасывать из пальца что то не понятное. Все помнят ( и любят ) их успешные альбомы '' Angel Dust '' и т. д. , и было бы обидно если бы они занимались самоплагиатом ( если бы не распались , то скорей всего так и было бы). А так группа стала легендой и вдохновителем для новых музыкальных команд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zluka
|
Добавлено: Ср 04.03.2009, 18:23 |
|
Зарегистрирован: Вт 21.10.2008, 19:13 Сообщения: 155 Откуда: Somewhere I belong...
|
А чем определяется величие? Необычностью? Количеством проданных дисков? Влиянием на следующие поколения? Или тем, что так сказали фанаты?
Faith No More, это отличная группа! У них очень ориганальная музыка! Великолепный вокал, и отличные тексты! Они оказали большое влияние на новые поколения музыкантов. Через 10 лет после распада их воссоедения всё ещё ждали! Достаточно ли этого для того, чтобы назвать их великими? ДА!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Clayrhat
|
Добавлено: Ср 04.03.2009, 19:02 |
|
Зарегистрирован: Ср 09.04.2008, 16:15 Сообщения: 45 Откуда: Севастополь
|
Вот кого кого а FNM можно с уверенностью назвать великими. Аналогов группе просто нет. Жду не дождусь когда у них начнется реюнион тур, а может и новый альбом сварганят. Последние деньги бы отдал, что бы пойти на их концерт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|