Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
25 июл 2018 : Барабанщик CORROSION OF CONFORMITY возвращается в ...
13 янв 2018 : Новое видео CORROSION OF CONFORMITY
28 дек 2017 : Трейлер нового альбома CORROSION OF CONFORMIT
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Corrosion of Conformity


« Wiseblood »



Corrosion of Conformity "Wiseblood" Год

1996



Формат

CD Album



Стиль
Sludge Metal


Columbia Records

Оценка

10

/10





N Название
1King Of The Rotten
2Long Whip / Big America
3Wiseblood
4Goodbye Windows
5Born Again For The Last Time
6Drowning In A Daydream
7The Snake Has No Head
8The Door
9Man Or Ash
10Redemption City
11Wishbone (Some Tomorrow)
12Fuel
13Bottom Feeder (El Que Come Abaso)
Состав группы->
Pepper Keenan - Guitar/Vocals
Woody Weatherman - Guitar
Mike Dean - Bass
Reed Mullin - Drums
Тексты песен
1. King Of The Rotten

If I was king of all the rotten
stealing filth from those forgotten
would you be my queen of this desperate land, do you give a damn?

What if I had to scold you
listen once but never tried and true
What if I had to trade you for another man, do you think I can?

I wСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

После выпуска в 1994 году своего легендарного "Deliverance" и триумфального тура с Metallica, этот блистательный квартет засел за запись своего второго полоноформатника с харизматичными Пеппером Кинаном на вокале. Итогом стал этот шедевральный диск. C.O.C. всегда отличались социализированными текстами в песнях, и на "Wiseblood" эти изощрения дошли до своего апогея. Здесь на свой фирменный кроссовер музыканты надавили посильнее, нежели на предыдущем альбоме, - в итоге получилось то, что можно назвать, разве что, кроссовер-стоунером. Очень драйвовые хардкор-ориентированные боевики органично соседствуют с неспешными блэк-сэббатовскими риффами и мидтемповыми номерами. Одной чрезвычайно важной и замечательной особенностью этого альбома является его атмосфера. Каждая песня очень сильно отдает душной атмосферой жаркого летнего дня в захолустном городке американского Юга, не почувствовать это просто невозможно (особенно, если посмотреть видео на "Drowning in the Daydream"). Исходя из этого, находясь даже в далеко не самой южной Москве, в жаркий летний денёк всегда приятно послушать этот диск.

Музыкальная составляющая заметно прогрессировала по сравнению с "Deliverance" - стало много эффектов, придающих гитарным партиям определённый настрой. Гитарист Види Везермэн теперь нисколько не стесняется и постоянно играет бодрые раздолбайские соло, которые лучше, чем на любом другом альбоме Corrosion of Conformity подчеркивают общий настрой песен. Пеппер интереснее и раскованнее поёт, иногда выдавая довольно приятные вокальные мотивы, а басист группы Майк Дин теперь рубит подобно Джизеру Батлеру - очень ритмично и "в тему".

Что интересно, так это то, что на альбоме уживаются совершенно разные настроения, которые прекрасно сменяют друг друга. Вот позитивная и жизнеутверждающая "Long Whip - Big America", а за ней социализированная и ярковыраженно-негативная "Wiseblood", следом устало-грустная "Goodbye Windows", далее снова социальная и негативная "Born Again for the Last Time" и так далее. Так же особо надо выделить жемчужину альбома - великолепную балладу "Redemption City", грустную, психоделичную и в чем-то даже обречённую, соло которой цепляет даже за самые тонкие струнки души.

Если обобщить, то этот альбом - настоящая музыкальная гора. Сначала кажущийся простым или даже в чем-то скучным, он таит в себе множество скрытой, больной эмоциональности, раздражения, усталости, грусти, но как итог - твёрдого жизненного настроя. Тремя словами - музыка настоящих мужчин.
Pushit10/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/10 1 июн 2011


~



просмотров: 13611    

/\\Вверх
Rhapsody Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом