Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
20 янв 2017 : Переиздание NECROPHAGIST выйдет весной
9 июл 2008 : NECROPHAGIST: превью нового DVD в сети
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Necrophagist


« Epitaph »



Necrophagist "Epitaph" Год

2004



Формат

CD Album



Стиль
Technical Death Metal


Relapse Records

Оценка

9

/10





N Название
1Stabwound 02:48
2The Stillborn One 04:24
3Ignominious & Pale 04:01
4Diminished To Be 04:59
5Epitaph 04:15
6Only Ash Remains 04:11
7Seven 03:42
8Symbiotic In Theory 04:36
Total playing time: 32:56
Состав группы->
Muhammed Suiçmez - Guitar, Vocals
Christian Münzner - Guitar
Stefan Fimmers - Bass
Hannes Grossmann - Drums
Информация
Artwork of the album was done by Sascha Ehrich (Fragments of Unbecoming).

Vinyl pressing information:
100 clear
500 gold
500 black (180g)
Тексты песен
1. Stabwound

(Leadfill: Suicmez)

Invisible blades penetrate
Whereas stabwounds are not detectable.

Stabwound

The blade that stabs a back
Unsuspecting, forms the symbolic...

Stabwound

(Leadfill: Suicmez)
(Solo: Muenzner)

There is no shield to protect from
Attacks leСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Очередное творение Мухаммеда никак нельзя оставить без внимания. Что же мы имеем перед собой? Маленьких блестящий кружок, по виду напоминающий обычный диск. Но его содержимое - ровно на вес золота, и даже более. Идеально отточенные риффы, гитарные соло, ударные, а также классические фишки и вставки - всё это делает данный альбом очень выделяющимся на фоне современной техник-брутал-сцены. Для многих альбомов техничного стиля характерно невозможность прослушивания всего с первого раза, но этот - редкое исключение. Все песни слушаются на одном дыхании и вызывают море положительных эмоций, радость, восторг. Прослушивая данный альбом можно видеть, как выросли музыканты и как далеко пошла их музыка.
Заключение: абсолютный хит, 100% «маст-хэв» для всех и вся. Даже если вы не являетесь поклонниками данного стиля, вы никогда не пожалеете о его покупке.
IRONdeathMetal10/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1019 фев 2009

Тридцать три минуты счастья - Суицмез написал hic jacet всем сомнениям в гениальности себя и избранных маэстро участников коллектива. А Вам остается только восторженно молчать, внимая его творению. Очередной взлет головокружительного пассажа вздымает Вас вместе с собой, а ведомые гитаристами партии, переигрывающиеся поочередно то в левом, то в правом наушнике, сводят с ума, заставляя раскачивать Вашу многострадальную голову из стороны сторону, в то время как ураганные бластбиты сводят в судорогу все конечности, ускоряясь и замедляясь, рисуя сложные и непостоянные, словно туманная дымка, ритмические рисунки. Так, "Эпитафия" захватывает слушателя и крепко держит от самого начала и до конца; заслоняет собой весь остальной мир, делая его блеклым и незначимым, превращая звуки музыки в единственный смысл бренного существования. Остается один на один со слушателем - и одерживает совершенно неизбежную победу. Даже не пытайтесь устоять, лучше получайте - ни с чем несравнимое - удовольствие от того, что и как Вас повергло.
graillyc10/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1028 май 2010

Хоть Necrophagist и остались верны своему стилю, их вторая работа под названием «Epitaph» все-таки отличается от дебютника. Во-первых, хоть и играют они тот же техно-брутал-дэт, но произошел сдвиг в сторону техно-, что, конечно ничуть не повредило альбому, на месте есть все: и мощные риффы, и виртуозные соло, и постоянные смены ритма. В лирическом плане также намечаются изменения. Если тексты предыдущего альбома были пропитаны холодом могилы и разложением, то теперь тексты сместились в сторону абстрактных и философских понятий, размышлений. В прочем подумать над текстами во время прослушивания вам не даст бешеный калейдоскоп звучания всех инструментов и глубокого гроулинга Мухаммеда Суицмеза. Отдельно хотелось бы отметить финал песни «Only Ash Remains», в финале которой сыгран отрывок из произведения Прокофьева. Подобная неоклассическая шутка заставляет задуматься, неужели на следующем альбоме будет техничный неоклассический брутал дэт? Ждем с нетерпением, а данный релиз стоит рекомендовать всем поклонникам стиля и просто ценителям хорошей музыки, написанной талантливыми людьми. Благо наслаждаться можно каждой секундой звучания.
Суперковен9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1022 май 2009

Когда я в первый раз увидел название этой группы, то сразу же автоматически подумал, что это очередная брутал-дэт команда, которая исполняет прямолинейный шум про человеческие (или нечеловеческие) внутренности, и их изнасилование...
Группу я тогда обошёл стороной, но мой недавно появившийся интерес к стилю техникал-дэт привёл меня к этой группе. Я долго сидел с отвисшей челюстью, и наслаждаясь этим Шедевром, раздумывал... как же это мне тогда не понравилось?!
Может, тогда это была слишком тяжёлая музыка для меня? Да не может такого быть - музыка ведь здесь не просто очень технична, она ведь ещё и очень мелодична. Гитарные риффы сами по себе мелодичны, но самая изюминка - просто прекрасные неоклассические соло. Гроулинг вокалиста брутален до невозможности. Басист тоже не отдыхает и выдаёт интересные партии. Ну а ударные здесь вообще на высоте - бласт-биты, брейкдауны, чего только нет.
Конечно, жаль, что альбом такой короткий, но эти несчастные 33 минуты доставляют просто океан удовольствия!
PavelXcorE10/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1025 апр 2010

Necrophagist - группа довольно необычная: альбомы выпускает редко, но метко, а талант Мухаммеда Суицмеза мешать дэтовые риффы и некоторые классические пассажи остаётся всё также неоспорим среди технарей-любителей. Один мой знакомый гитарист вообще все его композиции выучивает! Этим альбом Мухаммед со своей группой Necrophagist, название которой уже давно не помещается в область мировоззрения самого главного главнюка в группе, только закрепил свои позиции на рынке техничного дэта. Помимо техничности, которой могут позавидовать и другие дэтстеры, и скорости, которой могут позавидовать дикие и оголтелые трэш и пауэр-металисты, в музыке группы есть нечто, что заставляет не нажимать на кнопку «stop» - то ли часто упоминаемая русскими людьми загадочная «душа», то ли что-то иное. В любом случае, музыка группы представляет собой техничный дэт, временами претендующий на приставочку «брутал-». Часто используются интервалы, головокружительные соло-партии. Помимо гитар выделяется сочный гроул самого Мухаммеда и ударные партии, иногда переходящие в бластбиты. А больше там ничего и нет - всё довольно скупо, но, тем не менее, искупается интересными структурами. Для поклонников техничного дэт-метала, брут-дэта.
alpokus9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1018 сен 2009

Искромётный и высокотехничный brutal, от и до нашпигованный неоклассическими этюдами. Мастерство музыкантов, а в первую очередь, маэстро Muhammed'а Suicmez'а в значительной степени возросло на "Epitaph" по сравнению с предшественником - сильным, но не очень выразительным альбомом. В первую очередь, прогресс очевиден в возросшем количестве соло, как очень точно охарактеризовал их предыдущий рецензент - головокружительных! Действительно, дух захватывает... Интеллигентный скромник (визуальная оценка) Mухаммед оргазмирует своими божественными и виртуознейшими переливами нот в КАЖДОЙ композиции этого короткого, но высокосодержательного творения. Музыка близка к Совершенству, что пугает, но, скорее, отпугивает своей кристалльной аранжировочной полировкой. Механизм, практически совершенный... ВИА Robocop. Но шутки в сторону, ибо это Necrophagist, и он Такой. Сейчас, досыта насладившись музыкой "Epitaph", я объективен. Рядовой любитель дэта с удовольствием прослушает этот опус и определённо отметит забавнейшую коду в "Only Ash Remains" ("Ромео и Джульетта" Сергея Сергеевича Прокофьева) и наверняка удивится нетрадиционной для сего жанра прифанкованной главной теме в "Seven". В хорошем смысле слова выпадает из общего ряда среднетемповая композиция "The Stillborn One", отсылающая к наследию композиторской мысли гениального Azagthoth'а из Morbid Angel и оседает в памяти "Diminished to B". Ну и о вокале: "Мухаммед! Как ты могуч... Ты гоняешь стаи туч!".
zmiy kozlotura8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 7 окт 2009


~



просмотров: 28105    

/\\Вверх
Scorpions Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом