Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
16 окт 2018 : Новое видео BULLET FOR MY VALENTINE
5 июн 2018 : Новое видео BULLET FOR MY VALENTINE
30 апр 2018 : Новое видео BULLET FOR MY VALENTINE
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Bullet for My Valentine


« Gravity »



Год
2018

Формат
CD Album

Стиль
Melodic Metal Core

Оценка
7/10



N Название
1Leap Of Faith
2Over It
3Letting You Go
4Not Dead Yet
5The Very Last Time
6Piece Of Me
7Under Again
8Gravity
9Coma
10Don't Need You (2018 Version)
11Breathe Underwater
12Breaking Out
13Crawling
Состав группы->
Matthew Tuck – lead vocals/rhythm guitar
Michael Paget – lead guitar/backing vocals
Jason Bowld – drums
Jamie Mathias – bass guitar, vocals



КомментарииСкрыть/показать 13 )

Mister


5 июл 2018, 10:09
Сделали упор на Post: атмосферный фон, электроника, мелодии ещё мягче. Лучше, чем ещё одно и тоже повторение пройденного материала. По сути ни одной толком тяжёлой песни нет.

sherif001


20 июл 2018, 23:36
Альбом не тяжелый, но мелодичный. Некоторые песни, как например under again застряют и крутятся в голове. Слушать можно, но могли сделать и по-энергичнее, по-жеще. Но в целом мне альбом зашел, т.к. ничего не ожидал от него.

Petrovich Sexyy


27 сен 2018, 01:03
Почему тут нет комментариев? Я не про альбом совсем, а про рецу. Тут каждый абзац проникнут некой....Черномырдинщиной. Полагал такое в смешных еще поискать. Так автор сей простыни умудрился еще и ни слова не сказать про сам альбом.

Ну а пульки были, помню, хорошей попсой, потом стали попсой херовой, а это мне как-то и из любопытства слушать даже стремновато.

rassol


27 сен 2018, 08:19
А что тут комментировать? Навнятный поток сознания?

Petrovich Sexyy


27 сен 2018, 17:19
С одной стороны верно, с другой - будь группа востребованнее на Дарксайде, тут в комментах много потехи бы было. Даже опус про Диму Бургера от рецензента был не столь впечатляющим.

KILL GRAVE


28 сен 2018, 10:44
Слушал когда то первый альбом, ну хуйня хуйней, этот и не собираюсь.

StygianSaviour


28 сен 2018, 11:37
Это примерно 1/10. Потеряли лицо полностью, пойдя по пути Bring Me The Horizon. Гей-поп в чистом виде.

StygianSaviour


28 сен 2018, 11:45
>более эмоционально выраженными и прекрасно
характеризующими.
>время всегда продолжает течь, и с его проскальзыванием
>собственным ощущениям своего внутреннего мира
>я никогда не был закостенелой ограниченностью
>Проникновение в нынешнее довольно интересно
>образные тиски ритмической основы
>если ты и упал, значит, есть смысл подняться

what the fuck am I reading.jpg

И чо он мне тыкает кстати?!

Mechanix


29 сен 2018, 12:10
Такое ощущение, что рецензент взял текст какого-то иностранного обзора, перевел в гугле, слегка подкорректировал и выложил здесь.

Petrovich Sexyy


30 сен 2018, 15:28
Вон как Стигиан впечатлился. 1/10 - что, настолько все плохо?

StygianSaviour


30 сен 2018, 15:54
Не, ну яж говорю. Основная проблема в потере стиля. Я бы под дулом пистолета здесь не узнал Буллетов. Ну и слащавость просто невозможная, даже по меркам таких групп. Вдогонку, все песни абсолютно одинаковые. Если судить именно по потраченному времени, это действительно 1/10. Ничего кроме раздражения я не испытал.
А так подросткам попсовикам может зайти.

WampyricBloodlust


1 окт 2018, 14:25
Слог рецензента напоминает не то робота, не то плохой перевод с английского

Exceptional


2 окт 2018, 11:57
>>>подросткам попсовикам может зайти.

Пойду послухаю, что ли...


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

В своё время, прекрасно начав с чётко выверенного металкор-звучания (причём с должным уважением к классической школе металла, а не к брутальному звукоизвлечению), “валентины” выстрелили, как пуля из заряженного ствола, и такие композиции, как "Waking The Demon" или "Tears Don't Fall", были, на мой взгляд, более эмоционально выраженными и прекрасно характеризующими. Но время всегда продолжает течь, и с его проскальзыванием меняется и восприятие к собственным ощущениям своего внутреннего мира. И это вполне естественный процесс, когда изначальный путь изменяет своё направление. Нет… безусловно, путь остаётся тот же, скорее тот смысл, с которым ты делаешь каждый шаг… ты меняешь, темп и внутреннюю ритмику своего путешествия.

Собственно, возвращаясь к новому альбому BFMV, мы и наблюдаем, мне кажется, данную картину - возможно, большинство и ожидало прежнего прорицания мыслей, но здесь это не имеет отражения. “Gravity” - это новый взгляд на то, что было пройдено, и этот взор заслуживает, как минимум, должного восприятия. Вопрос о том нравится или не нравится тут не встаёт каким-либо клином. Отмечу, конечно же, привычен был прежний саунд, но и я никогда не был закостенелой ограниченностью.

Проникновение в нынешнее довольно интересно во многих аспектах, и сперва скажу, что новое звучание пускай и не отличается ярко выраженной эмоциональной составляющей, но в то же время поражает большим прогрессивным продвижением. Тогда как ранее группа была зажата в образные тиски ритмической основы, которые теперь абсолютно стёрлись, будто их и не было. Мне это напоминает в своё время великолепную историю с Linkin Park, с полным изменением своего музыкального направления; да, это кардинально, но при этом честно перед самим собой. Мы не будем затрагивать тему музыки ради потребления, когда всё создаётся на волне - здесь, мне кажется, это будет неуместно. Путь творца, в особенности тогда, когда он в большей степени честен в отношении себя, часто порицаем.

Музыканты демонстрируют большую тягу к чему-то, как мне кажется, ещё для них не столь изведанному, но от того и становится путешествие интереснее. Безусловно, на пути возможны падения, но если ты и упал, значит, есть смысл подняться, но не просто, а уже с определённым знанием о том, что ты можешь сказать этому миру.

Bullet For My Valentine сделали новый шаг к познанию себя, ведь ты на протяжении всей своей жизни этим и занимаешься, открывая каждый раз что-то новое, ранее неизведанное, поэтому, мне кажется, нас ждёт ещё немало интересных поворотов в этой истории. А пока… отправиться дальше… выбор каждого, но я бы не стал отказываться от того, что возможно и станет частью меня, пускай не сразу, через некоторое время. Сперва необходимо завернуть в каждый уголок этого мира, но от этого ты и ощущаешь большую естественность происходящего, как присутствие сотворения чего-то ранее не имевшего здесь своего проявления.
Антон Пеганов7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1026 сен 2018


~



просмотров: 10499    

/\\Вверх
Avantasia Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом