Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Karnak


« Perverted »



Год
1997

Формат
CD Album

Стиль
Technical Death Metal

Оценка
6/10



N Название
1Hatred Within 03:26
2Wings of Destiny 03:40
3The Rapture of Cremation 03:46
4Shroud for Jesus 04:45
5Magnify the Absolute Maledicent 03:09
6Perverted 03:48
7In Silence 04:47
8Estrangement of Hesitation
Total playing time 30:38
Состав группы->
Francesco Ponga - vocals, guitars (rhythm)
Gabriele Pala - guitars (lead), keyboards
Stefano Rumich - drums
Ivan Rassu - bass
Информация
Recorded at Canial Studios, 1997.



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruKarnak – коллектив, судя по всему, очень мракобесный и донельзя извращенный. Обложка их первого альбома эффектна в своем гротеске, недалеко и до «Восставшего из ада», название же второго так и сочится перверсивной образностью. С таким мировоззрением можно бы играть блэк-дэт или грайндкор, но итальянцы оригинальнее в своем консерватизме: нарезают сырой, визгливый, слегка мелодичный и еще не такой симфоничный как впоследствии техникал-дэт и в ус не дуют.

Все в порядке у ребят и с голодным зверством, и с творческим беспорядком. Долбежные пассажи не доминируют, но наличествуют. Нашлось место и ломаности ритмов и эклектичному разладу, но итальянцы хороши в командной работе, свобода не переходит в произвол. Частые мелодические выверты, сопровождаемые флажолетами гитаристов, навязчивые комментарии солирующего баса, оторванные от темы или вообще от земли научно-фантастические соло, словно импровизирующий, лишенный ясного плана ударник, эпизодическое нагнетание странности клавишными в стиле Nocturnus, отдающийся эхом рык – все звучит очень в духе ранних техно-дэтовых дебютов. В этом составе группы как минимум 2 мастера с большой буквы – басист Ivan Rassu и ведущий гитарист Gabriele Pala, но в условиях независимой андерграундной записи еще не раскрываются вовсю. Stefano Rumich, барабанщик команды и по совместительству основатель и единственный участник, непрерывно поддерживающей в ней жизнь, подает надежды, но пока его партии звучат излишне сумбурно, не сильно притягательно и желания их смаковать не возникает. Прискорбно, что и окончательная версия работы в сумме элементов по завершению не вызывает желания ее переслушивать. Отдельные огоньки вспыхивают и гаснут, что-то вырисовывается, но музыканты дальше продолжают свое темное дело в формате рутины, словно бесконечно собирают конструктор из распятий.

Альбом длится всего 30 минут, и это справедливо: дескать, понимаем, что выдали концентрат разболтанного технарства, поэтому на первое время хватит. "Perverted" опус спонтанный, сыгранный будто затянувшимся экспромтом, кое-что здесь попало в цель, но не сказать, чтоб многое. Более четкая структура музыки, наличие и количество внятных риффов и драйва существенно улучшили бы ситуацию. Включив «Melodies of Sperm Composed», я жутко разочарован был рафинированным симфо-дэт-стилем, здесь же плоть от плоти 90-е, искренний, хоть и неровный материал. Надо было сохранить и преумножить. Ну да ладно, боевое крещение прошло хорошо, в 90-х наследили, можно разоружаться.
Blackknot6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/1025 сен 2018


~



просмотров: 1737    

/\\Вверх
Avantasia Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом