Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Scarlet Aura


« Hot ’n’ Heavy »



Год
2018

Формат
CD Album

Стиль
Melodic Metal

Оценка
9/10



N Название
1This Future Becomes Our Past
2Hail To You
3In The Name Of My Pain
4Hot ’n’ Heavy
5Fallin’ To Pieces
6Glimpse In The Mirror
7You Bite Me I Bite You Back
8Hate Is Evanescent, Violence Is Forever
9Silver City
10Light Be My Guide
11Let's Go Fuckin' Wild
Bonus Track:
12Balkan Stars Project - To New Horizons
Состав группы->
Аура Данчулеску – Вокал
Михай Данчулеску – Гитара и Вокал
Рене Нистор – Бас-гитара
Сорин Ристеа – Ударные



КомментарииСкрыть/показать 2 )

KILL GRAVE


3 окт 2018, 09:39
Шо это за группи?

MAX DE SADE


7 окт 2018, 05:48
1) Открываешь интернет
2) Ищешь


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Scarlet Aura – группа, интересная не только своим звучанием и концепцией, но и судьбой. Родом из Румынии и будучи относительно новым явлением на европейской метал-сцене (первый альбом группы, в то время называвшейся AURA, “The Rock Chick”, вышел в 2014 году), музыканты уже успели побывать в туре с такими легендами, как Тарья Турунен и Rhapsody Reunion (объединенный состав Rhapsody и Rhapsody of Fire). С выпуском дебютного альбома они также выиграли “The Black Sea Battle of the Bands” фестиваля Kavarna Rock Fest в 2014 году в Болгарии и стали одной из лучших новых групп Румынии.
В 2017 году Scarlet Aura отправилась в свой первый первый хэдлайн-тур “The Beast Within Me” в Центральной и Восточной Европе. Тогда же группа выпустила полноформатный кавер-альбом “Memories”, включающий в себя интерпретации 11-ти классических рок- и метал-хитов.
Четвёртый альбом группы “Hot ‘n Heavy” увидит свет 11 декабря 2018 года.
Говоря о предстоящем релизе, невозможно удержаться от определения звука как “стадионного”, в лучшем смысле этого слова. Альбом заводит, рифмы похожи на слоганы, которые умело акцентированы в контексте структуры каждой композиции. Также стоит отметить, что релиз довольно кинематографичный - стойкое ощущения, что это саундтрек к фильму, не покидает на протяжении всей записи.
Особого внимания заслуживают “Glimpse in the Mirror” и “You Bite Me, I Bite You”. У “Glimpse in the Mirror” очень запоминающаяся мелодия, цепляющий бридж и key change, который добавляет песни минорности. Ещё одной “изюминкой” этой песни является вокальный диапазон Ауры Данчулеску, который здесь она демонстрирует во всей свой вариативности.
“You Bite me, I Bite you”, наверное, самый эмоциональный трек на “Hot ‘n Heavy”. “Агрессивный” текст, характерное роковое исполнение, мощное и техничное гитарное соло – всё это по-настоящему впечатляет.
Интересно звучит баллада “Light Be My Guide”, где во второй половине трека также происходит смена темпа, а основную вокальную линию «оттеняет» вокализ, исполненный в классической манере (что, кстати, звучит особенно свежо в рамках хэви-метал).
Среднетемповая и соблазнительная “Let’s Go Fuckin’ Wild” отдаёт дань хэви-металу и явно тяготеет к стилистике 80-х.
В итоге, эта работа получилась значительно тяжелее предыдущих релизов Scarlet Aura, прямолинейнее и, говоря о самой записи, качественнее. С другой стороны, в “Hot ‘n Heavy” больше мистики и лирики. Такой симбиоз проводит параллели с Rhapsody of Fire и даже ранними Nightwish, не исключая при этом мощного, более “плотного” современного звука. В “In the Name of my Pain” я даже слышу некоторое влияние Sonata Arctica.
Добавлю, что довольно резкая и частая смена ритма в “In the Name of my Pain” и “Hate is Evanescent Violence is Forever” немного усложняет восприятие композиций. Однако это, принимая во внимание предыдущие релизы группы, я бы скорее отнесла к характерным чертам Scarlet Aura.
JaneSad9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/10 2 окт 2018


~



просмотров: 4249    

/\\Вверх
Delain Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом