Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Новое видео U.D.O. 143
*Участники IMMORTAL сражаются за имя 64
*SHARON OSBOURNE сказала, что GEEZER BUTLER и BILL WARD не им... 39
*DEEP PURPLE не собираются на пенсию 38
*Вокалистка LACUNA COIL: «Вот этот альбом не стоило выпускать... 38
[= ||| все новости группы



*

Alice Cooper

*



8 авг 2020 : 
Превью нового сингла ALICE COOPER

6 авг 2020 : 
ALICE COOPER — о шоу: «Так может сделать любой, но никто не делает так, как я»

30 июл 2020 : 
ALICE COOPER: «Альбом вот-вот»

20 июл 2020 : 
ALICE COOPER: «Полицейских-расистов нужно убирать»

14 июл 2020 : 
ALICE COOPER выпустит шоколадное молоко

9 июл 2020 : 
ALICE COOPER рассказал о худшем случае во время употребления наркотиков

30 июн 2020 : 
Кавер-версия ALICE COOPER от HORNECK

19 июн 2020 : 
ALICE COOPER о пенсии: «Не, не слышал!»

18 июн 2020 : 
ALICE COOPER: «Хорошо, что у нас каникулы»

15 июн 2020 : 
ALICE COOPER: «Я никогда не отказывал кому-либо в автографе или фото»

13 июн 2020 : 
ALICE COOPER: «Для меня очень странно, что столько свободного времени»

12 июн 2020 : 
ALICE COOPER: «Мы все хотим в турне!»

11 июн 2020 : 
ALICE COOPER о вдохновении

9 июн 2020 : 
Барабанщик ALICE COOPER выпустил новый альбом

6 июн 2020 : 
ALICE COOPER — о сохранении работоспособности

1 июн 2020 : 
ALICE COOPER: «Джонни Депп сыграл бы меня лучше всех»

28 май 2020 : 
ALICE COOPER завершил запись

23 май 2020 : 
ALICE COOPER о METALLICA: «Они говорили за поколение, которое раньше боялось сказать, что они металлисты»

19 май 2020 : 
ALICE COOPER: «Кто мог подумать, что маленький микроб поставит весь мир на паузу»

17 май 2020 : 
Гитарист AIRBOURNE выступил с ALICE COOPER

15 май 2020 : 
Новое видео ALICE COOPER

30 апр 2020 : 
Альбому ALICE COOPER 40 — видео

21 апр 2020 : 
Музыканты ALICE COOPER почтили память Джимми Уэбба

15 апр 2020 : 
ALICE COOPER, JOAN JETT выступят на благотворительном концерте

8 апр 2020 : 
ALICE COOPER: «А я в гольф играю!»

31 мар 2020 : 
Пазлы ALICE COOPER, SCORPIONS и STATUS QUO выйдут весной
Показать далее
| - |

|||| 19 дек 2019

ALICE COOPER: «Сейчас аудиторию уже ничем не шокируешь»



*
zoom
*
* *
ALICE COOPER недавно поговорил с Tommy Sommers'ом из Three Sides Of The Coin — небольшие выдержки доступны ниже.

О музыкантах его нынешней группы:

«Я позволяю каждому из них сохранять собственную индивидуальность. Я говорю им: "Эго должно быть на сцене. Я не хочу, чтобы вы были застенчивыми барышнями или тихонями. Люди хотят видеть, как ты становишься звездой, так что будь звездой. Когда выйдешь на сцену, то будь звездой. Вне сцены я не веду себя как звезда, так что я не жду этого и от тебя. Они выходят на сцену, и это больше, чем жизнь. Это то, чего я хочу».

О его первых впечатлениях от KISS:

«Я тогда сказал: "Они убьют этих парней, если они не сделают совсем другой макияж". Они хорошая хард-рок-группа, и они создали персонажей комиксов, что было, на мой взгляд, очень умно, и они сохранили хороший баланс рока и простоты, своего рода что-то в духе AC/DC. Они не пытались усложнять, они просто сохранили всё как было. У меня никогда не было проблем с KISS. Мы с KISS были друзьями — мы всегда были друзьями. Я думаю, в какой-то момент наши парни наконец-то подсказали им, где на голливудском бульваре найти нормальный макияж».

О продюсере Bob'e Ezrin'е:

«Bob Ezrin был очень, очень умён, когда говорил: "Будь проще, будь тупее, будет совсем простым, чтобы сделать что-то для радио". Конечно, все хотят быть KING CRIMSON. Все хотят быть THE YARDBIRDS. Наши ребята могли бы сделать что-то подобное, но разве это попадает на радио? Нет. На альбоме вы могли бы оттянуться и сделать много всякого разного, но для таких синглов, как "[I'm] Eighteen", "No More Mr. Nice Guy" и 'Rock And Roll All Nite" ты не можешь себе этого позволить. Это всё так просто, что ты просто не можешь от этого отвязаться. Для любой молодой группы, которая пытается выставлять напоказ всё, что у неё есть в арсенале, это прекрасно, но я понятия не имею, какой успех их ждёт на радио. Как только ты туда попадаешь, ты выигрываешь Золотой билет Вилли Вонки. Это означает, что люди тебя будут слушать».

О шок-роке:

«Проблема теперь в том, что шок-рок больше не может шокировать публику. Это было легко сделать в 1970 году. Аудитория была настроена на то, чтобы быть потрясённой. Мы всё ещё были в каком-то невинном пространстве, в котором если появится парень с макияжем по имени Alice со змеями, гильотинами, маленькими куклами и полный пофигизма, плюс текстами как в "Cold Ethyl", которую я считал достаточно смешной, то это может шокировать. Потом люди начали улавливать комедийную составляющую, но изначально это было довольно взрывной штукой, зрителей было очень легко шокировать. Сейчас гильотина работает совсем по-другому, она действительно эффективна, но вы можете просто включить CNN, где увидите, как кому-то рубят голову по-настоящему — это шокирует в 100 раз больше, чем всё то, что могут сделать SLIPKNOT, ALICE COOPER или MARILYN MANSON. Реальность наверстывает упущенное, а мы действительно шокируем не так сильно, как [устройство], когда люди хотят театральности происходящего. Я думаю, что теперь это превратилось в некую традицию, люди хотят видеть, как Alice лишается головы, и они будут ощущать это как нечто реальное... Сначала это было действительно шокирующе».

О преодолении алкогольной зависимости:

«Слишком много людей приходят в эти реабилитационные центры, чтобы с этим справиться. Ты не идёшь туда, чтобы притормозить, — ты отправляешься туда, чтобы остановиться. Ты никогда не захочешь этого дважды... Бог забрал [мою зависимость]. Я вышел оттуда и больше никогда не думал о выпивке. Вы говорите о чуде — даже врач сказал: "Это чудо". Ты был классическим алкоголиком. Как будто однажды у тебя был рак, а на следующий день у тебя его не стало. Я никогда не пил за 37 лет. Зависимость просто исчезла. Доктор сказал: "Это безумие. Ты не ходил к анонимным алкоголикам. У тебя нет наставника. У тебя нет искушения?" И я ответил на это: "Нет ничего. Всё просто исчезло". Я смотрю на это как на чудо, и я вижу только одно место для чуда».

О том, как трезвость изменила его музыкальное направление:

«Старый Alice был мёртв. Старый Alice, который был козлом отпущения. Он был неудачником. Я обращался ко всем отверженным — ко всем детям, которые были изгоями, потому что Alice был изгоем. Как только я протрезвел, я сказал: "Я больше не могу играть этого персонажа, потому что я уже не этот персонаж". Большую роль в этом сыграл алкоголь. В тот момент я решил, что Alice должен быть очень высокомерным, заносчивым и снисходительным злодеем... Он вдруг оказался тем, кто не разговаривал со зрителями. Он смотрел на публику свысока. Он был своего рода госпожой, и им понравился этот персонаж. Вот почему мне нравится играть роль Alice сейчас».

ALICE COOPER:





Like!+11Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 2666

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом