Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*COREY TAYLOR раскритиковал отрицающих Холокост 61
*RUDOLF SCHENKER ответил своему брату MICHAEL'у: «Единственны... 47
*Обложка нового проекта BLIND GUARDIAN 41
*SHARON OSBOURNE о Грэмми: «Да пошли вы! Я не окажу вам чести... 35
*Пара занялась сексом на концерте BEHEMOTH 31
[= ||| все новости группы



*

Accept

*



27 апр 2019 : 
Легендарная группа ACCEPT впервые выступит в Сибири и представит уникальную программу на фестивале «Герои мирового рока»!

19 апр 2019 : 
Новая песня ACCEPT

17 апр 2019 : 
ACCEPT нашли нового басиста

11 фев 2019 : 
Видео с выступления ACCEPT с приглашённым басистом

15 янв 2019 : 
Бывший вокалист ACCEPT: «Нынешний вокалист ACCEPT звучит как копия бывшего вокалиста ACCEPT»

5 янв 2019 : 
Новый видеотрейлер от ACCEPT

26 дек 2018 : 
Гитарист ACCEPT: «На "Blood Of The Nation" была настоящая магия»

18 дек 2018 : 
Гитарист ACCEPT о том, как создавалась песня "Fast As A Shark"

3 дек 2018 : 
Гитарист ACCEPT: «Всю жизнь мечтал выступить с оркестром!»

29 ноя 2018 : 
Барабанщик ACCEPT об уходе басиста

28 ноя 2018 : 
Из ACCEPT уходит басист

23 ноя 2018 : 
Фрагмент нового DVD ACCEPT

3 ноя 2018 : 
Фрагмент нового DVD ACCEPT

21 окт 2018 : 
Фрагмент нового DVD ACCEPT

15 окт 2018 : 
Видеотрейлер к предстоящему концертному релизу ACCEPT

8 окт 2018 : 
Видео с концерта ACCEPT в Далласе

6 окт 2018 : 
Новое концертное видео ACCEPT

26 сен 2018 : 
ACCEPT начали собирать риффы для нового альбома

24 сен 2018 : 
WOLF HOFFMANN: «Я много размышлял о решении Udo исполнять сет из песен ACCEPT»

23 сен 2018 : 
Обложка и трек-лист нового релиза ACCEPT

27 авг 2018 : 
Новый сингл ACCEPT выйдет осенью

22 июн 2018 : 
Новый релиз ACCEPT выйдет осенью

14 июн 2018 : 
Видео с выступления ACCEPT

22 фев 2018 : 
Бывший вокалист ACCEPT о новом вокалисте ACCEPT

19 фев 2018 : 
Видео с выступления ACCEPT

2 окт 2017 : 
Видео с выступления ACCEPT
Показать далее
| - |
|||| 29 июл 2009

Andy Sneap будет продюсером нового альбома ACCEPT



*
zoom
*
* *
Известный британский продюсер и по совместительству гитарист группы SABBAT Andy Sneap опубликовал следующее сообщение:

«Хочу с радостью — хотя даже не с радостью, а с большим трепетом — объявить о том, что в следующем месяце я отправляюсь в Нэшвилл для встречи с гитаристом Wolf’ом Hoffmann’ом, чтобы обсудить детали будущего альбома ACCEPT. Каждый мой знакомый в курсе, какой же я большой фанат ACCEPT. И даже несмотря на то, что нашу группу SABBAT после двух концертов исключили из совместного с U.D.O первого европейского турне (добавлю, что именно из-за нашего тяжелого саунда).

Я всё еще считаю ACCEPT крутой командой, и пусть в составе давно нет, к примеру, вокалиста Udo Dirkschneider’а или ударника Stefan’а Kaufmann’а, но лично я думаю, что раз Wolf, Peter Baltes (бас) и Hermann Frank (гитары) до сих пор играют вместе, теперь уже со Stefan’ом Schwarzmann’ом (ударные) и Mark’ом Tornillo (вокал), то это просто замечательно!

«Связующим звеном» стал наш общий друг Ed Aborn, владелец веб-сайта FOZZY, который часто работает в сотрудничестве с Wolf’ом. Когда я впервые встретил Ed’а в 2001 году, мы с самого начала постоянно только и разговаривали с ним об ACCEPT. Так всё и произошло — мы встретились, и выяснилось, что ACCEPT в восторге от предложенных мной идей для их нового релиза!

Я очень надеюсь на возвращение к классическому металлическому звучанию, в отличие от трэш-саунда, и если группа захочет работать именно в этом направлении, то пластинка получится по-настоящему тяжёлой. Конечно, всё ещё надо как следует обсудить, и именно для этого я поеду в Нэшвилл в следующем месяце.

ACCEPT недавно воссоединились в новом составе во главе с вокалистом Mark’ом Tornillo (ex-TT QUICK).

«Всё случилось буквально за считанные секунды», рассказывает гитарист Wolf Hoffmann. «Я и басист Peter Baltes просто, как говорится, перебирали аккорды в студии в Нью-Джерси. Вдруг кто-то предложил позвать этого парня, Mark’а, чтобы он подпел нам. Mark появился, и мы стали наигрывать что-то из старого ACCEPT. Просто так, для себя. Но как только Mark запел, мы глянули друг на друга и поняли, что произошло невероятное — мы нашли нового вокалиста для ACCEPT! Ничего лучше и придумать было нельзя! Сейчас или никогда…Мы снова полны энергии и энтузизма…»

«Хочется особо подчеркнуть», говорит менеджер Gaby Hoffmann. «Что Udo Dirkschneider, предыдущий вокалист ACCEPT, всегда останется для нас «номером один», и мы, конечно же, обращались к нему с предложением присоединиться к нам для записи альбома и последующего турне. Однако, принимая во внимание его более чем 20-летнюю карьеру в собственной группе U.D.O., мы всё осознаём и относимся с уважением к решению Udo полностью сосредоточиться на своём проекте. Надеемся, что фанаты будут так же поддерживать U.D.O, как и раньше! Чем больше музыки — тем лучше для поклонников, а на музыкальной сцене есть место как U.D.O, так и ACCEPT. Мы желаем Udo всего наилучшего и благодарим его за стремление НЕ бросать ACCEPT, а также за то, что он не даёт металлу погаснуть в наших сердцах! Mark Tornillo знает, какая планка была задана его предшественником, но он сразу же доказал, что с лёгкостью сможет соответствовать уровню знаменитого вокалиста из ACCEPT, ничуть не уступая ему по силе таланта. Wolf Hoffmann, Peter Baltes, Herman Frank and Stefan Schwarzmann — все мы так долго были в ACCEPT, и теперь готовы действовать, чтобы снова делать классную музыку».

«Ждём не дождёмся, когда снова выйдем на сцену и будем играть!», заявил Baltes. «Нельзя больше терять время лишь потому, что с нами нет Udo. Mark прекрасно подходит, он опытнейший вокалист, профессионал, и его голос идеально вписывается в звучание ACCEPT. Нам не терпится услышать, как Mark исполнит новый материал. Я и Wolf уже начали сочинять песни для нового студийного альбома, а Deaffy (Gaby Hoffmann) — лирику. Втроём мы — отличный творческий тандем, именно так были написаны нами классические хиты ACCEPT».



Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 3 )

Volot


29 июл 2009, 18:56
Если это будет альбом, как Еат Тне Неат, то лучше не ворошить старое! Видимо у Вольфа и Питера с деньгами плоховато. Посмотрим. У U.D.O. последний релиз весьма удачный.

RECEPTORR


30 июл 2009, 21:12
Лишь бы НЕ ХУЖЕ, чем Еат Тне Неат, получился новый альбом. Ибо упомянутый выше релиз АССЕРТ 1989 года был очень качественным продуктом.

stGun


31 июл 2009, 00:48
лёд тронулся! только, если не ошибаюсь, классические хиты больше Кауфманн сочинял...


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 2896

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Zu Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом