Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*DEE SNIDER защитил альбом METALLICA "Load" от нападок слушат... 71
*STEVEN WILSON назвал GRETA VAN FLEET «ужасной группой» и «тр... 54
*SLIPKNOT официально расстались с перкуссионистом 31
*Басист CHILDREN OF BODOM: «Финская металл-сцена сейчас сильн... 30
*Группа RAMMSTEIN выступит в Лужниках! 24
[= ||| все новости группы



*

Metallica

*



26 мар 2019 : 
Барабанщик METALLICA о туре в формате двух недель

26 мар 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

24 мар 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

22 мар 2019 : 
Билеты на осенний концерт METALLICA с симфоническим оркестром были распроданы за несколько секунд

20 мар 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

19 мар 2019 : 
Ларс Ульрих LARS ULRICH вспоминает первый концерт METALLICA

18 мар 2019 : 
Басист METALLICA: «Разговоров о концертах "Большой четвёрки трэша" и не было»

15 мар 2019 : 
DEE SNIDER защитил альбом METALLICA "Load" от нападок слушателей

8 мар 2019 : 
Участники METALLICA поздравили гитариста PINK FLOYD

6 мар 2019 : 
Гитарист METALLICA выбрал любимые песни из "Master Of Puppets"

6 мар 2019 : 
Группа METALLICA впервые исполнила 'Here Comes Revenge'

5 мар 2019 : 
Бывший техасский конгрессмен посетил концерт METALLICA

17 фев 2019 : 
DEE SNIDER о METALLICA: «Эти засранцы заслуживают каждого доллара, который они заработали»

16 фев 2019 : 
Группа METALLICA собрала уже более $150 миллионов

12 фев 2019 : 
Концертное видео METALLICA

8 фев 2019 : 
Концертное видео METALLICA

6 фев 2019 : 
NETFLIX почти договорились о покупке фильма, в котором снимался James Hetfield

5 фев 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

4 фев 2019 : 
Акустика от METALLICA

4 фев 2019 : 
"Enter Sandman" METALLICA в 20 разных стилях

1 фев 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

31 янв 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

29 янв 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

28 янв 2019 : 
Концертное видео METALLICA

27 янв 2019 : 
Трейлер фильма с участием вокалиста METALLICA

26 янв 2019 : 
Более 600 концертов METALLICA онлайн
Показать далее
| - |
|||| 19 июн 2016

Барабанщик METALLICA сообщил, что группа не собирается "пахать на галерах" и в будущем



*
zoom
*
* *
Барабанщик METALLICA Lars Ulrich дал интервью журналу Humanity, в ходе которого ответил на пару вопросов о грядущем новом альбоме группы, который в данный момент наконец-то вошёл в стадию микширования.

Расскажи - какую музыку мы услышим на грядущем альбоме?

"То, что вы услышите, определённо похоже на METALLICA! Но, я полагаю, стилистика пластинки несколько менее интенсивная, нежели на 'Death Magnetic'. В тот раз продюсер Rick Rubin постоянно подталкивал нас к поиску вдохновения в прошлом, в наших старых записях - мне кажется, что это был первый случай в истории METALLICA, когда мы принялись оглядываться назад, вместо того, чтобы развиваться и идти всё время вперёд. Поэтому на этот раз мы назад не смотрели, да и с Rick'ом мы не сотрудничаем - свежие песни продюсирует парень, который был звукоинженером на тех сессиях, Greg Fidelman. Стилистически я бы сказал, что мы расширили спектр традиционного звучания группы. Полагаю, можно твёрдо сказать, что новый альбом будет более разнообразным и необычным, нежели 'Death Magnetic'".

Ранее беспрецедентная пауза в восемь лет между выпусками полноценных альбомов как-то помогла METALLICA по-другому взглянуть на процесс творчества и создания нового диска?

"На самом-то деле, ни о какой паузе речи идти не может - в последние шесть или семь лет график METALLICA гораздо плотнее, нежели он был в в прошлом. Просто у нас появились другие приоритеты, другие интересы, помимо создания этого альбома, которые помогают поддерживать в коллективе позитивную атмосферу. Я бы сказал, что главный массив времени в наших жизнях теперь отведён семье и детям - даже если мы отправляемся в гастроли, то обязательно вставляем туда паузы через каждые две-три недели, чтобы вернуться домой хоть на несколько дней и повидать родных и близких. Это - новая модель существования METALLICA, которая является большим подспорьем в поддержании в тонусе нашего командного духа. Поэтому ни о какой паузе, повторюсь, и речи не было - просто мы постоянно отвлекались на посторонние дела и никак не могли довести следующий альбом до ума. Да и сейчас - мы вовсе не собираемся пахать, как рабы на галерах! Интересных дел у нас всегда хватает и помимо создания этого диска..."

METALLICA's New Album Will Be 'Less Frenetic' And 'More Diverse' Than 'Death Magnetic', Says LARS ULRICH




Like!+9Dislike!-12


КомментарииСкрыть/показать 33 )

Blackstar


19 июн 2016, 11:18
Вот не люблю я альбомы с Риком Рубиным. Касается многих групп.

Боб Рок, вернись...

Hobbit


19 июн 2016, 11:40
В окружающем нас воздухе примерно одна молекула из миллиона имеет кинетическую энергию, в десять и более раз превышающую среднюю. Глупый человек скажет: о, надо же, какая особенная молекула, надо к ней хорошенько присмотреться, она несомненно выдающаяся, раз так отличается от остальных. Умный же понимает, что эта молекула от остальных не отличается абсолютно ничем, просто в силу закона случайных распределений какая-то молекула обязательно должна занимать подобное высокое положение: в данный момент досталось вот этой, ничего особенного.

Через весьма непродолжительное время, однако, за счет столкновений энергия той самой молекулы сравняется со средней. Умный пожмет плечами, а глупый будет продолжать настаивать: нет, постойте, мы же помним, какой когда-то была ее энергия, надо продолжать следить за ней очень внимательно, молекула все равно выдающаяся!

Это я про Металлику, если что.

StygianSaviour


19 июн 2016, 11:43
Hobbit, возвращайся когда 5 молекул запишут Master Of Puppets, ок?

Hobbit


19 июн 2016, 11:47
StygianSaviour
Уже опять здесь, если ты не имеешь в виду чего-либо буквального.

StygianSaviour


19 июн 2016, 11:49
Таки буквально, да.

Hobbit


19 июн 2016, 11:52
А, ну тогда давай ждать вместе, пока нанотехнологии не разовьются до такой степени, что отдельные молекулы станут сочинять музыку.

Pandem Light


19 июн 2016, 11:58
Магнетик, насколько я помню, как раз и назывался "возвращением к истокам 80-х", так как было понятно, что новые идеи Метлы плохо продаются. Теперь ещё глубже копать начали? Стоит ждать NWOBHM во всём великолепии?)))

WarSong


19 июн 2016, 12:04
Ну про " плохо продаются" - это ты конечно маху дал. Скорее тут ситуация как с Call Of Duty - все понимают, что серия давно скатилась в шлак, но продолжают покупать миллионами копий и подкидывать угля в топку хайп-трейна. И не скажешь, что создатели особо опечалены результатом, а до челяди им дела нет - пожужат на форуме и успокоятся.

Helltroll2007


19 июн 2016, 12:29
Hobbit, про молекулы интересное сравнение, но не вполне точное=) Люди, надо думать, всё же обладают некой своей волей, а не просто подчиняются стохастическим законам.
А по теме - хоть мне Магнетик в целом и пришёлся по вкусу, но на новом альбоме хотелось бы чего-то другого. Личное моё мнение, Металлике уже не стоит пытаться играть в "скоростной треш", а надо исполнять что-то в духе Black Album.
Не знаю как здешняя публика относится к Чёрному Альбому, но, насколько я помню, в каких-то ветках тут были целые "баталии" по поводу двух других "переломных" альбомов - Load-Reload=) Альбомы великолепные, но полагаю, двух альбомов в такой стилистике будет более чем достаточно.
А вот Black Album - очень интересное явление. Ведь этот альбом:
1. Великолепно записан. Мощные ударные. Тяжёлые, но при этом очень чётко читаемые гитары. И действительно чувствущийся бас! Он не лезет на первый план, но при этом его рокочущие переборы дают о себе знать и прекрасно дополняют звуковую палитр, особенно если слушать, скажем во flac, и на ну хоть мало-мальски приличной звуковой системе. Помнится, в какой-то теме был огромнейший срач по поводу mp3, hi-fi систем и т.д. Всё-таки разница есть=) Раньше и сам слушал только mp3 в наушниках за 100 рублей. Конечно, хорошо записанный альбом сложно испортить (я сам слушал Black Album на всём, начиная с затасканных кассет, заканчивая flac, и везде бросалось в глаза, вернее в уши, хорошее качество записи), но тем не менее лучше слушать музыку в несжатых форматах и не на самой примитивной акустической системе.
2. Все песни запоминающиеся. Две самые невзрачные на мой взгляд песни - holier than thou и struggle within и то хороши=) Ну и всё-таки такие баллады как NEM, согласитесь, не каждая группа пишет.
3. Прекрасные аранжировки песен. Ведь если внимательно послушать, то в каждой песне этого альбома нет ни одной лишней ноты. Даже Sandman, несмотря на свою простоту, не звучит топорно и примитивно.

Итак, глупо, конечно, надеяться, что они запишут (вернее уже записали) альбом, обладающий всеми этими качествами, но...в любом случае очень жду, как наверное и многие дарксайдовцы=)

С уважением.

Helltroll2007


19 июн 2016, 12:33
А скоростные вещи и Ларс не особо тянет, да и в отношении Кирка надо признать, как бы я его не защищал, что он "проваливает" многие ноты в соло. Поэтому надеюсь на размеренность альбома=)

Voin of Valhalla


19 июн 2016, 12:53
Если коротко : "Ебали мы в рот полную самоотдачу и старое качество, сейчас сделаем что сделаем и похер на все." и я согласен с Хоббитом.

Ancient Alien


19 июн 2016, 13:03
Не следует уже ждать от них откровений, причем давно. И это в принципе нормально, нечего срачи разводить. Невозможно всю жизнь делать что то такое, от чего челюсть падает вниз. Давно они уже выгорели, как любые люди в их возрасте. Семья, заработок, созерцание у камина по вечерам.

R0ck_N_R0lla


19 июн 2016, 13:10
в принципе они могут просто записать, как испражняются и выпустить это в продажу, все равно брэнд сделает свое дело
а, не, они ж это сделали в 2008году. будет самоплагиат

DHW


19 июн 2016, 13:10
Hobbit
Как то ты лихо записал в "глупые" людей, которые считают первые 5 (пять, блять!) альбомов этой группы шедеврами, плодом композиторской гениальности, а не просто случайностью.

Helltroll2007


19 июн 2016, 13:12
Ancient Alien, так-то оно так, но Присты же выдали Нострадамуса, будучи постарше Металлики=) Мейдены же выдали Книгу Душ=) На мой взгляд, шикарные альбомы.
Но если Книга Душ - просто очень хороший альбом без откровений в рамках стилистики Мейден, то Нострадамус в рамках Пристов звучит очень неординарно и интересно! Так что и от Металлики жду, а вдруг....Надежда умирает последней=)

StygianSaviour


19 июн 2016, 13:35
Helltroll2007,
>Великолепно записан.
С точки зрения чистоты звука да, но звучание у него, на мой взгляд, отвратительное. У меня аж порой возникает ощущение, что я дорожку одного инструмента, а не микс слушаю, настолько все вылизано.
>Все песни запоминающиеся.
Я слушал его не меньше 30-ти раз, однако до сих пор по названиям не все песни отличу.
Ну и да, Sandman - срань.

В целом норм такой альбом, но дрочи на него не понимаю.

Helltroll2007


19 июн 2016, 13:39
StygianSaviour, в любом случае дело вкуса, конечно=)

zahar-vl


19 июн 2016, 13:53
Камбэки случаются и подтверждений тому много..

artmageddon


19 июн 2016, 14:23
Черный однозначно вершина, Wherever I May Roam любимая песня

Connor


19 июн 2016, 14:44
блин! А почему нет не слова о 15798 риффах и 5793 соло?
Айфоны никто не потерял? )
Возможно "Веникалика" только начала подготовку к распитию по поводу начала сочинения новых песен! )))

Helltroll2007


19 июн 2016, 15:32
Кстати, по поводу 100500 риффов. Вот я сам музыкант, но хоть убей не понимаю как можно иметь в загашнике 600-800 риффов! Они за риффы считают каждый мало-мальский проигрыш, пришедший в голову на репетиции?=) Если тут есть гитаристы - объясните, может я чего не понимаю=)
То ли это просто гипербола, мол, "у нас 600 риффов" = "у нас просто достаточно идей", то ли они реально гении. Металлика, конечно, моя любимая группа, но заявления они порой делают...ну, скажем так, занятные=)

Fixxxer


19 июн 2016, 15:55
О, да! Продолжения тошнотворного "Магнетика" не предвидится. И кому на хер нужен этот скоростной треш??? Слушайте Слейер и прочие Оверкилы. Надеюсь на среднетемповые эпические вещи. И да, в духе "Черного альбома" с некими новыми элементами...

sergej3105


19 июн 2016, 15:59
В принципе, чуваки давно уже заработали бабла, рейитнга и т.п. И если в мире большинство населения считают их групой №1 в рок музыке, то сейчас они спокойно могут позволить себе на всё плевать. В том числе на любые отзывы о них. Хотят, запишут что-то, не хотят - не пишут. Всё логично . Метле давно уже никто "не указ".

Ancient Alien


19 июн 2016, 16:00
Helltroll2007, не вижу никаких откровений в последнем альбоме джудас прист, тем более у айрон мейден. Мэйден раньше были свежее, бесспорно, и гениальней. А джудас прист вообще группа другого порядка, они и не писали никогда ничего по настоящему гениального.

R0ck_N_R0lla


19 июн 2016, 18:39
2Fixxxer
скоростной трэш нужен любителям скоростного трэша. и его хочется услышать от тех, кто умеет его делать (тот же Слеер или Оверкилл), а не от четырех немощных криворуких лентяев, которые и среднетемповые вещи нормально сыграть не могут. Только вот что то последний кусок кала, под названием Лорд оф Саммерс явно отдает Магнетиком, а не Лоадом моим любимым или тем же Черным альбом. так что надежды мало.
ах да, за среднетемповыми эпическими вещами надо на Лулу ходить, там этой эпичности хоть лопатой грузи

Bloodstained Cross


19 июн 2016, 19:28
Думаю,нас ждет последний альбом Металлики. Через 8 лет если только их дети продолжат начатое...Собрались вновь "идти вперед?"...хм...надеюсь,с музыкой Лу Рида общего ничего не будет. Ну и трэша от них не жду уже.

гладиатор


19 июн 2016, 20:29
Отличные новости. И ничего плохого не вижу, даже если альбом продолжит линию Магнетика. На самом деле Магнетик очень хорош, только звучание альбома убито продюссером и звукоинженером. Поэтому к Греггу отношение слегка настороженное, хотя Ronnie Rising звучит отлично.

Hobbit


19 июн 2016, 21:25
Неплохо бы знать разницу между звуком и звучанием. Звучание - это мелодия, гармония и ритм; оно не может быть убито звукоинженером.

vairagya77


19 июн 2016, 21:34
To Ancient Alien- Judas не записал нечего гениального? Наверное Вы выросли на Slipknot и прочей лабудени. I'm sorry, если что

Arttefucker


20 июн 2016, 01:02
Тот случай, когда участника группы не нужно спрашивать про музыку. Ему не то, чтобы нечего про неё сказать, ему музыка не интересна в принципе.

Fantomas


20 июн 2016, 02:45
слушайте Vektor!

HailtoSlave


22 июн 2016, 10:11
было бы интересно, если бы альбом был в духе старого хеви или трад-дума

gravitgroove


24 июн 2016, 00:03
анфогивен - часть 4-я?


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 12277

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Avantasia Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом