 |
 Музыка этих малоизвестных немцев сходу сносит слушателя своим напором,
подобным буре. "Очень быстро, зло и адски мелодично" - примерно так можно описать второй опус Lyfthrasyr. Далее будут сугубо субъективные восторженные мысли об альбоме, так что не обессудьте.
При прослушивании этого опуса приходят на память в первую очередь Illnath, и, местами, Dimmu Borgir и даже Rotting Christ, но на самом деле у группы выработался собственный стиль: быстрые агрессивные гитарные риффы в стиле Illnath, чумовые ударные (барабанщику отдельный респект!), легко сменяющиеся от жесткого бластбита к полудетовым сбивкам. Вообще, дэт в этом блэковом альбоме вполне имеет место быть, примерно так же,
как в незабвенной "Puritanical euphoric misanthropia" Боргиров.
Далее по списку у нас немного кибернетизированные клавиши (особенно в последнем треке, сразу вспоминается Trollheim's Grott), и разнообразный вокал: от шепота и приглушенного скрима до довольно низкого гроула.
Оценивать песни по отдельности нет никакой возможности: все семь (не считая "средневекового" интро) песен просто сносящие все со своего пути хиты; причем не сливающиеся в сплошное месиво, а вполне разнообразные и самодостаточные.
В общем, всем поклонникам высококачественного быстрого, мелодичного и злого в хорошем смысле этого слова блэка в стиле Illnath - мастхев. Давненько не слушал ничего подобного. |
 |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет