Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Target


« Master Project Genesis »



Target "Master Project Genesis" Год

1988



Формат

CD Album



Стиль
Progressive Thrash Metal


Aaarrg Records

Оценка

7

/10





N Название
1The Coming of Chaos
2Ultimate Unity
3Digital Regency
4Absolution by Termination
5Dehumanization
6March of the Machines
7Secret of the Dome
8Master Project Genesis
Состав группы->
Yves Lettanie — Vocals
Johan Susant — Bass
Lex Vogelaar — Guitars
Franky Van Aerde — Guitars
Christ Braems — Drums
Информация
Recorded at Phoenix Studio Bochum, Germany.
Re-released by Stormspell Records together with "Mission Executed" album and demo.



КомментарииСкрыть/показать 5 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

3 июн 2020
Уму непостижимо. Нет рецензий,нет отзывов) Великолепнейший техно трэш самого высокого качества! Ближайший аналог Меконг дельта, но это понятно, зная состав. У меня в одной линейке стоит Target, Mekong Delta , Voivod , Martyr.
9 июн 2024
Bloodstained Cross, ну и зря он там стоит, альбом обыкновенный до скуки.
25 июн 2024
На мой взгляд, предшественник у них куда лучше получился. Рецензия на него будет?
26 июн 2024
Magyar, пожалуй, будет, но не в ближайшее время.
5 июл 2024
9 минимум. воивод нахрен

Поиск Стили Памятка Статистика

Если углубиться в прогрессивный трэш-метал, то нестандартные решения, которые продвигали группы сего жанра, посыпятся лавиной. Такие банды, как Anacrusis и Voivod становились популярными и коммерчески успешными, другие же, как фламандский Target, остаются уделом гурманов. Хотя в ярком дебютнике есть не меньше выкрутасов. В 1988 году на Aaarrg Records (лейбле под управлением других мастодонтов прог-треша Mekong Delta), талантливые бельгийцы выпускают второй и по итогу последний альбом - "Master Project Genesis".

Начать стоит с звуковых характеристик, и сравнение с Voivod, к примеру, будет не в пользу европейской банды. Звук гитар не является достаточно атакующим, ритм-гитара почему-то чересчур тихая, а соло звучат в миксе как-то совсем отдалённо, с едва уловимым, но нелогичным дилеем. Кроме того, вокал Ива Летанье можно назвать приемлемым (в отличие от вызывающих смех мелбланковских воплей Anacrusis), но никак не более того. Риффы тут соответствуют жанру - встречаются как и технически усложнённые части, так и небанальные смены размерностей. По скорости и настроению альбом, пожалуй, больше всего напоминает Forbidden Evil. Есть кое-что и от Toxik, только без остросоциальной лирики, да и вычурность у бельгийцев не так язвительна, как у Toxik. Бас Йохана Сусана часто выпрыгивает со своих положенных мест, и то, как он преподнесён на альбоме, приносит больше всего удовольствия. Некоторый недостаток глубины содержится и в ударных - Крист Брамс отстучал достаточно ровно, хотя и неидеально. Среди треков, которые достойны особого внимания, я выделю "Digital Regency", "Dehumanization" с неплохими техничными риффами и гармониями в середине, и "Secret of the Dome". А вот "March of the Machines" является чистейшим филлером. Да и из последнего, титульного трека, кульминация альбома выходит какая-то не очень.

В сумме Target на последнем своём полноформатнике выдали достаточно крепкий и техничный материал, но набор легких недостатков портит общее впечатление. Альбом неплох, во многих местах даже хорош, но всё же с натяжкой претендует на "культовость". Для расширения кругозора безусловно рекомендуется.
IJzerklompje7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/10 8 июн 2024


~



просмотров: 7264    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2024 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом