Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

17 авг 2018 : 
ALICE COOPER ничего не сочинил на новом альбоме HO...

26 июл 2018 : 
Закулисные съёмки из тура HOLLYWOOD VAMPIRES

17 май 2018 : 
ALICE COOPER об участнике HOLLYWOOD VAMPIRES Джонн...
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Hollywood Vampires
Hollywood Vampires

Год
2015

Формат
CD Album

Стиль
Glam Hard Rock


Roadrunner Records

Оценка
8/10



N Название
1The Last Vampire
2Raise The Dead
3My Generation
4Whole Lotta Love
5I Got A Line On You
6Five To One/Break On Through (To The Other Side)
7One/Jump Into The Fire
8Come And Get It
9Jeepster
10Cold Turkey
11Manic Depression
12Itchycoo Park
13School's Out/Another Brick In The Wall
14My Dead Drunk Friends
Состав группы->
Alice Cooper Vocal
Joe Perry Guitar
Johnny Depp Guitar



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Начиная знакомиться с творением новой в рамках сцены группы, в состав которой входят относительно немолодые музыканты, можно задаться вопросом. А что же тут особенного? Впоследствии, продолжая углубляться, становится ясно, что состав действительно пестрит авторитетными именами участников: Элис Купер, Джо Перри (Aerosmith), ах… ну и, конечно же, Джонни Дэпп. Да да, вы не ослышались, последний не преминул приложить руку к данному проекту в качестве гитариста, а также соавтора двух композиций, к счастью, руки у него растут оттуда, откуда нужно. Но, опять же, вопрос остается открытым… Что же тут такого особенного?

Да, конечно… Собрались корифеи рока, решили сколотить супергруппу и поиграть в рок-н-ролл – но это уже было не раз, когда известные музыканты собирались вместе и создавали что-то. Примеров достаточно - взять хотя бы Avantasia, проект Тобиаса Саммета, в котором звёздных имён на порядок больше. Но здесь дела обстоят иначе. Во-первых, проект, в котором нет патриархата и руководящими моментами занимаются несколько потрясающих и талантливых личностей, а не один; речь идет о вышеперечисленных - отце шок-рока Элисе Купере, гитаристе Aerosmith Джо Перри и Джонни Дэппе, в обойме с остальными музыкантами, которые также вносят неоценимый вклад в общую копилку. Во-вторых, материал на дебютном альбоме в основном состоит из кавер-версий классики рока - тут вам и Led Zeppelin, и Pink Floyd, и ещё много чего. Тем самым музыканты отдают дань уважения далёким 70-м и не забывают окунуть туда слушателя, а вот это, на мой взгляд, главное примечание - музыкантам удаётся создать тот драйф, ту атмосферу, присущую именно тому времени, несмотря на то, что на дворе 21 век со своей технократией и проникновение неестественного в обыденность.

Оформление альбома приятно радует глаз красками достаточно яркими, но не до такой степени, чтобы претить взору, скорее, даже завораживает какой-то магией и колдовством. А вот что действительно поражает слух, а впоследствии и воображение, так это то озорство, та молодость в каждой нотке голоса Элиса Купера. В данном случае здесь можно добавить - рок только закаляет. Наиболее ярчайшей композицией на альбоме являются кавер-версия Led Zepellin “Whole Lotta Love”, которая, по моему скромному мнению, может соперничать с оригиналом, если даже не оставит его позади.

Также примечательна завершающая вещь уже авторского содержания, принадлежащая перу самой группы. “My Dead Drunk Friends” по праву можно назвать эталоном хард-рока - сочетание достаточно рваных, жёстких риффов и ярко выраженной блюзовой основы, которой, собственно, пропитан весь альбом, говорит о высоком знании дела и мастерстве участников, хотя в этом сомневаться и не приходится. Имея в наличии пока что один дебютный альбом, этот замечательный музыкальный водевиль, состоящий из ветеранов-смельчаков, возвращающих моду на крепкий рок-н-ролл, доказывает, что возраст не помеха для безумства, только сделай чуть погромче, и вперёд!
Антон Пеганов8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1011 сен 2018


~



просмотров: 3265    

/\\Вверх
Van Canto Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.0,32754111289978    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом