Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
×
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*SLAYER вернулись! 79
*Лидер MEGADETH: «Секрет успеха? Просто не быть злобным м*дак... 49
*ROGER WATERS: «Любой, кто знает Bono, должен взять его за ло... 39
*NIGHTWISH закончили работу над новым альбомом 34
*Из SEPULTURA ушёл барабанщик 28
*Жена гитариста SLAYER о предстоящих концертах 27
*Фронтмен COAL CHAMBER: «Крепкого в рот не беру, но на шишки ... 22
*Вокалист QUEEN может снова выйти на сцену в виде голограммы 21
*Новый гитарист MEGADETH: «Мне некогда волноваться!» 20
*Жена вокалиста SLAYER о предстоящих концертах 20
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы



*

Kerry King

*
| - |

|||| 11 фев 2024

PHIL DEMMEL: «О сотрудничестве с KERRY KING я молчал больше четырех лет»



zoom
PHIL DEMMEL рассказал о том, как оказался в составе группы KERRY KING:

«С моей стороны это произошло так: SLAYER проезжали через район залива Сан-Франциско во время прощального тура группы и играли в Сан-Хосе. Думаю, это было вместе с NAPALM DEATH, которые открывали этот тур, и LAMB OF GOD, и, возможно, даже TESTAMENT. Думаю, это был последний день той части тура — летом 2018 года. Я принял решение уйти из MACHINE HEAD и обратился к Kerry: "Чем займёшься после окончания деятельности SLAYER? У тебя есть планы?" А он такой: "Я уверен, что продолжу играть с Paul'ом. Возможно, я попрошу Gary играть со мной в моей новой группе". И на этом всё. И вот я объявляю, что ухожу из MACHINE HEAD [в сентябре 2018 года], и в тот же день Kerry присылает мне сообщение: "Вот почему ты спрашивал меня, что я буду делать дальше". Так что для Kerry не было секретом, что именно этим я хотел заняться после. И когда меня позвали заменить Гэри [на нескольких концертах SLAYER в Европе в декабре 2018 года], я справился с этой задачей, и это многое показало этим ребятам. Так что мы с ним, я помню, были на игре Raiders против Denver, это был, наверное, 2019 год, и он сказал: "Вот о чём я думаю", и он согласился, чтобы я стал участником его группы. Так что это было чертовски круто.

Так что я ждал с августа 2019 года, чтобы объявить о том, что я в новой группе Kerry. Несколько человек знали. Kerry хотел, чтобы это было секретом, поэтому мы не распространялись об этом. Так что четыре с половиной года мы хранили этот секрет. Кто-то может сказать, что это был самый лучший общеизвестный секрет в мире или самый худший неизвестный секрет в мире. Но мы все в восторге от того, что сейчас всё наконец началось».

Насчёт того, как создавался альбом "From Hell I Rise", и о своём вкладе в него Фил сказал:

«Kerry сочинил всю музыку. Он написал все тексты. У них почти всё уже было готово. Они с Полом работали над материалом. Он присылал мне партии. Это был самый медленный из самых медленных процессов, в которых я когда-либо участвовал, из-за карантина и поиска певца. Так что это заняло какое-то время по многим причинам. Так что все мы, ребята из группы, спрашивали друг у друга: "Ты что-нибудь слышал?" — "Нет, я ничего не слышал". Это было почти как с инструктором по плаванию, когда ты учишься плавать, а инструктор продолжает поддерживать и отходить дальше: "Давай, у тебя получится". И ты плывёшь, и плывёшь, и плывёшь, а он отступает всё дальше. И это того стоило. Они записали альбом. Я записывал соло дома. У меня есть домашняя студия, и я создавал свои партии. У меня они уже были готовы, а он давал мне ещё пару: "Почему бы тебе не глянуть, сможешь ли ты придумать что-нибудь здесь?" И я написал пару гармоничных партий, которые нечасто услышишь в SLAYER. Так что я думаю, что в этом и есть отличительная черта этой группы, помимо вокала Марка, — это мелодии в некоторых моих соло. Я написал несколько вещей и отправил их ему, и соло, которое вы слышите в "Idle Hands", — первое, которое я написал. И я спросил его: "Тебя устроит мой стиль?" Он немного отличается от того, что делали [покойный гитарист SLAYER] Джефф [Ханнеман] и Gary, и ему понравилось. Так что я был рад, что всё так вышло, потому что это моя суть, и я могу это привнести».



Like!+8Dislike!-2


КомментарииСкрыть/показать 12 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

11 фев 2024
Как же хорошо, что реабилитирующийся от алкахи Расс Андерсон не попал в это мероприятие. Он заслуживает более интересного материала.
  Dislike!3
12 фев 2024
Да вроде давно догадывались, что он будет в проекте, тут скорее выбор вокалиста и басиста относительно неожиданный
Like!2
12 фев 2024
father, по вокалисту это да неожиданный . Арайя на минималках. Манера та же пения но мощи значительно меньше. Сдаётся мне что на следующем альбоме будет уже другой вокалёр.
  Dislike!3
12 фев 2024
olly71, вот никак не могу понять, почему "на минималках". Мне Арайя вообще как вокалист никогда не нравился, а Марк отлично вписался, и манера вроде похожа, и поэкстремальнее орёт, так что он скорее Арайя на максималках. Всё жду, когда же начнётся вой "Деммел вроде норм,
но не Ханнеман конечно, ведь Джефф это гений и наше всё".
Like!2
12 фев 2024
father, да хватит. Этот чувак звучит как Честер Бененгтон, которому дали задание соответствовать Slayer, но голос у него менее резкий. А так разницы мало. Дело в том, как ощущается тембр. По мне, пусть поет, это ведь не Slayer. И композитор тут говно полное. А Хэннеман в сравнении с Кингом действительно гением был, ведь такую хуйню как Dittohead способен сочинить любой, даже имбецил, а чтобы придумать что-то типа риффа в South of heaven - для этого немножечко мозгов нужно, а не раздутый ЧСВ и ничего кроме умения теребонкать в 260 bp/m.
Like!1  Dislike!1
12 фев 2024
gravitgroove, >но голос у него менее резкий
Зато он блеать поет, а не каркает. И тембр ахуительный у него.
12 фев 2024
ElectricRetard, поет? Тут это не слышно, зато его харш звучит, будто он лучший кандидат в эмо-металкор, типа Saosin.
13 фев 2024
gravitgroove, https://www.youtube.com/watch?v=-hCy1Y5_-k8

Ну тут на святое посягнулся, и неплохо вышло!
12 фев 2024
father, яж написал почему на минималках . в силе ора. Арайя орал так как будто у него в жопе раскалённый паяльник а этот орёт как будто его пчела укусила.
Like!1  Dislike!2
12 фев 2024
father, я думал, что будет поющий басист - ближе к формату Slayer, ну и платить меньше.
12 фев 2024
Сфотались у нового дома Керри Кинга
12 фев 2024
Кстати, интересно, что теперь с Death Angel будет. Или на две группы будет работать спокойно? И вместе в туры катать?

просмотров: 3158

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2024 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом